Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен пиар! Спасите наши души! Котяток больше нет! Коту Лаки нужна помощь!
Добавлено: 09 авг 2009, 23:38
Участник
Автор темы
Котяток больше нет 5 котят, взрослую кошку и 2-х взрослых котов вывезли в садоводство, пока я была в отпуске
Остались 2 кошки и 2 кота, которых тоже хотят увезти
У меня руки опускаются-ведь никто не хочет даже говорить о стерилизации животных, а проще всего вот так в мешок и в садоводство Сегодня к нам в комнату зашел генеральный и на нашего котяху, который у нас в комнате постоянно тусуется - " Как этот еще живой? Не порядок!" А мои сотрудники-мужчины нашего котяху даже прятали, когда котов отлавливали
Шесть котят в опасности! Два котенка пристроены!!! Осталось четыре!!! Три котенка (около 6 недель отроду) от одной мамы , два от другой (около 2,5 месяцев) и подкидыш 2,5 месяца живут на заводе в цехе. Я котяток и кошек подкапливаю как могу, но грозит большая беда - собака из охраны!!! Дело в том, что сейчас помимо взрослых кошек в цехе еще 6 котят и руководство завода поступает легко и просто-запускает собачку или просто отлавливает котят и взрослых и "типа отвозят в садоводства" Вот такими методами сокращают поголовье хвостатых! И это поверьте мне правда!!! Никому нет дела до животных - подкармливает кто может. А самые умные еще подбрасывают и домашних - стерилизовать домашнюю кошечку очень жалко!!! Мне нужна ваша помощь!!! 1. Я готова взять одного черного котенка домой насовсем, но ему нужна передержка с мед. уходом у котенка гноятся глазки-значит инфекция, а у меня дома взрослый здоровый кот непривитый (ветеринар не рекомендовал) из этого же цеха живет у меня уже 1,5 года- домой не могу взять!!! Я договорилась с Любой из Павловска и она для нас держит клетку. Я готова оплатить лечение, корм, уход, но вот с размещением в клетке будет тяжело потянуть 150 руб сутки. Народ, если кто может помогите с денежкой на передержку!!! Или может быть у кого есть свободная клеточка? Я во вторник или среду отвожу котенка в Павловск. Денежку можно прямо в Павловск. Заранее спасибо! 2. Пятерых котят надо пристраивать, а то погибнут!!! Котятам нужен куратор, передержка, денежка и т.д. Кто сможет помочь? Я сама не смогу все это потянуть. Все, что я могу это пунк 1 и кормление хвостатых в цехе!!! 3. Своего котяху черного отвезла в Павловс. Все-таки вирус нашли и еще есть подозрения и обнаружили если я правильно формулирую пуповинчатую грыжу. Если кто-нибудь с этим встречался, напишите пожалуйста!!! 4. Еще одного котенка взял домой мужчина из цеха. У него кошка недавно умерла от старости. 5. Двоих пристроила, на пристройку остальных котяток извините, но просто денег нет!!! Со своим бы кто помог! Кошелек не резиновый, но по трети зарплаты на котенка, даже со своим очень сложно!
Спасибо за моральную поддержку!
на фотографиях три маленьких котяшки из одного помета, черненького я себе забираю, у него с глазками хуже всех
ПОМОГИТЕ!!!
новые фотографии две девочки-полосатики из одного помета, а в центре мальчик-подкидыш полосатик все четыре котенка: два полосатика, подкидыш и беленький(будет как мамка на фото, не знаю какого поло сие создание) мать героиня!
Еще в цехе обнаружила двух пушистых котяток, но очень диких, один черный пушистый с белыми носочками, а второй темно-серый полосатый пушистый с белыми носочками, но их мне даже не поймать и мамка их диковатая! ________________________ Наталья 8-961-805-90-56
около года - ласковый, вполне возможно кастрировать и пристроить!! может в частный дом какой, в деревню,кстати а почему в квартире думаете он не сможет? я с улицы кошку забирала, мне дворники в один голос пели что она не сможет в квартире и сбежит. Так вот она даже на улицу ни разу в окно не посмотрела и к входной двери не подошла. Только вот пристраивать его из квартиры хорошо. Получается у вас там сочуствующих много, а тех, кто реально за кота переживает и готов что-то сделать - нету ну хоть фото сделайте кота и на кастрацию свозите его, на энгельса это в 100р обойдется.. передержку можно попробовать поискать домашнюю, посмотреть как он в квартире себя ведет
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар! Спасите наши души! Котяток больше нет!
Добавлено: 29 сен 2009, 13:29
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Конечно, можно что-то сделать! Фотографии обязательно! Чаще поднимать тему и просить помощи. Стучаться и стучаться, так глядишь кто-н и услышит и поможет. Может узнать у кого-н куда увезли котят, с кем-н поговорить. Иногда мы додумываем за других, а бывает проще спросить. Может кто-н на работе тоже хочет помочь. Другое дело, что бы делать это разумно, что бы на Вас не смотрели, как на ненормальную зоозащитницу. На работе часто из-за этого бывают конфликты. И еще, согласна, что не все уличные кошки хотят жить на улице, кто-то из них там живет вынуждено. У меня была кошка на передержке, которая чуть ли не с котенка на улице была, так она несколько раз посмотрела за дверь, увидела улицу, а выходить не захотела и потом ни разу не просилась на улицу.
Добавлено: 29 сен 2009, 13:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
У меня тоже так с моими подобрашками-кошками. А на работе мало кто солидарен. Считают, что нормально любить своего домашнего, а бездомных....дурь. К сожалению так.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 сен 2009, 14:40
Участник
Автор темы
Фотки котика сделала! Но его надо действительно в квартиру на передержку! Денег у меня нет и не будет в ближайшее время, очень много потратила на Изюма! Единственное могу сказать, что этого кота я проколола от лишая-у него не было никаких признаков, но я колола в целях безопасности-ведь у Изюма нашли лишай! Ну на работе я уверена про меня уже все говорят мол "ненормальна", но честно говоря мне все равно, что думают эти "люди"! Поддержки на работе нет! В лучшем случае единицы покормят, хотя сейчас и кормить практически некого! Просто меня убивают меры борьбы с кошачьим поголовьем!!!
Добавлено: 01 окт 2009, 10:18
Участник
Автор темы
Попробую узнать, но котят увезли около 2-х недель назад!!! Я думаю там уже никто не выжил Разве котятки в 2,5 месяца смогут сами выжить, а ведь сейчас очень холодно Сегодня схожу поспрашиваю, но если пока они были в цехе никто не помог, то кто поедет в садоводство? Я не поеду только потому-что со своим Изюмом разбираюсь-он у меня в Павловске совсем одичал!!! Ребенку нужно внимание и забота, а на это требуется время Вот бы кто помог пристроить кота Лаки-пока он живой!!! Каждый день кто-нибудь из начальства интересуется котом-жив он еще или уже куда-нибудь увезли!!! Вот ведь "люди" - кот им очень мешает!!! Помоги пристроить Лаки
Добавлено: 01 окт 2009, 10:40
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Zlatanata! Напишите в личку кому-н из модераторов, модераторы перечислены под заголовком темы. Попросите тему перенести в скорую помощь. Создайте отдельную тему на Лаки, если Вы согласны быть его куратором. Просите передержку, помощь в пиаре. Просите постоянно и настойчиво, поднимайте тему, кто-н поможет. Но это только в том случае если у кота будет куратор. Постарайтесь узнать, куда увезли котят, может еще удастся кого-н спасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0