Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 шариков для пинг-понга. Новости

Ш
ШЕРИ

Re: 5 рыжих шариков для пинг-понга. Одному шарику очень плохо!

Сообщение ШЕРИ »

Nadine писал(а):Оль, такого же паштета как я вчера купила? Оль, я ж уезжаю завтра, ты мне скажи, я должна буду тогда сегодня тебе все привезти.
так мы же собирались одного на диете подержать..а тут вся четверка непротив так подиетиться)))) а что? плохо ли? каждые 2 часа кормят тепленьким?)))))ну не могу же я одного постоянно кормить а остальных ногой отпихивать))) ну вот.. глядя на их "художества" на пеленках решила подиететь всю четверку.. уж прости ты меня.. кураторского раззорителя))) вобщем нам надо до понедельника еще 2-3 банки паштета и 2-3 литра бифидо.(не просто кефира)..если сможешь по пути заехать то лучше бы козьего свежего молока. Наташа нам его много возила и и ее ребята пережили переход на корм более-менее гладко..а они были намного младше шариков.. и ПЕЛЕНОК!!!!! за ночь уже ушло 7 штук.. мы конечно гуляем на травке.. но вот если пойдет дождь.. то...все дома на пол((((..еще бы зверобою( травы для заваривания) антибиотика еще 3 шт. ибо 5 дней минимум колоть надо и столько же новокаину..вроде ничего не забыла..
Nadine

Сообщение Nadine »

Оля!

За паштетом съездю. Попытаюсь заехать в аптеку за зверобоем. С молоком проблема - рядом магазинов нет. Антибиотики - вечером, когда на капельницу повезу. Кефир хоть какой марки? Я сама сей продукт не употребляю, так что в кефире полный профан.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

бифидо лучше той же марки. что вы кефиру мне привезли.( пискаревский с клевером). ну или "доктор.." какой то там.. да в принципе любого.. молоко продается у нас в Романовке.. мимо будешь проезжать..заедь , когда ко мне без щена поедешь.. литра 2 надо бы. там прямо на улице стоят объявы "козье молоко" попроси свеженадоенного.. только не говори . что для щенков)))) Наташе продавать отказались, когда узнали, что нечеловеческим детям берет)))
Nadine

Сообщение Nadine »

Ага. А почем хоть оно?
Павел

Сообщение Павел »

Надя, ну как там Ваши козявочки?
Nadine

Сообщение Nadine »

Паша, Козявочки сидят на разорительной для куратора диете и (ттт) поправляются. Спасибо!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Nadine писал(а):Ага. А почем хоть оно?
Надя. позвони Наташе (тему с телефоном я тебе скинула в личку) уточни сколько и где она брала вначале молоко)) пока не проговорилась про щенков)))я не в курсе цен..сама не пью эту гадость и мои щены выросли на маме и гимборне)))
Nadine

Сообщение Nadine »

Оля! Пеленки для малышей передадут через Наташу.
Павел

Сообщение Павел »

У нас наши детки ходят исключительно на газетку. Если ваши такие же, то на вашей местной почте можно договориться, я думаю, у них кипы газет на выброс идет...
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у нас почты нет))))садоводство ибо)))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Надя! возьми обязательно результаты анализов..помоему брали "на простейшие"..если есть у одного (судя по лекарствам) то значит и у всех..надоть лечить))))
Nadine

Сообщение Nadine »

Оля! Анализы я возьму, ты ведь мне еще напомнишь, когда за Шариком приеду. А лекарства они назначали "на авось" (ну, типа если там есть ...., то на всякий случай сделаем....). Я ведь не врач, не могу советовать врачам.

3 банки паштета купила

фронтлайн для наташиных щенов привезу свой.

Зверобой и корень лапчатки (которым я лечу уже много лет желудки и внутренности своих собак и котов) купила.

Кефира в городе нет никакого, ни био, ни обычного (объехала все магазины, в т.ч. пятерочку и дикси).

Молоко постараюсь купить.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

тогда побольше молока..плииз..но без "жидкости" нам никуда...они еще совсем не умеют пить воду..а всем давать гимборн-надолго не хватит и очень дорого((( :hmmm:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

сегодня несчастливый день...сначала Дануся застряла в заборе(тоже щена на передержке у меня.. только постарше мячиков).. пришлось вспомнить всю математику чтобы ее вытащить и быстро соображать какая часть головы щена-гипотенуза.. а какая катет))потом Плюшу укусила пчела.. и она орала благим матом часа два..потом повредил лапу Пончик...думала серьезно.. хромал и изображал из себя инвалида всю прогулку.. но после сна забыл на какую лапу надо хромать)))...думала день никогда не кончится... но вроде все.. спят.. хотя за Пончиком должны сейчас приехать.. и возможно ночевать он будет уже дома)))да и Шарика везет Надя из клинники "практически здорового"))..ну..что не делается-все к лучшему)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пончик поехал домой)))
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Боже ! Какие радостные новости :thank you:

Олечка, всё остальное пустяки :hi:

Голова восстановится, укус забудется, лапа поправится ;)
Последний раз редактировалось Л.В. 15 авг 2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

нам бы пиару!!! дети растут как на дрожжах)) и скоро уже та замечательная фота "букет из рыжих шариков" уже не будет соответствовать действительности))))девочки!!! не забывайте нас пиарить..плииз!!! пока еще с той же фотой..Надя немножно остановится в своей вечной гонке.. и будут новые.. где мы уже взрослые страшные рычащие псы))))
Darza

Сообщение Darza »

Вообще, просмотров объявлений довольно много :)
Nadine

Сообщение Nadine »

Оля, привет! Ну как? Были тебе звонки, я наверное вчера 3

человека к тебе отправила. Хоть кто-нибыдь доехал или хотя бы дозвонился?
Nadine

Re: 5 рыжих шариков для пинг-понга. З шарика очень хотят по домам!

Сообщение Nadine »

Звоночки есть, но за последние 3 дня никто не дозвонился и не доехал до Ольги. Т.е. телефоны записывают и сливаются куда то. Причем я честно предлагаю сама довезти до щенов, ежели личного транспорта нету или не хотят сами ехать.

Девочки, миленькие, поподнимайте объявки. Мне уезжать 5 сентября за кордон, как же я Олю с рычащим стадом оставлю?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Nadine писал(а):Оля, привет! Ну как? Были тебе звонки, я наверное вчера 3

человека к тебе отправила. Хоть кто-нибыдь доехал или хотя бы дозвонился?
дозвонился один.. не приехал никто..
Nadine

Сообщение Nadine »

Если ничего не сорвется, то я завтра везу клиентов вечером. Как твое сокровище?
Nadine

Сообщение Nadine »

Сорвалось. Потенциальные ручки хотели почти хаску, а у нас "почти овчарка" ;)
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Если будут ручки по моим звонить-буду на ваших перенаправлять. Надя пеленки от Майи отвезла, молока козьего купила.
Nadine

Сообщение Nadine »

Наташа! Спасибо большое!
Nadine

Re: 5 шариков для пинг-понга. З шарика очень хотят по домам! Пиару нам, пиару!

Сообщение Nadine »

Молчание. Когда в теме молчание, то становится очень сильно не по себе :(
Nadine

Re: 5 шариков для пинг-понга. 2 шарика очень хотят по домам! Пиару нам, пиару!

Сообщение Nadine »

Держим кулачки за Шарика.

@@@@@@@@@@@@@@@@@

И остались у нас 2 деффки, которые тоже очень-очень хотят домой!

Помогите пиаром, пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»