Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
До 14-ого дня открываются. И еще неизвестно, 2 ли дня было щенку, когда он попал к Вам на выхаживание. Покрутите его на свету у окна - если слабенькая-слбенькая щелочка есть, она блеснет (во внутреннем уголке глаза).
Заголовок сообщения: Re: Двухдневный щен. Возьмите на пару дней!
Добавлено: 18 авг 2009, 08:33
Посетитель
Марина и гончие писал(а):
До 14-ого дня открываются. И еще неизвестно, 2 ли дня было щенку, когда он попал к Вам на выхаживание. Покрутите его на свету у окна - если слабенькая-слбенькая щелочка есть, она блеснет (во внутреннем уголке глаза).
Добавлено: 20 авг 2009, 10:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
kozhura писал(а):
Отвезла щенка Л.В. , спасибо огромное
Т.е. я могу обещаную денежку отдать ЛВ? (Пеленки тоже есть )Я как раз сегодня ее увижу Мне б лучше так, потому что со временем последнее время не очень, ехать куда- либо нет возможности
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 20 авг 2009, 19:10
Посетитель
Венечка (Аня7) писал(а):
Т.е. я могу обещаную денежку отдать ЛВ? (Пеленки тоже есть )Я как раз сегодня ее увижу Мне б лучше так, потому что со временем последнее время не очень, ехать куда- либо нет возможности
да-да именно так! денежка будет про запас на консервы.
Добавлено: 20 авг 2009, 20:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
kozhura писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
да-да именно так! денежка будет про запас на консервы.
Пелееееннкии отдать забыла!! И денежку тоже! Я тормозище! Л.В., завтра заскочу опять
Заезжала по поводу другого ребятенка, вот и выскочило из головы
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Пелееееннкии отдать забыла! И денежку тоже! Я тормозище! Л.В., завтра заскочу опять
Анюта, не переживай ! Приезжай как и хотела в понедельник. Мне всё одно будет мало. В день уходит на троих больше 10 пелёнок. Так что пойду завтра закупать.
СПАСИБО ЗА ГОСТИНЦЫ БАРЮСИКУ
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю, согласятся ли со мной кураторы щена, но мои щенки (берем малышей от 3-х недель на передержку) сидят не на пеленках, потому что пеленки дорогие, быстро пачкаются и вообще! Мы стелим щенам в их вольерчик опилки, муж столяр, строгает сам, из чистой древесины, мелкие и мягкие. Плюсы не только в том, что это бесплатно, но еще и в том, что опилки моментально впитывают все продукты жизнедеятельности щенов и те не успевают в них извалятся и выпачкаться, а также их не надо менять так часто, как пеленки. Для пятерых малышей мы меняли 2-3 раза в день, все чисто, запаха нет, щены чистые и все довольны. А пеленки- я помню- меняла раз по 8, чтобы соблюсти необходимую гигиену. Короче, опилок хотите?
Господа, кураторы ! Кто-нить будет реагировать. У нас корма осталось на 2 дня. Я охреневаю уже от кол-ва уходящих пелёнок. Поимейте совесть, пожалуйста...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Двухдневный щен. Помогите пеленками! Очень надо!
Добавлено: 24 авг 2009, 12:34
Посетитель
Л.В. писал(а):
А ПОСМОТРИТЕ НА НАШИ ГЛАЗКИ. ОНИ ПРИОТКРЫЛИСЬ СЕГОДНЯ УТРОМ.
УРА! УРА!!!!! Ровно в 2 недели! Какими объемами он ест и ,как Илья муромец до 33 лет лежал на печи , глаза до 14 дней не открывал Надо назвать его Ильей Муромцем )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1