История:
Сегодня утром пришел на стоянку. Завел авто. Стою курю, вижу кот стоит. Причем стоит как-то странно. На заднюю лапку совсем не опирается. Подошел ближе. Сразу заметил, что у него задняя часть сильно как-то перекошена. Попытался взять на руки. Без вариантов. Сильно больно ему стало.
Мяучит жутко!!! Никаких визуальных повреждений – НЕТ. Ни крови, ни порезов. Ничего.
КОТ – красивенный!!!! Черный с маленьким белым галстучком на шее!!!!!! Глаза изумрудные!!!! (завтра постараюсь фото сделать)
Кое-как загрузил его в машину. Повез в Клинику. Сделали рентген. Поведение у него – потрясающее!!! Даже в клинике обратили внимание на это. Ему было жутко больно, но он даже не царапался и не пытался кусаться!!!!
Вывих тазобедренного сустава.
Даже без мед образования на рентгене видно, что проблема серьезная.(фото рентгена завтра выложу) Нужна операция.
Деньги на операцию – ЕСТЬ!!!! Её можно сделать в любой момент!!!!!!!!
Хоть завтра!!!!!
Проблема в том, что после операции ему НЕЛЬЗЯ на улицу!!!!!! Сейчас он «живет» в будке охранника. Я ему купил ошейник от блох и еду. И буду дальше его кормить и ухаживать за ним.
НО ЕМУ БЕЗУМНО БОЛЬНО!!!!!! ОН ПОЧТИ НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Приютите хоть на послеоперационный период!!!!!!!!!!!!! Я еду куплю!!!!
А потом – пристроим. Можем и на стоянке оставить. Но я уверен, что когда увидите его – ни за что не отдадите!!!!!!!!! Не могу взять к себе – у меня дома 3 собаки… Я ОПЛАЧУ ОПЕРАЦИЮ!!!!! Пожалуйста на месяц хоть возьмите его!!!!!!!! ЕМУ ЖУТКО БОЛЬНО!!!!!!
операция прошла прекрасно! + стерилизовали ещё вдобавок.
котик до сих пор лежит в стационаре!
но на передержку его отдать не получается.
биохимия -ок.
по анализам кала - выявлены паразиты. ( для людей - на страшно, а вот к другим животным ему пока нельзя.... ((
назначили лечение. 20 дней курс. куплю все, что нужно. пролечим.
но кроме будки охраны - возвращаться некуда.
нужен дом котяре...
фото попробую выложить
Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках