Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка была найдена замерзающей в лесу. Миниатюрная, гладкошерстная, черная с белыми волосками. Возраст определен ветеринаром как 2 года, кошка здорова, стерилизована. Ласковая, но с достоинством. Аккуратная, к лотку приучена.
+7 911 2 911 837, Алина (это наша Tina, но ей сейчас в Интернет не выйти).
Последний раз редактировалось Sonya 10 июл 2008, 20:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Пока будущие хозяева знакомились и осматривали других обитателей квартиры, свою кошь потеряли из вида - начали смотреть и искать, а она сидит "копилочкой" в коридоре около переноски, типа "Пора уже к себе домой ехать"
Хозяйка очень ею довольна
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Она не зря ждала столько времени, и дождалась самых лучших на свете хозяев девушка уже отзвонилась, все подробно рассказала, все в семье просто в полном восторге и это настоящая любовь с первого взгляда
И киса теперь единственная в семье, все внимание только к ней одной
Последний раз редактировалось Tina 06 июл 2008, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо Алине, Соне и Славе за доброту и терпение !!! Кису за ее грацию, ум и чувство собственного достоинства назвали - Гера ( Охранительница и Госпожа)
В ее обьятиях душевных
С опасным когтем на лице
Я отхожу ко сну - в царевнах
И почиваю во дворце...
Последний раз редактировалось Светик 12 июл 2008, 17:56, всего редактировалось 3 раз(а).
С фотками Геры Светлана прислала мне замечательное письмо, надеюсь, я могу им поделиться со всеми:
Цитата:
У нас все замечательно. Сладко выспавшись после дороги, Гера обследовала все потаенные уголки квартиры, осталась этим очень довольна и начала бурно выражать свою радость. Мы были ею расцелованы и взяты под покровительство ! Герочка очень чуткая, она буквально читает мысли и сделав что-либо заглядывает в глаза и спрашивает: Правильно ли я поступаю? Место, отведенное для туалета нашла сразу, только вот кучки пока у нас рядом с лотком, но я думаю любовь и терпение сделают свое дело. Сегодня были в ветклинике ВЕГА, со здоровьем все хорошо, через несколько дней пройдем вакцинацию и получим паспорт. Огромный привет и спасибо всем добрым сердцам, которые помогли нам встретиться !!! В истории нашей встречи много мистики, (вот например - Мы едем в автомобиле, везем Геру первый раз домой, в далеке уже стал виден наш дом, она сидит у меня на руках, смотрит мне в глаза и я ей говорю: Вот мы и дома! В этот самый момент Гера поварачивает свою голову и смотрит четко в том направлении где стоит наш дом... Светик
Друзья, нужен ваш совет по кормлению Геры. В клинике сказали на выбор - Jams, Hill,s, Purina, Royal Canine. Она привыкла к Royal. Какой лучше ( сказали у нее избыток веса) и когда надо его сменить на другой?
_________________ И закончится все началом Ваших жизней переплетенных... +79112598253
Светлана, эти корма по ценности и полезности примерно одинаковы, они относятся к премиум-классу. Если Вы захотите перевести ее на другой корм, то просто в течении недели каждый день заменяйте 1/7 часть корма на новый и постепенно перейдете полностью на новый.
Вообще Гера не отличалась капризностью в плане еды, съедала все подчистую, видимо по принципу " В большой семье не щелкай клювом"
Света, я бы ее так и оставила на Ройял Канине, наверное. Мои животные едят Хиллс, и я им не довольна - иногда он плохо усваивается, многие виды его не подходят, кого-то постоянно тошнит. У врача были, анализы сдавали, лечились, уже понятно, кто хроник и какой. Но в общем, Хиллс - корм не идеальный. Ямс еще хуже, ИМХО (с него мы и перешли на Хиллс), и вроде как он классом пониже считается...
Вот о Проплане Пуриновском я не знаю толком ничего.
к когтедерке приносить, царапать своими ногтями, царапать ее когтями и хвалить изо всех сил, когда у нее получится... Но место должно быть подобающее - угол коридора, косяк двери, вход в квартиру... в общем какое-то культовое место. Когда дерет в неположенном месте, переносить в положенное и там показывать, разговаривать и т.п...
Может и не получиться, впрочем. У меня к сожалению ободраны не те места, которые я отвела под это дело, а те, что исторически дрались всеми кошками - т.е. я плохо подстроила свой быт под кошачий, и новые обои очень быстро повисли клочьями
А кучки рядом с лотком - при каких обстоятельствах? Наполнитель есть в лотке? Какого типа? И где стоит лоток?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3