Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден мопс. А может, выбросили... В Хеппи!
Добавлено: 12 авг 2009, 21:11
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня мне позвонила девушка с форума. Она нашла кобеля мопса. Был привязан к дереву с табличкой "Ищу хозяина". Как говорится, без комментариев. Взрослый, но не старый. Подробностей по поведению не знаю, его только нашли... Тошнит уже от таких хозяев , кто мечтал о хрюкающем и сопящем?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 14 авг 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден мопс. А может, выбросили... В Хеппи!
Добавлено: 02 сен 2009, 19:34
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
ну....мы не знаем, как проверить слух. Но дома-то слышит, когда не спит. А на улице шуршит сам по себе, о своем, о девичьем думает... Вот и не обращает внимания. Зато, когда видит и понимает, что это его зовут - со всех ног на своих коротусечках-лапусечках торопится.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 13 сен 2009, 14:12
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Умница Хуго изучил команду "ко мне" и, наконец, понял, что крупные подарочки надо оставлять на газоне. Дома хорошо реагирует на свист. На улице - ничего и никого не слышит.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 13 сен 2009, 14:33
Свой на форуме
Автор темы
kusaka писал(а):
Умница Хуго изучил команду "ко мне" и, наконец, понял, что крупные подарочки надо оставлять на газоне. Дома хорошо реагирует на свист. На улице - ничего и никого не слышит.
Они такие... хитрющие...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6