Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности! Козявка в Савонлинне! Хеппи!
Добавлено: 14 авг 2009, 17:57
Бан 30 дней
Автор темы
По забывчивости и старческому маразму потащилась короткой дорожкой через наб.реки Сестры, где в норе около СЭС проживает мама Куки с новым помётом, притом сама же их видела и зарекалась лезть. Сегодня заметила двух малявок,которые около той же СЭС грызли листья с куста и никого больше вокруг. Встала и поскакала их кормить"Активией"- с магазина ведь ехала. Они дружно дунули через дорогу и там присели на обочине-думала получу инфаркт, очень плохой поворот дороги,ничерта не видно, а они совсем крохи. Выдала каждому по мисочке и они бодро полопали,потом одна подлезла и мне нос облизала. Совершенно не дикие и совсем не зашуганы. Короче ухватила сначала одну-она немного повизжала на руках и устроилась уютно и тихонечко, а потом сразу и вторую, она сидела и с любопытством наблюдала. Утащила домой, намыла. Оказалось ОБЕ девы, чтоб мне ...Блох повымыла ,фронтлайном прокапала, глистогонку съели. Одна совершенно нереально лизучая. Сидят в ванной за чемоданом и табуреткой,типа карантин. Пэм рвётся общаться.Зайчик окончательно обижен. Нужен пиар,до зарезу! На мои объявления уже поток иссяк, да и девушки,как видно по фото, красотой не страдают,хотя удивительно милы. Прямо хоть опять их в Италию пихай...
Вот наши фоты новые, может кто увидит... Это меньшая козявка и рядом результат её трудов-телеф провод: она же и бутылочка для размера
На сегодня осталась вот такая девочка:
Помогите с пиаром,люди,пож-та!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 28 ноя 2009, 12:33, всего редактировалось 3 раз(а).
А.М.пока не звонила,завтра надеюсь встретить её в приюте и спросить(обещали сильный дождь,но думаю,что приедет).Еще,подруга подруги нашла молодую девочку померанского шпица(кажется так порода называется),никто не искал,стала искать руки,естественно выстроилась очередь на малышку,среди претендентов была семейная пара геев,не малолетние,а уже устоявшаяся пара,с виллой,не прошли отбор,т.к. была замеченна дыра в заборе,я попросила подругу рассказать о сестричках,ответа пока нет.
Заголовок сообщения: Re: Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности!
Добавлено: 14 сен 2009, 22:56
Частый гость
Не прошли в сегодняшний номер ИРР , но расстраиваться не будем. Меня заверили, что в среду будет обязательно . Моя девушка, которая строго соблюдала интересы всех моих пристраиваемых животинок, уволилась , теперь новая, но кажется поддающаяся воспитанию, я буду ей внушать, что эти объявления нужно давать в первую очередь. Объявления пойдут со среды 16.09, затем 18.09, 21.09, 23.09, 25.09, 28.09. Чтобы не пропустить номер в следующий раз, буду подавать за неделю. Вчера в "Первой полосе" на Комендантском еще оставались номера пятницы, где мы присутствуем. Желаю счастливого случая для девулек!
Добавлено: 15 сен 2009, 00:11
Бан 30 дней
Автор темы
Спасибо,Татьяна Георгиевна! Будем ждать того счастливого случая...А вдруг кому-то именно две девы сразу понадобятся? Может кому-то захочется,чтобы им было не скучно дома и не одиноко и такая микросемейка покажется идеальным вариантом?
Добавлено: 15 сен 2009, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Танюш, завтра в контакте обновлю объявки какой никакой, а дополнительный шанс))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Эх, как бы дыру-то в заборе заделать устоявшейся семейной паре!
Небольшое отступление от темы-год назад я и моя помощница-75-летняя женщина,клиентка магазина,отлавливали неделю котёнка,поселившегося в двигателе машины напротив магазина.Погода была плохая,дождь лил,каждый вечер,возвращаясь домой,думала о малыше-как он там,бедный,на холоде.Наконец после долгих попыток был пойман на приманку в клетке,стали думать-куда бы его на передержку-в магаз.тоже холодно.Вот и вызвалась подержать несколько дней эта подруга подруги-Лючия.Я сделала хорошие фото,да и сам котёнок на личико был очень красивенький,заехала Кукина Анна М. за кормом,а я уже тут,с фоточкой,она и её дочь уговорили затя.И тут Лючия начинает-а что это за люди?нет,с маленьким ребёнком будут внимания мало уделять.Подруга и я с ней поругались,котёнка она оставила себе,дочка А.М. взяла через приют.Котёнок-Мило,вырос,красота исчезла,диковат,мы до сих пор злорадно хихикаем,когда Лючия печально отмечает,что слишком длинный и совсем не ласковый.Такая же история со шпицем-находила самые несуразные причины не отдавать,как типа дыра в заборе у геев;пока муж на неё не надавил и сказал,что 4-ую собаку вдовавок к 6 кошкам в доме не потерпит.Но чего то оттуда(от пары)ответа нет,у них есть одна собака-что то очень маленькое и породистое,наверное хотят типа такого,не понимают истинной красоты. Таня,если семья так и не надумает,в приюте праздник Дворняжки 27 сентября,я со своими выступать не буду-Блэки не выезжает уже никуда,а с молодёжью только позориться,как себя ведут;так если мне разрешат и не запинают приютские(что создаю конкуренцию)приготовлю что нибудь типа стенда(пока еще мысль в разработке),с сёстрами и 2-мя инвалидами,приткнусь куда нибудь к лоткам,народу должно быть много,вдруг кого нибудь привлекём.
Добавлено: 15 сен 2009, 14:38
Бан 30 дней
Автор темы
Классная идея,если допустят...Может тогда и Террыча и Чори можно где-нибудь сбоку пристроить на пиар А то они у меня уже выздоравливают, а про ручки я даже и не мечтаю...
Добавлено: 16 сен 2009, 21:17
Бан 30 дней
Автор темы
Мы там ваще сами на себя не похожи Эта козявка как раз и есть основной монстра, жалостный вид это её комуфляж. Сегодня звонил только один солидный ребёнок и обещал возвернуться с родителями. Пока тихо...
Добавлено: 20 сен 2009, 12:46
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vini писал(а):
Козявка-монстра поехала домой в семью с двумя детьми. Будет ей кого третировать. Сегодня все целый день дрыхнут и так тихо и хорошо...
Танечка, я так рада и не дышу..... ТТТ чтоб все сложилось у детки в новой семье! В контакте объявила с фоточками где на ручках, но реально тишина полная, только охи-вздохи. Держись, пожалуйста!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Новости неутешительные:вчера А.М.сказала,что у дедушки из той семьи,кот.хотели взять собака,нашли плохую болезнь,и сейчас брать собаку не будут,не знаю,отмазка это или правда.А приюте разрешили сделать очень маленький макетик на одну собаку.Но где одна,там и две,и три,так что к празднику приготовлю-на малышку,одного инвалида и думаю Терри.Ну вдруг кто нибудь обратит внимание. Рада за мелюзгу,ждём новостей,как она в новом доме.
Добавлено: 26 сен 2009, 17:17
Бан 30 дней
Автор темы
Меня целую неделю не было и папуля только темы поднимал. Оставшаяся коротышка страшно потолстела и стала такой привлекательной пышкой на коротких ножках, Зайчик просто млеет Ларчик просто открывался- малолетняя скотина обнаружила как влазить в мешок с кормом и там поджирала, а потом и свою норму тоже харчила и толстела и была застукана на месте преступления, а мешок заставлен табуреткой. После этого она прогрызла в нём дыру и продолжила самостоятельно добывать пищу, такая прорва не сытая...Мешок теперь в безопасности, но дева не унывает, может оттого,что я вернулась и у неё теперь есть защита и опора. Это был жор на нервной почве, как у всех девушек, наверняка...
Добавлено: 28 сен 2009, 23:17
Бан 30 дней
Автор темы
Ура! Только что вернулась с отвоза второй козявки в новый дом. Упорная Юля -новая хозяйка, сегодня целый день меня вызванивала, боялась упустить сокровище, потом каталась по пробкам больше двух часов и наконец обрела своё счастье в лице нашей Козявки. В семействе ещё муж, бебик 4 лет , котёнок и оч. старая кошка. Довезла до дома, обозрела реакцию котёнка- страшный ужас, запугал козявку сразу и она бодро развернулась и собралась снова ко мне на ручки влазить и ехать домой. Очень расстроилась, что её с таким кошмариком оставляют. На сей момент (по телефон. отчёту) с аппетитом поела и ходит всех облизывает-подлиза чистой воды, но поскуливает, всё-таки одиноко и страшновато. Погодим немного и ,наверное, поедем в ХЕППИ! Ручки от Татьяны Георгиевны-от газетной рекламы!
Добавлено: 29 сен 2009, 10:31
Частый гость
О, Татьяна! Ладно, ладно, еще чуть-чуть подожду, не прыгаю... А завтра-то начинается новый заход рекламы на 2 недели. У Вас еще была на примете девочка на пристройство? У Татьяны-Ерошки вырисовалось 2 щеника на пристройство.
Добавлено: 03 окт 2009, 18:37
Бан 30 дней
Автор темы
Семейство идиотов пойдёт в чёрн. список, садисты чёртовы. Девчушка тощая и зашуганная, закричала, когда я хотела её взять на руки. Ужас! Я её прижала, тогда она внюхалась и с писком бросилась лизаться. Вот такие ужасы нашего городка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0