Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий кот.Кажется он глухой((((((((((( СОС!
Добавлено: 07 авг 2009, 16:50
Новичок
Автор темы
Кот сидел в подъезде и ОРАЛ! Муж в порыве чувств (раньше он этим не страдал) притащил его домой. Кошарик очень грязный, линяет. Сейчас сидит под ванной на карантине.Сходила в Элвет на осмотр - возраст определить затруднились почему то, сказали, что года 3, а может и пять, т.к. нет налета на зубах. Некастрированный, глаза и уши чистые, нос оцарапан и в грязи, в шерсти экскременты блошиные. На лишай просвечивать не стали, мол и так видно было бы.Поел , попил, сечас дрыхнет, когда просыпается - орет. В лоток пока не ходил. Посмотрите, может быть его кто то узнает. Это мой первый подобранец, поддержите морально Пока не пристраиваемся.Пусть отъедается и карантин высиживает(сколько кстати?) Хотя если кто то захочет его усыновить - милости просим. Территориально - Комендантский пр. Номер в Потеряшке - 75046. 8-950-045-04-68 Елена.
Последний раз редактировалось Кибела 03 окт 2009, 22:57, всего редактировалось 10 раз(а).
Лотки у меня обычные, решетки я снимаю и наполнитель засыпаю. Мои ходят исключительно в них. А сегодня и Рыжик образумился - уже два раза. Ему видимо высокие бортики нужны, а у моих кошаков лотки стоят в туалете по бокам от унитаза, возле стен. Он быстренько один себе и приспособил жаль , что больше двух не влезает, так что третий стоит в прихожей. всеми позабытый(( Думаю, что все налаживается.
Ну, отлично!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Пока Рыжиком называю.Чувствует вроде бы неплохо,правда стошнило несколько раз. В туалет сходил по маленькому. Сейчас сидит под ванной - грустит. Своего так и не кастрировала. Посоветовалась с Оксаной, она сказала, что если 5 лет живет с яйцами и не мешает нам, не метит и не воняет, то можно и не кастрировать. И что на продолжительность жизни именно у котов кастрация вряд ли повлияет.
Да... темку я забросила, выдерживала паузу..Рыжик скоро едет к самой замечательной хозяйке на свете Я очень привязалась к этому коту, просто не могла его отдать постороннему человеку. Так было с передержечной малявкой Вестой, которая навсегда получила прописку в моем доме и в моем сердце. Жадная я видимо, не хочу делиться котами Но втроем им плохо, а мне плохо как про отдачу думаю И в один прекрасный момент снизошло на меня вдохновение - уговорила собственную бабушку. А задача то была не из легких. Когда я родилась у нее умер кот, он был немолод, но бабуля думает,что от ревности. И до сих пор себя виноватой чувствует. Все разговоры( а их было много)про "окошачивание" она сразу пресекала. Я с детства знала, у бабушки кошек никогда не будет.Хотя она их очень любит, а кошки любят ее И вдруг она согласилась, хотя и после долгих уговоров. Я конечно обещала лоток , миску и всяческую поддержку, а бабушка обещала любовь и хороший корм Просила только чтоб по столам не лазал и не сильно скучал пока она работе. Для меня это лучшие ручки, единственный человек , которому готова отдать животное со спокойной душой. Я очень рада, что все так удачно сложилось и для Рыжика и для меня. Это роскошный кот. Думаю и жизнь у него будет роскошная - будет жить в центре, в большой квартире - есть где развернуться Фото выложу попозже, шнур заиграли куда то. А на следующей неделе, надеюсь, будет у нас хеппи!
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот.Кажется он глухой(((((((((((
Добавлено: 27 сен 2009, 19:17
Новичок
Автор темы
Я в шоке! За полтора месяца не распознала глухого кота. Не отзывается на имя - раньше звали по другому не отзывается на "кис-кис" - ну и что, может это ниже его достоинства не реагирует на хлопки и прочие звуки - да это он просто не хочет. Ведь у дверей встречает, и кушать приходит, а то что за компанию с моими котами,так этого я и не заметила. Блин...ну как же он на улице то жил, ведь очень грязным подобрали. Отчего глухота бывает? Прям расстроилась что то
попробуйте топнуть рядом с ним-или стукнуть по столу(чтоб вибрация была) - вот и проверьте.если каждый раз будет реагировать на это + не откликается на звуки-скорее всего глухой. на самом деле ничего страшного:) я такая же:)
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот.Кажется он глухой((((((((((( СОС!
Добавлено: 03 окт 2009, 23:02
Новичок
Автор темы
Незнаю, что делать.. Кот сегодня написал бабушке на диван. Отвезла его вчера, в туалет весь день не ходил( до вечера с ним просидела) Сегодня пришла проведать, а там вот что. И второй раз пытался при мне присесть на кровать.. я отнесла в лоток и двери позакрывала в комнаты. Он ни разу такого не делал, мои коты ходят строго в лоток.... как его образумить? Диван новый был(((( Бабуля такой наглости не потерпит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2