Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.07.2011. ПОПРОБУЮ ЕЩЁ РАЗ. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ЕЛЕНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ! СОБАКИ ЕЩЁ В БОЛЕЕ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ, НЕЖЕЛИ БЫЛИ ГОД НАЗАД.ТЕПЕРЬ ОНИ ЕЩЁ И С ЗАЛЫСИНАМИ НА СПИНАХ И ЕЩЁ ТОЩЕЕ((
Девочка без имени, 5 месяцев явный дефект развития. Челюсть нижняя недокус, но это то ладно. а вот в самой челюстьи ещё и куска не хватает, прямо в кости дыра. Ростом с трёх месячного щенка. Тема Шелби viewtopic.php?f=2&t=30351
Даже не знаю с какого конца подступить к этому вопросу
Через десятые руки получена информация о некоей Елене Михайловне, живущей на Лиговке. У неё около 20 собак. 16 взрослых от 1 года до 15 лет и 5 щенков- 3- 7 месяцев.
Рында, ей почти 2 года. Очень милая собака. боится но на полусогнутых идёт ко мне, тянется мордашкой к лицу. Не крупная. На фото выглядит, как овчарочка, на самом деле не выше 45 см в холке.
Рында самая не худая собака, т.к. со слов Елены Михайловны ОНА САМАЯ НАХАЛЬНАЯ. какое уж тут нахальство собака элементарно хочет ЖРАТЬ!
щенки
Марс, 7 месяцев.
Девочка Кроша, 7 месяцев трусит ужасно, но хвостиком машет.
Нужна помощь:
КРУПЫ МЯСНЫЕ ОБРЕЗКИ И Т.П. ОШЕЙНИКИ, ПОВОДКИ СР-ВО ОТ БЛОХ и ОТ ГЛИСТОВ
НУЖЕН САНТЕХНИК!!!! подключить воду к газовой колонке
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: Elona_spot-215,00 руб на ЯК vini-2000р(передано в тему Шелби) Ира(Вконтакте)-2000р vini-600р НастяЧер-2000р Ирина Чугунова-1000р Евгения(гость форума)-1500р beltam -500р prokosha-300р. karTochka-500р из Выборга -500р. Натальинька-350р. vini-1000р Pilar-500р Лира-500р на ЯК mummi-8500р mummi-1500р Ольга Валентиновна-1000.(на щенков) ____________________ 24465 руб.
НЕ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: oksannka-15 кг крупы и сухое молоко nadja- 3 ошейника, 5 поводки, 1кг корма iliyna-2 ошейника, поводок и фронтлайн vini-24 таблетки глистогонки и 1 доза сыворотки Mari-15 кг корма и ведро для хранения корма Лена-Кеу3 и Рита Нобби- помощь в доставке кормов. Лидия777-консервы для собак и бутылки от воды. Карина Григорьевна-поводки beltam - 5 кг головы Albina-2 поводка и 2 ошейника karTochka -9 банок консервов Babangida-2 кг. корма Анастасия Граник -3 пакета корма, крупы и макароны 20 пакетов , пачку капусты брокколи, пачку масла и мясных продуктов( кура, тушенка ) jane))-3 кг гречи из Выборга прислано 10 кг крупы, 3 кг корма, шампунь. Натальинька-около 10 кг мясных продуктов. Инна-Marcus:корм нм 15кг 0,5 мешка Pettime (кура/рис) Мышаня- 6 банок дарлинг, 4 пачки сухого корма по 3 кг и 2 кг РК.
РАСХОДЫ: 850р.- 20кг корма РК 2000-передано на Шелби 2000р-4 мешка корма по 15кг 1500р- на лекарства для Шелби 540р-глистогонка для Черного, Марса и 2-х мамаш. 1872,6р-триантел и досалид для всей стаи 1000-на оплату передержки Шелби 8500-передано на Шелби. 1600р-2 мешка корма по 15кг 1000р -за передержку щенков 450р-13кг рубца 3150-отдано за передержку щенков
------------------------------------------------ 24462,6 Остаток ср-в: 2,4 8-911-741-67-82, Ольга 8-911-944-54-67, Женя
Последний раз редактировалось чипка 16 ноя 2011, 21:54, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Это ужас!Елена Михайловна и её 20 псов-скелетов! нужна помощь едой , препаратами от паразитов, аммуницией!
Добавлено: 24 окт 2009, 21:06
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
нужен электрик. у Е.М. света нет в коридоре, кухне, ванной и туалете.
Запах сногсшибательный
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девочка без имени, 5 месяцев явный дефект развития. Челюсть нижняя недокус, но это то ладно. а вот в самой челюстьи ещё и куска не хватает, прямо в кости дыра. Ростом с трёх месячного щенка.
Заголовок сообщения: Re: Елена Михайловна и её 20 собак. Это ужас! нужна помощь едой , препаратами от паразитов, аммуницией!
Добавлено: 24 окт 2009, 22:41
Бан 30 дней
чипка писал(а):
Девочка без имени, 5 месяцев явный дефект развития. Челюсть нижняя недокус, но это то ладно. а вот в самой челюстьи ещё и куска не хватает, прямо в кости дыра. Ростом с трёх месячного щенка.
Оля! Это может быть и костная саркома, мы летом с Алиной такого отловили в Сестрике, совсем молодой и кость просто растворялась в гной, страшно мучился. Надо бы хоть его в Филмора , соберём, блин , бабло!!! Ну и зачем я зашла сюда! Чипочка! Кто-то предлагал охрененное количество мяса, только всё сразу забирать, может можно где найти? Вроде была тема... Буду помогать с перевозкой,если что... Кто курирует-то?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 24 окт 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Это ужас!Елена Михайловна и её 20 псов-скелетов! нужна помощь едой , препаратами от паразитов, аммуницией!
Добавлено: 24 окт 2009, 22:44
Участник
НастяЧер писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что лучше этим собачкам на 2000 рублей купить - корм или мяска? Я куплю.
Спасибо огромное! Оля скажет, что лучше. Но я склоняюсь к сухому корму. наварить каши на 21 собаку, это жесть вообще. И холодильника у нее нет
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Елена Михайловна и её 20 собак. Это ужас! нужна помощь едой , препаратами от паразитов, аммуницией!
Добавлено: 24 окт 2009, 22:48
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
vini писал(а):
чипка писал(а):
Оля! Это может быть и костная саркома, мы летом с Алиной такого отловили в Сестрике, совсем молодой и кость просто растворялась в гной, страшно мучился. Надо бы хоть его в Филмора , соберём, блин , бабло!! Ну и зачем я зашла сюда! Чипочка! Кто-то предлагал охрененное количество мяса, только всё сразу забирать, может можно где найти? Вроде была тема... Буду помогать с перевозкой,если что... Кто курирует-то?
Добавлено: 24 окт 2009, 22:50
Участник
vini писал(а):
Оля! Это может быть и костная саркома, мы летом с Алиной такого отловили в Сестрике, совсем молодой и кость просто растворялась в гной, страшно мучился. Надо бы хоть его в Филмора , соберём, блин , бабло!!
Оля говорит, это похоже на врожденные пороки (близкородственное скрещивание порождает мутантов). Но к врачу надо обязательно, ты права. У нее и форма головы странная, и рост 3х месячного щенка при возрасте 5 мес, и дырка эта в кости... В общем, ужасы нашего городка. Ее вытаскивать по-любому надо оттуда, у нее шансов выжить в стае нет, затаптывают и еды не достается. Она ведь не виновата, что родилась такой!
Добавлено: 24 окт 2009, 22:52
Бан 30 дней
Под укол. В том же наркозе, как привезли. Вот только его надо было видеть...там просто морда держалась на коже и мышцах и срок всяко был не больше недели, притом страшных мучений... А пока везли думали просто машиной задело, потому и ловили...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 24 окт 2009, 22:53
Активист
если даст и раньше чктверга никто не сможет - я в четверг в клинику её свожу(до четверга не на чем) на консультацию отниму у кого-нибудь из друзей, только решите - к кому, т.к. собирать деньги надо будет, если всё поправимо, а собирать при единоличном решении - я не смогу.
Добавлено: 24 окт 2009, 23:03
Участник
Олечка, мы с тобой! Люблю тебя!
а дыра в челюсти ... вы не представляете ОНА ПОЯВИЛАСЬ ОТ ГЛИСТОГОНКИ! это бабуля так считает. залила за щёчку глистогонку и вот результат
Оль, сума сойти ужас..опять..где ты таких долбонутых находишь, которые щенков в уродцев мучающихся превращают.. надеюсь этой девочке больше повезет..хотя там тоже наверняка внутренние паталогии уже(((((
Добавлено: 24 окт 2009, 23:21
Друг хвостов
Автор темы
Катерли писал(а):
Оль, сума сойти ужас..опять..где ты таких долбонутых находишь, которые щенков в уродцев мучающихся превращают.. надеюсь этой девочке больше повезет..хотя там тоже наверняка внутренние паталогии уже(((((
так, рыбак рыбака видит издалека
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 24 окт 2009, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2009, 23:34
Друг хвостов
Автор темы
karTochka писал(а):
если даст и раньше чктверга никто не сможет - я в четверг в клинику её свожу(до четверга не на чем) на консультацию отниму у кого-нибудь из друзей, только решите - к кому, т.к. собирать деньги надо будет, если всё поправимо, а собирать при единоличном решении - я не смогу.
Думаю, что отдаст. Я завтра с ней поговорю.
А к кому лучше везти?
Даже не представляю.
Девуши, советуйте! куда отвезти малышку? какому врачу показать?
Добавлено: 24 окт 2009, 23:41
Активист
чипка писал(а):
karTochka писал(а):
Думаю, что отдаст. Я завтра с ней поговорю.
А к кому лучше везти?
Даже не представляю.
Девуши, советуйте! куда отвезти малышку? какому врачу показать?
Добавлено: 24 окт 2009, 23:54
Свой на форуме
НастяЧер писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что лучше этим собачкам на 2000 рублей купить - корм или мяска? Я куплю.
На эти деньги можно купить 50кг рубца. Только такая орава за три дня его съест. На форуме есть Слава - мнгие знают его тел, или - я могу заказать в Сертолово. Но - если нет холодильника - где хранить?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Может быть корм лучше Оскар, я заказываю дачным по 535р. за мешок 13кг, вполне приличный корм. Кину ссылку, если что. Там и щенячка есть. В этом месяце "напомогалась" на 21 000р., но в дальнейшем постараюсь вкладываться.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Конечно, наруралка получше будет, но они ведь быстро съедят да и хранить там негде. Так что делать, как Ольга говорит, 2 мешка Нашей Марки? Только у меня нет машины (если они по 15 кг), а заказывать такси - так лучше эти деньги на песиков отдать. Может поможете найти машину, чтобы корм перевезти. Я живу на пр. Большевиков. А может есть магазины, где бесплатная доставка на дом? Сразу бы этой женщине с собаками. Посоветуйте, как лучше сделать, пожалуйста. Или рубец (50 кг) ?. Как скажете, так и сделаю.
Добавлено: 25 окт 2009, 00:08
Активист
НастяЧер писал(а):
Конечно, наруралка получше будет, но они ведь быстро съедят да и хранить там негде. Так что делать, как Ольга говорит, 2 мешка Нашей Марки? Только у меня нет машины (если они по 15 кг), а заказывать такси - так лучше эти деньги на песиков отдать. Может поможете найти машину, чтобы корм перевезти. Я живу на пр. Большевиков. А может есть магазины, где бесплатная доставка на дом? Сразу бы этой женщине с собаками. Посоветуйте, как лучше сделать, пожалуйста. Или рубец (50 кг) ?. Как скажете, так и сделаю.
та ссылка, что я Ольге скидывала - от 900р б/п доставка. Оскар там от 600 до +100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1