Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Bezymyannyy.JPG
av9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgsobachki.jpgUcfgxmshC0E.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20190822_112931.jpg0~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~4.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegDSCN31481~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg1.jpeg
DSC_0069.JPG
DSC_0085.JPGcats_-04.jpgmikro~3.jpg2-small~0.JPG
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
208186208190208186.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание ! Смерть от "Медкинос"СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 13:22 
Новичок

Автор темы

ВСЕМ!! У меня вчера ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ КАПЕЛЬ НА ХОЛКУ ДЛЯ КОШЕК производства "МЕДКИНОС" КОШКА УМЕРЛА!!!! Сегодня выяснил, что таких случаев не единицы,и с собаками, и с кошками. Ветеринары во многих этих случаях бессильны!! Не испытывайте судьбу! Кто-нибудь знает, где можно сделать экспертизу этой отравы?
На всякий случай ,что написано на упаковке :капли на холку для кошек годен до 15.09.10
серия № 5
Препарат покупался в фирменном отделе "Медкиноса" в В.Новгороде(специально ездили)

Последний раз редактировалось морган 11 авг 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание ! Смерть от "Медкинос"СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:39 
Частый гость

sherrirma писал(а):
Сегодня мне дали ссылку на эту тему ... Я прочитала всю тему и возмущена до предела циничностью представителей компании "Медкинос" ... У нас несчастье ... После применения капель от блох вышеназванной фирмы, тяжело заболел наш красавец, восточноевропейская овчарка Мухтар .. Это собака моей подруги ..
В субботу вечером накапала она на холку собаке капли от блох, через пару часов собаке стало плохо, он всё не мог найти себе места, через ещё несколько часов, его вырвало непереваренным кормом, в воскресенье он ничего не ел, не пил, сильная слабость .. В понедельник с утра я повезла его с хозяйкой в ветеринарку, больше 4 часов лежал под капельницей, состояние тяжёлое .. Диагноз : отравление каплями от блох, и самое главное, что мы были не первыми, оказывается врачи уже предупреждали продавцов в местном зоомагазине о том, что начались массовые отравления собак от капель, но ..... продавцы выводы не сделали ((((( Ходили с подругой потом и мы туда ругаться, добились, чтобы убрали с продажи этот препарат ... Только парню нашему пока от этого не легче ((( Сейчас опять под капельницей лежит, обезвоживание сильное, слабость, полный отказ от пищи и воды, не ходит в туалет ...... Врачи сказали, что уже один случай закончился трагически ((((((
Чтобы представители фирмы меня не обвинили в том, что я скрываюсь под ником, называю себя : Кузнецова Юлия Александровна, место проживания Ленинградская область, Приозерский район, пос. Запорожское, ул. Механизаторов, д.69 ..
Капли были куплены в магазине "Джина" в посёлке Сосново 23 октября 2009 года ..
Ветеринарная клиника "Линава", в которой мы лечимся, находится так же в посёлке Сосново .. Так что при большом желании фирмы "Медкинос" они могут легко найти меня, врачей, свидетелей наших, а заодно посмотреть на собаку, котой нет ещё и двух лет и которая по их вине лежит при смерти ....
Изображение

Может уже пора в суд обращаться }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание ! Смерть от "Медкинос"СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:09 
Старый знакомый

очень сочувствую. Надеюсь, Мухтар скоро пойдет на поправку.

Раньше слышно было только об отравлениях кошек, и было предположение, что нарушена концентрация вещества, и от передозировки погибают животные. Теперь пострадала крупная собака...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание ! Смерть от "Медкинос"СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:11 
Участник

а Паразител от глистов можно?? (сорри за оф)

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание ! Смерть от "Медкинос"СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 04:18 
Новичок

Здравствуйте, Кузнецова Юлия Александровна! Будьте любезны, оставтье, пожалуйста, телефон для связи с Вами, а также телефон клиники и фамилию врача, который ставил диагноз, мы хотим разобраться, отчего пострадала собака Вашей подруги. Симптомы, которые Вы описываете, совсем не похожи на отравление диазиноном (действующее вещество капель от блох).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание ! Смерть от "Медкинос"СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 05:17 
Участник

Цитата:
Диазинон-С по степени воздействия на организм относится к высоко опасным веществам

http://vettorg.net/pharmacy/39/1209/

Не увидела, где бы производитель допускал применение препарата в виде концентрированных капель на холку :?

Цитата:
Препараты диазинона могут быть загрязнены другим, коммерчески более доступным инсектицидом – сульфотепом ( sulfotepp), который значительно более токсичен, чем чистый диазинон.

http://www.iatp.md/TNBULETIN/biuleteni_2.htm#6.%20Диазинон  %20(spectracide)
Может, в этом проблема?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание ! Смерть от "Медкинос"СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:35 
Новичок

"Не увидела, где бы производитель допускал применение препарата в виде концентрированных капель на холку :? "
Всем известные капли на холку "Беафар" - действующее вещество - тот же диазинон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание ! Смерть от "Медкинос"СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 15:22 
Новичок

Я пишу вам номер самой хозяйки собаки, чтобы не было как испорченный телефон :
8-921-189 89 17 Нелли Петровна
По поводу того, что вы считаете, что признаки отравления не похожи, но я вам могу точно сказать, что собака НИКОГДА ничего не подбирает на улице, кобель очень воспитан, и НИКОГДА ничего не берёт дома без разрешения, кормят его только сухим кормом, так что другие отравления исключены ...
Далее, его случай не единственный ... Если бы мы знали, что нам понадобится это, то конечно, записали бы данные тех людей, у которых произошли такие же отравления ..
Ветеринарная клиника находится в посёлке Сосново и я, конечно, не поеду туда специально, чтобы написать вам её номер, если у вас будет желание, то вы сами сможете его найти, тем более, что представители магазина "Джин", в котором мы купили эти капли, уже приходили туда и врач дала им справку об отравлениях ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание ! Смерть от "Медкинос"СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 19:54 
Новичок

sherrirma писал(а):
Я пишу вам номер самой хозяйки собаки, чтобы не было как испорченный телефон :
8-921-189 89 17 Нелли Петровна
По поводу того, что вы считаете, что признаки отравления не похожи, но я вам могу точно сказать, что собака НИКОГДА ничего не подбирает на улице, кобель очень воспитан, и НИКОГДА ничего не берёт дома без разрешения, кормят его только сухим кормом, так что другие отравления исключены ...
Далее, его случай не единственный ... Если бы мы знали, что нам понадобится это, то конечно, записали бы данные тех людей, у которых произошли такие же отравления ..
Ветеринарная клиника находится в посёлке Сосново и я, конечно, не поеду туда специально, чтобы написать вам её номер, если у вас будет желание, то вы сами сможете его найти, тем более, что представители магазина "Джин", в котором мы купили эти капли, уже приходили туда и врач дала им справку об отравлениях ....

Зря вы телефон хозяйки дали. Я бы просто в суд подала, если есть повод и доказательства. Производителю и потребителю не о чем договариваться в данном случае. Если продавец цивилизованный, он не на форум бежит, а в лабораторию, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ новые претензии, а не разбираться в безликом чате по существующим или вымышленным.

Чем больше тут предаставители компании пишут, тем больше себя дискредитируют (было более чем достаточно одним постом указать свои контактные данные, а не трясти пользователей на их).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]