Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смотрите, Юля Celtic сделала фильм с одноглазым Пэмиком! Просто обалденно!!! Фильм моментально вышел в "тысячники" и помог найти прекрасный дом одноглазому щенику.
Пэмик с сегодняшней ночи уехал на ПМЖ к Лене. В его теме viewtopic.php?f=9&t=25031&p=774599#p774599 будут все новости. Всем , кто за нас переживал, большущее спасибо и всего самого хорошего, спасибо,люди, за поддержку!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Ну, супер всё! Кажется это первая реклама, которая "выстрелила" как раз в нужного человека, единственного и неповторимого. По-моему, вариант ничуть не хуже, чем с Тито, а? Теперь надо бы снять отчётный ролик "ДОМА!" - и тему можно будет с чистой совестью отправлять в архив
Celtic писал(а):
irin писал(а):
Вот только где бы покрутили это великолепие, чтобы люди увидели. Мальчишка чудесный. А Пэм...эх, неужели отсутствие одного глаза так важно, он же роскошный, очаровательный щен.
Покрутить я могу только в Зеленогорске, но практика показала, что это бесперспективняк. А вот у vini есть связи на сотке... Там чуть-чуть картинку подправить (сделать формат ТВ, а не а-ля ютуб) и можно было бы... теоретически... Можно ещё попробовать закинуть в контакт, в группу транспортного ТВ, но там ведь без звука будет...
Кстати, отсутствие глаза как-то и незаметно даже, такой активный щен
О-хо-хох, пойду пудрить моСК итальянцам...
Ролик шикарный, очень талантливо, а может на конкурс его? Есть конкурс детских экологических видеофильмов "Зелёный взгляд", если я название не перепутала. Наверняка Вы про него знаете, а если нет, напишите в личку, постараюсь найти положение.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Вот только где бы покрутили это великолепие, чтобы люди увидели. Мальчишка чудесный. А Пэм...эх, неужели отсутствие одного глаза так важно, он же роскошный, очаровательный щен.
Покрутить я могу только в Зеленогорске, но практика показала, что это бесперспективняк. А вот у vini есть связи на сотке... Там чуть-чуть картинку подправить (сделать формат ТВ, а не а-ля ютуб) и можно было бы... теоретически... Можно ещё попробовать закинуть в контакт, в группу транспортного ТВ, но там ведь без звука будет...
Кстати, отсутствие глаза как-то и незаметно даже, такой активный щен
О-хо-хох, пойду пудрить моСК итальянцам...
Ролик шикарный, очень талантливо, а может на конкурс его? Есть конкурс детских экологических видеофильмов "Зелёный взгляд", если я название не перепутала. Наверняка Вы про него знаете, а если нет, напишите в личку, постараюсь найти положение.
Не слышала про такой конкурс... Я планировала выставить этот ролик весной на Медиа Дебют, мы там постоянные участники, один приз уже получили Поищи и Зелёный взгляд, интересно...
Ох, сама нашла... Боюсь, у нас нет шансов - это международный фестиваль, а мы снимаем... блин, вы бы видели чем мы снимаем!!! Там же всё круто... Нет, у нас нет никаких шансов. И потом, этот фильм уже сыграл свою роль - Пэм дома, это лучший приз, согласитесь
Я думаю, что шансы у нас есть, фильм получился очень удачным, а техническая сторона может быть и сильно позорной, это не профи конкурс, мы не в Канны прёмся! Всё равно когда-то надо начинать расширяться
Ну, не знаю... Сомнительно мне... Программы фестиваля на этот год ещё нет. Я заморочу своё руководство контактом с этим фестивалем, пусть сами думают - есть у нас шансы или нет. Мне довольно сложно судить - я не видела ни одного фильма из этой серии...
Всё в порядке - мы уже пролетели Этот конкурс - для профессионалов. То есть это для детской аудитории, но снимать должны профи. Я даже связываться не буду. Баба с возу - кобыле вэлл
Ну и ладно! Им же хуже, я так дум. Может использовать "Собака бывает кусачей" и " О сладкий миг..."(про "который вместе с ней не одобряет, когда собачка травку удобряет"). Готова поставлять артистов всех видов
Классное видео! Молодцы. спасибо всей съемочной группе и актерам! Побольше бы таких фильмов!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ну и ладно! Им же хуже, я так дум. Может использовать "Собака бывает кусачей" и " О сладкий миг..."(про "который вместе с ней не одобряет, когда собачка травку удобряет"). Готова поставлять артистов всех видов
Я подумаю. Тут не просто сценарий нужен, нужна идея, которая захватит воображение главрежа А у меня в связи с осенью идей ноль. ЗЫ Поехали за грибами?...
Ещё одна социальная реклама: http://www.youtube.com/watch?v=5d_TdPvSV0Y ЗЫ Тема не наша, но если не лень - сходите, поддержите детей. Да и красиво... ЗЗЫ Огромное спасибо Александру за шикарную машину, я теперь могу спокойно работать дома!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2