Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катя из Горелово. Есть вопросы!
Добавлено: 09 авг 2009, 17:20
Участник
Автор темы
Объясните мне, пжл-та, что происходит с собаками из приюта Кати. В феврале случилось у нее ЧП. Все форумчане и сочувствующие активно помогали, собаки поступили на передержку Васкелово. Собаки отъелись, Юта стала ходить и т.п. В общем - санаторий. С тех пор прошло больше полугода. Ни одна собака не пристроена. Деньги и корма давно не поступают. На тел. звонки и СМС Катя не отвечает. Звонит сама только, чтобы сообщить, что нет денег, корма тоже. Конечно, Надя голодными их не оставляла за счет своих собак. Сегодня пришла от Кати машина, глухой металлический фургон, раскаленный на солнце. Думаете с кормом? Нет, забрать 4 собаки. Их погрузили в раскаленную машину как мебель. Вместе со старенькой Ютой, которая вполне может не пережить очередной кидок. Хозяйка передержки в Васкелово просто плачет. За 7 месяцев собаки стали ей родными. Ей жалко. Это понять можно. Не понимаю Катиного безжалостного отношения к этим несчастным. Были руки на этих собак, Катя не отдает. Уже выросли Веня, Тема и Потап, Выставленные на финском сайте. Потекла Катина собака, у кобелей снесло крышу. Дело кончилось серьезной травмой Нади. С Катей связи не было, а вопрос стерилизации суки или кастрации кобелей нужно было решать оперативно. Собачий век короток, неужели им до смерти скитаться по всяким алкашам и жить впроголодь! Я сама видела всех этих собак, вполне пристраиваемые, контактные, ласковые собы. Объяните мне, где тут зоозащита.
А приведенная ссылка -неудачный пример Пять тысяч за 4-х щенков в месяц , хотя Катя не назначала цену и собак Марины готова была держать бесплатно, озвученная цена инициатива самих кураторов и Катя им очень благодарна за помощь, а кураторы, надеюсь, благодарны Кате. Марина забанена на этом форуме, но у нее есть телефон или спросите у Лизы сколько денег передавали Кате за передержку щенков.
Заголовок сообщения: Re: Катя из Горелово. Есть вопросы!
Добавлено: 27 ноя 2009, 19:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
настёна писал(а):
про катю ничего плохого не могу сказать !! он за каждое животное трясётся даже когда уже собу отдали год назад . лично с этим столкнулась и помогала ей !
Мне просто интересно, почему одни собирая денег на собак может позволить себе что-то строить и не работать-она святая-ее не трожь, а другие честно говорят, что передержка платная-ее гнобят?
Добавлено: 27 ноя 2009, 20:05
Старый знакомый
userspb писал(а):
Мне просто интересно, почему одни собирая денег на собак может позволить себе что-то строить и не работать-она святая-ее не трожь, а другие честно говорят, что передержка платная-ее гнобят?
Известную Вам платную передержку "гнобят", как Вы выразились, за собак, которых она неизвестно куда дела и не желает отчитаться перед кураторами, которые оплачивали проживание собак на этой самой передержке.
userspb, вы имеете ввиду эту тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=29958 Верно? Так там в первом сообщении все написано. Передержку "гнобят", как вы выразились, не за то, что она платная. (На форуме, слава Богу, много порядочных платных передержек). А за то, что, как вам Rena написала, у Нади на платной передержке в Васкелово собаки ПРОПАДАЮТ!!! Даже если бы собаки пропадали на БЕСплатной передержке, то такую передержку бы "гнобили"!!! Потому что зоозащитники НЕ для того собак спасают, чтобы всякие там Нади развлекались тем, что крадут собак у кураторов (представить страшно, что Надя сделала с бедными пропавшими собачками ), а потом просто игнорируют кураторов, еще и помоями кураторов обливают!!!
Да, хочу выразить здесь свою благодарность Кате за передержку малышей с трамвайных путей! Если бы не своевременно предложенное место в ее приюте, щенки остались бы умирать под колесами трамваев в депо.
Добавлено: 27 ноя 2009, 21:24
Старожил
Катя понапридумывала виртуальных собак, наставила везде коробочек, и сидит себе чай с плюшками пьет на собранные деньги. А фото с собачками у помойки сделала.
Так бесплатных Катя содержит сама на зароботок от своей творческой работы, как написано выше. И когда она только все успевает-и приют с утра до ночи и работа-с ночи до утра?
Добавлено: 27 ноя 2009, 21:45
Старый знакомый
userspb писал(а):
Так бесплатных Катя содержит сама на зароботок от своей творческой работы, как написано выше. И когда она только все успевает-и приют с утра до ночи и работа-с ночи до утра?
вот, учитесь
Открою Вам тайну , все элементарно, юзер: бесплатных собак Катя содержит на пожертвования от кураторов и на свои собственные деньги. Такая мысль Вам в голову не приходила?
Это что-то новенькое. Называйте вещи своими именами - оплата за передержку и корм. Бесплатных собак единицы, большинство кураторские. Где вы такие приюты в городе видели?
В чём Вы Катю-то обвиняете, что свой приют отстроила и собаки у неё не пропадают? Добро пожаловать в эту тему, задайте эти же вопросы про кураторских собак, на чьи средства содержаться и куда пропадают. И не надо "с больной головы на здоровую". viewtopic.php?f=28&t=29958
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Это что-то новенькое. Называйте вещи своими именами - оплата за передержку и корм. Бесплатных собак единицы, большинство кураторские. Где вы такие приюты в городе видели?
Мне непонятно ваше возмущение. Есть приют, руководитель которого должен содержать много животных (собак и кошек, которых бессовестные люди периодически подбрасывают), нужно оплачивать аренду и т.д. Приют еще надо достраивать (начать и кончить). Если есть возможность поселить туда еще кого-то, то это уж точно не должно ложиться на плечи Кати, как минимум корм воду заказать и приехать помочь какашки за ними убрать. Если какие-то приюты к себе не берут животных, то это их дело. О чем вообще разговор? У Кати в приюте огромное стадо собак и дома кошек. И никакая работа не даст возможность покрыть все расходы.
Обидно следующее-раньше Катя с Надей дружили-вместе одним делом занимались, потом что-то случилось и над Катей сияет нимб а Надя в д...ме. Все дело в пиаре и пиарщиках. С Катиной стороны очень грамотные. А Надя просто гребет говно.
Обидно следующее-раньше Катя с Надей дружили-вместе одним делом занимались, потом что-то случилось и над Катей сияет нимб а Надя в д...ме. Все дело в пиаре и пиарщиках. С Катиной стороны очень грамотные. А Надя просто гребет говно.
Вераника писал(а):
userspb, вы имеете ввиду эту тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=29958 Верно? Так там в первом сообщении все написано. Передержку "гнобят", как вы выразились, не за то, что она платная. (На форуме, слава Богу, много порядочных платных передержек). А за то, что, как вам Rena написала, у Нади на платной передержке в Васкелово собаки ПРОПАДАЮТ!! Даже если бы собаки пропадали на БЕСплатной передержке, то такую передержку бы "гнобили"!! Потому что зоозащитники НЕ для того собак спасают, чтобы всякие там Нади развлекались тем, что крадут собак у кураторов (представить страшно, что Надя сделала с бедными пропавшими собачками ), а потом просто игнорируют кураторов, еще и помоями кураторов обливают!!
Добавлено: 27 ноя 2009, 22:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
userspb писал(а):
Э,батенька( или может маменька ) да Вы хам и мутная личность... Вы вообще кто? Посмотрите: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8&start=0(а может видели, коли так рьяно бросились на защиту Нади) Говорите, говорите, а все как-то не по делу... Сами чем помогаете? Или посетить Хвосты пришли?Или реально помочь? Тогда - милости просим! И не флудите в теме! Вот уж, поистине, Ваша голова Вам же самому(самой?) покоя не дает... Даже не знаю, как Вас назвать то, слов нет!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 ноя 2009, 22:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот юзер и слился Наговорился, видимо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1