Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет добрый, спокойный дом небольшой белый метис с овечьей шёрсткой, воспитаный мальчик Цуц, возраст около 5и лет. рост в холке 42 см. вес 6,5 кг))) хорошо остаётся дома один, не шумит, ничего не портит, туалет только на улице
947-47-22 Татьяна.
сокуратор по пиару Кайра :flower:
за две недели передержки спасибо огромное Оксане-oksanka 500р Валерии-valsha 300р Алле-Pilar 1200р
и Кате-Кайра спасибушко большое за 500р - привьёмся/чипируемся!
Ира - Буква И 1000р на третью неделю передержки с 11.10 по 18.10 -
Последний раз редактировалось karTochka 02 окт 2009, 18:49, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: блондин Яцек, он же Цуцик))) ищет дом,готов сменить имя.
Добавлено: 06 сен 2009, 21:06
Активист
Автор темы
из клиники 9го надо выходить.. долг 4тыс с лишним.. идти некуда. есть идеи? или надо жуть писать "на улицу", "усыплю"? не выпущу - он труп на улице, он мелкий и был домашний. не усыплю - он не смертельно болен. к себе не могу - три кобла мелких, он и "зрасте" сказать не успеет.. буду ходить с ним по улице и навязчиво заглядывать прохожим в глаза, видимо.. а мои три+Ляля будут ждать меня дома напрасно..
из клиники 9го надо выходить.. долг 4тыс с лишним.. идти некуда. есть идеи? или надо жуть писать "на улицу", "усыплю"? не выпущу - он труп на улице, он мелкий и был домашний. не усыплю - он не смертельно болен. к себе не могу - три кобла мелких, он и "зрасте" сказать не успеет.. буду ходить с ним по улице и навязчиво заглядывать прохожим в глаза, видимо.. а мои три+Ляля будут ждать меня дома напрасно..
Заголовок сообщения: Re: блондин Яцек, он же Цуцик))) ищет дом,готов сменить имя.
Добавлено: 07 сен 2009, 21:09
Активист
Автор темы
братец Цуцик, что-то ты не задеваешь сердца((( повезло ли тебе? возьмите кто-нибудь мальчишку-то, ему тёплый уголок, 2 раза погулять, 2 раза покушать - уже ли это много для тощего малыша? едой я его обеспечу, крова дать не могу(((
Могу предложить свою передержку-если вас всё устроит-хоть завтра приезжайте....Тем более,что с Лесей он знаком в Павловске в одно время были,познакомились наверное....
Могу предложить свою передержку-если вас всё устроит-хоть завтра приезжайте....Тем более,что с Лесей он знаком в Павловске в одно время были,познакомились наверное....
Татьяна Вам звонит, но пока не может дозвониться. Если у Вас будет возможность, позвоните пожалуйста ей 947-47-22. Спасибо
Татьяна Вам звонит, но пока не может дозвониться. Если у Вас будет возможность, позвоните пожалуйста ей 947-47-22. Спасибо
Со мной проще связаться здесь(в личку),чем созвониться К сожалению сама я звонить вообще не могу.... Один тел. сломан,а на втором денег нету...
Добавлено: 09 сен 2009, 20:47
Активист
Автор темы
до субботы нас оставили в клинике. долг в клинике на субботу будет 4200 1500 я свои сегодня внесла,больше у меня нет, передержка пока нас ждёт только платная, денежков нет((( а Цуцик устал сидеть в клетке((((
Добавлено: 10 сен 2009, 23:30
Активист
Автор темы
Vera писал(а):
Сколько денег нужно на передержку?
теперь и передержка занята, пока искали деньги((( kotya78 брала нас за недорого- напишу в ЛС, а то вдруг это разглашение будет..+еда.
Ольга-Емелия написала, что не теряет надежды уговорить мужа,но расчитывать нельзя на это. из клиники пока не гонят, но 200/день+еда это дорого,да и сидит он там без дела уже - дуреет, он совсем домашний, а от всех своих перипетий пугливый: поводок не даст пристегнуть первые дня два, пока не поймёт, что кормят и гуляют, и не собираются ничего плохого делать, т.е. дня 1,5-2 с поводком ему походить надо. + он крысит на собак от страха.. передержка нужна с пониманием.. в остальном - не шумит, не воет, спит или лежит тихонько, делишки только на улице, ангел напуганый,одним словом..
Кошмар!!! уже и малявок на передержку не хотят брать
ЛЮДИ!!! ВЫ ЧЕГО?? Жалко же малыша! чего он в клетке то!
Возьмите . хоть на время домой! Потом ведь и отдавать не захотите
Таня. наверно в названии надо дописать. что БОЛОНЁНОК ищет передержку. Блондины то они всякие бывают и огромными в том числе, а болонята это болонята, они мелкие всегда
Заголовок сообщения: Re: болонёнок Цуцик-Яцек не доживёт до родного дома без передержки!
Добавлено: 11 сен 2009, 21:14
Активист
Автор темы
чипка писал(а):
а где он пиарится?
И может тему в СКОРУЮ перенести?
ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКУ маленькому пёсику!!
Цуц есть и в скорой, эту создала,т.к. отдаётся.. не берут пока ни временно, ни совсем. пиариться на досках, в Шансе, был на остановках Центральный район, с 14го - Красносельский-Кировский.
Заголовок сообщения: Re: болонёнок Цуцик-Яцек не доживёт до родного дома без передержки!
Добавлено: 11 сен 2009, 21:21
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
беда в том,что он не дает,если я правильно поняла себя водить на поводке... и кус кус?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0