Спасибо, Машенька!

так мы же собирались одного на диете подержать..а тут вся четверка непротив так подиетиться)))) а что? плохо ли? каждые 2 часа кормят тепленьким?)))))ну не могу же я одного постоянно кормить а остальных ногой отпихивать))) ну вот.. глядя на их "художества" на пеленках решила подиететь всю четверку.. уж прости ты меня.. кураторского раззорителя))) вобщем нам надо до понедельника еще 2-3 банки паштета и 2-3 литра бифидо.(не просто кефира)..если сможешь по пути заехать то лучше бы козьего свежего молока. Наташа нам его много возила и и ее ребята пережили переход на корм более-менее гладко..а они были намного младше шариков.. и ПЕЛЕНОК!!!!! за ночь уже ушло 7 штук.. мы конечно гуляем на травке.. но вот если пойдет дождь.. то...все дома на пол((((..еще бы зверобою( травы для заваривания) антибиотика еще 3 шт. ибо 5 дней минимум колоть надо и столько же новокаину..вроде ничего не забыла..Nadine писал(а):Оль, такого же паштета как я вчера купила? Оль, я ж уезжаю завтра, ты мне скажи, я должна буду тогда сегодня тебе все привезти.
Надя. позвони Наташе (тему с телефоном я тебе скинула в личку) уточни сколько и где она брала вначале молоко)) пока не проговорилась про щенков)))я не в курсе цен..сама не пью эту гадость и мои щены выросли на маме и гимборне)))Nadine писал(а):Ага. А почем хоть оно?
дозвонился один.. не приехал никто..Nadine писал(а):Оля, привет! Ну как? Были тебе звонки, я наверное вчера 3
человека к тебе отправила. Хоть кто-нибыдь доехал или хотя бы дозвонился?