Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19.09. Пересдали Биохимию - кастрировать можно! Осталось только найти денег, т.к. Мартик крипторх и операция будет стоить 2500-3000 р. (точно будет понятно в процессе) К сожалению столько сразу не могу заплатить. Лечение последствий подвальной жизни продолжаем - почки, печень, поджелудочная. Улучшения есть, кот растолстел, не поносит, по анализам всё не так плохо как сначала
Будущие хозяева, обратите внимание на красавца! Восстановимся после операции и будем искать дом навсегда!
Я новичок, пытаюсь ему помочь, но сама со всем не справлюсь! Платная передержка не нужна, лечебный корм и наполнитель потяну, остальное никак
Все необходимые лекарства пока есть: Кантарен - есть Лиарсин - есть Канефрон - есть Карсил - есть Диета Хиллс K/D - есть
Расходы: приём - 280р. биохимия - 700р. вз.крови + ПЦР - 760р. анализ кала - 250р. осмотр дома и обработка раны на щеке - 400р. биохимия повторно - 760р.
Потрачено: 3150р.
Нам помогают: Наташа (Nattka) передала 1000р. Юлия (gvozdika) - 175р. Женя (jane) - Лиарсин 20табл. Лена (Rena) - Карсил 26табл. и Канефрон 45драже Мария Смирнова - Лиарсин, Кантарен по 100табл. Юлия (gvozdika) - 500р. Лариса (Енотик) - 1кг корма и 100р. Надежда (ЧЁРНАЯ КОШКА) - 1500р. Лидия (лидок) - 500р. Марьяша Новицкая (из контакта) - 288р.
Итого: 4063р. и лекарства
Биохимия
12.08 съездили на Софийскую 47 к врачу: сдали анализы на вирусные болезни; почки наощупь плохие, сдали биохимию; Оказался крипторх - будет не обычная кастрация, а внутриполостная операция. Возможно ещё понадобятся обследования перед операцией, т.к. наркоз! Если не кастрировать сейчас, то будет риск развития опухоли в будущем. Результаты анализов будут готовы примерно через 3 дня.
Он очень худой пока, голова вся в царапинах и болячках (дрался с котами), сломано ребро (собака потрепала, его не беспокоит, зажило)
Котик молодой - всего 3 года, очень ласковый, красивый, не для улицы совсем, к тому же породистый!! С весны его зовут Мартин, отзывается. Я его обработала от блох, глистов, ходит в лоток.
ps/ у меня у самой живёт кот и теперь дома военное положение, противоположный пол он не терпит, мой дом для Мартина временный к сожалению Немного фото: и видео http://vkontakte.ru/video338516_120984804
Последний раз редактировалось anita 29 сен 2009, 12:47, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Копим на операцию! Help!
Добавлено: 30 авг 2009, 01:41
Новичок
Автор темы
Котярка всем доволен, кроме постоянных таблеток. Но даже из-за этого ни разу меня не поцарапал и не укусил, хотя ужасно не нравится ему, когда я даю эту гадость, и всеми силами пытается убежать. Спит сейчас с дочкой, уже нисколько не боясь растягивается во сне сосиской и бывает даже не добудиться его))) Нравится мне его спокойный и ласкательный характер К морской свинке, как оказалось, совершенно равнодушен. Ещё есть у него особенность: на плач ребёнки тут же бежит тереться об ноги - успокаивает, жалеет. Вобщем мы очень подружились. Моим котом он особо не интересуется, но вместе их не держу (мой похоже хочет выяснить отношения) Две проблемы только: периодически метит и пищеварение ещё не наладилось (хотя в туалет ходит, умничка) Думаю через неделю пора бы уже анализы пересдать, может и операция возможна будет. Хотя денег на неё пока ещё совсем нет
Добавлено: 31 авг 2009, 11:34
Новичок
Автор темы
gvozdika. писал(а):
я помогу с денежкой.вот расчёску буду забирать и передам.
Спасибо! Нам хоть немного, пока время есть надеюсь насобираем.
Кстати, я пригляделась - у Мартика сначала косоглазие было более заметно, теперь у него и глаза стали немного больше и не так косят. Такое может быть от стресса? Я знаю, что косоглазие у тайцев часто, но вот что может исправиться не знала
Добавлено: 03 сен 2009, 12:26
Новичок
Автор темы
lorri писал(а):
В закладочки темку кидаю. Может быть смогу помочь в ближайшее время.
Спасибо!
gvozdika. писал(а):
ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ КРАСАВЦУ.а то у Аниты скоро руки сотрутся отмывать его метки!
самое дурацкое, что их ещё найти надо. Пару дней всё хорошо, а потом опять где-то запах.. Особенно ему нравится какую-нибудь коробочку с немеренным колличеством Лего пометить Узнала, что у меня от этих ароматов чихи начинаются, такое тоже было, когда мой котёнком писал не на место. выручают таблетки от аллергии. Я не из тех, кто "из-за аллергии" отдаёт котов. Так просто не сдадимся
Добавлено: 04 сен 2009, 00:11
Новичок
Автор темы
gvozdika. писал(а):
Аниточка держись.а когда парня можно на кострацию везти?
Надо сначала пересдать биохимию. Если для почек операция не будет критичной, то можно будет делать. Учитывая, что он всё это время на диете (от K/d понос не прекращался, а на I/D стало намного лучше) + ест все лекарства - надеемся на лучшее. Может в следующие выходные попробовать.
Добавлено: 06 сен 2009, 21:39
Посетитель
Аниточка,ты помнишь что у меня лежит для вас.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Аnita позвоните мне завтра. Помогу вам финансово. Надежда 89118338214.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Копим на операцию!
Добавлено: 10 сен 2009, 10:22
Посетитель
удачи вам!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Копим на операцию!
Добавлено: 10 сен 2009, 10:45
Новичок
Автор темы
Tasha писал(а):
удачи вам!
Спасибо! Так хочется, чтоб не затягивалось это надолго. Я ж вчера котят слепых нашла.. Пока Мартик дома мне их даже некуда посадить, когда подрастут. Мой кот привит, но шипит, а Мартик не привит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2