Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эрика больше нет. Перенесите в мемориал, пожалуйста
Добавлено: 07 авг 2009, 13:56
Частый гость
Автор темы
В Шлиссельбурге 07 августа был сбит метис английского спаниеля, окрас рыжий, кобель, возраст - примерно 6 лет, кличка - Эрик, высота в холке - 40-45 см. Последствия: перелом со смешением + мелкие переломы. Кость вправили 14 августа. Проводят поддреживающую терапию. Собака ест, пьет, ходит исправно в туалет (2 раза в день, причем отползает от своего места). Характер у парня золотой. Нешумный, лояльный к другим животным, вплоть до хорьков. Собака нуждается в пиаре и пристройстве, т.к. выгнан бывшими хозяевами из дома еще 2 месяца назад.
Тел. 8 911 096 39 66 Юля
Отчет по финансам (на руках): Приход: 500 руб - Буква И 500 руб - с Яндекс кошелька КПСС
Расход: 500 руб - 28.08.09г положены на телефон Даши для покупки Эссенциале
Последний раз редактировалось Юла 17 дек 2009, 19:30, всего редактировалось 10 раз(а).
Когда придет время перевозить, звоните, если по времени с работой не совпадет, то с меня перевозка Ну пофотографировать тоже можно, если понадобится. Хотя ваши снимки хорошие, красивый парень
Аня-Сима, если тонкий намек на тостые обстоятельства ясен - то я заделюсь контабандой в пользу рыжих.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Аня-Сима, если тонкий намек на тостые обстоятельства ясен - то я заделюсь контабандой в пользу рыжих.
Йес! Не промахнешься - Даша без конца мотается бесплатно, оперирует, подбирает, выхаживает, а живет в Шлисселе, так что бензинчик ей всегда очень кстати.
Девочки, я денюжку должна (не забыли?).Мой мобильный решил отключиться, а пин-код я забыла и конвертик найти не могу. Звоните на домашний 366-71-09 (я в отпуске).
Девочки, я денюжку должна (не забыли?).Мой мобильный решил отключиться, а пин-код я забыла и конвертик найти не могу. Звоните на домашний 366-71-09 (я в отпуске).
В четверг буду созваниваться с Дашей, там посмотрим по обстоятельствам. Про денежку помню
Девочки, заберите от меня кто-нить все это богатство.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Девушки, могу дать на спаников в следующие четверг-пятница 600 руб., увы, больше не получается. Но если только кто-нибудь из вас согласится опять подъехать ко мне в библиотеку. Извините, между двумя работами практически нет перерыва. Буду рада помочь хоть немножко.
Девушки, могу дать на спаников в следующие четверг-пятница 600 руб., увы, больше не получается. Но если только кто-нибудь из вас согласится опять подъехать ко мне в библиотеку. Извините, между двумя работами практически нет перерыва. Буду рада помочь хоть немножко.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
masha-piter909 писал(а):
Марина на Гостинке(Невском),я съезжу,заберу и тебе заброшу денежку.
Большое мерси. А телефоны-то мои сохранились? Или сбросить в личку? А то в следующую субботу я в отпуск ухожу, хочется хоть немножко поделиться с ушастыми (и не только своими).
Эрик уже пытается подниматься,больше получается ползать..Жутко обаятельный мальчишка
Даш, как долго он еще может находиться в клинике? или лучше забирать как можно скорее? мы тут пока с пиаром решили повременить, так что если и забирать, то на передержку только. Или он пока у вас там останется до полного восстановления?
Аня, я нарисуюсь. Уезжаю на полтора дня. Приеду-позвоню и забирай.
Тескт для пиара: Отдается в хорошие руки метис спаниеля, мальчик, окрас рыжий с белым, высота в холке около 45 см, возраст 5 лет. Спокойный, ласковый пес, доброжелателен к людям и животным. Тел.: 8 911 096 39 66 Юлия Фото, думаю, это можно:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2