Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Расписные щенки2 с трамвайных путей.
Добавлено: 06 авг 2009, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
Эту тему в Хэппи, новая тема на Агату: viewtopic.php?f=9&t=40938&p=1278173#p1278173 Собака мама и 5 ее щенков были забраны Мариной и Гончие с трамвайного кольца, из депо, где они жили в кустах, а играли и спали прямо между рельсов трамваев. 4 щенка уже фины. Осталась овчаровательная малышка черная с серым подпалом и ее мама Марьяшка.
Овчаристая девочка, на конец февраля ей уже 8 месяцев. Будет в холке 50см. Ласковая, добрая, контактная, ничего не боится. Очень любопытная, лидер, верховодит в играх с другими щенками.:
Мама щенков, 45-50см в холке, 2-3 года, очень добрая, ласковая, прыгучая, приучена к поводку, ищет дом или передержку! Пока на передержке у Марины и гончие, очень нужна индивидуальная передержка для беспроблемной собаки! viewtopic.php?f=9&t=26525
Помогите в размещении макетов по городу, чтобы пристроить Марьяшку и ее дочурку! Уехал в Финляндию! Шоколадный парнишка с зелеными глазами:
2 черные девицы, Никта и Геката Геката В ФИНСКИХ СЕМЬЯХ!:
Вроде с форума уже отправляли туда платно каких-то собак На днях буквально. Говорили, что в Теремок
Светлана, так когда Теремок построят, там будут передерживаться только собаки людей, строивших его? Жалько, у меня нет возможности спонсировать строительство или ездить строить самой
Нет, это не о Теремке. О чем - не знаю, но - Теремка пока нет Когда будет ( если - будет)- принцип будет все тот же. Кризисность. Эти щенки в Теремок бы отправились. Точно. Но - нет пока Теремка. А вот помощь в его строительстве очень бы пригодилась. Это - офф, я понимаю. Но - еще Теремка нет, еще МЯ захлебывается без помощи, а щенов - уже отправляем. Здорово. Кто бы сомневался
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 авг 2009, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Красивые щенки на улице обречены, живут на трамвайных путях...
Добавлено: 11 авг 2009, 03:58
Свой на форуме
Цитата:
Светлана, так когда Теремок построят, там будут передерживаться только собаки людей, строивших его?
Разумеется - нет, Марина Как Вы себе это представляете?
Просто - построит МЯ Теремок( если - построит) Термок строится исходя из возможности брать щенков. С тройным уровнем карантина. Это не скоро будет. Но - я в МЯ верю. Будет Особенно,если ей помогут
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Красивые щенки на улице обречены, живут на трамвайных путях...
Добавлено: 11 авг 2009, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
vini писал(а):
Звучит лучше,чем кусок мяса на рельсе! Хватит уже капризничать,Лиза, отдай ему,бога ради!! Он ещё ,может, и 20 лет проживёт!!
Он хочет крупного парня и вообще оборзевший мужик... Пока идут звонки людей, которые хотят щенка в квартиру, но с объяв из инета с инет-досок, не с Потеряшки. Завтра еще одной барышне молодой позвоню, проживающей загородом Звонила мне сегодня по другой собе, но с той проблемнее все...
Добавлено: 11 авг 2009, 22:38
Посетитель
Помощи в реале от меня сейчас никакой, к сожалению, буду постоянно поднимать тему и дублировать объявы на Потеряшке. Лиза, откройте здесь тему в отдающихся.
Добавлено: 11 авг 2009, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
Lesik писал(а):
Помощи в реале от меня сейчас никакой, к сожалению, буду постоянно поднимать тему и дублировать объявы на Потеряшке. Лиза, откройте здесь тему в отдающихся.
Я закинула фотки в раздел "все щенки на пристройство"
Добавлено: 11 авг 2009, 22:46
Свой на форуме
Автор темы
Марина и гончие писал(а):
Каждую секунду, которую мы всё думаем и мнемся, щенки рискуют единственным, что у каждого из них есть. И если завтра мы узнаем, что это у кого-то из них отобрано, виноваты будем только мы.
Марина, раз у Вас не работает личка, то пишу на электронку, но ответа нет...
Коричневая с коричневым носом - любовь моя Как Лана в детстве. Жаль помочь не могу, у меня перенаселение, 10 хвостов. Если что, буду отправлять звонки на этих, жалко их до безумия...
Могу курировать шоколадку или овчарочку, но денег нет вообще, сплошной минус... Копим деньги на обследование опухоли Лизки с авы... PS: мне так же надо в том районе стерелизовать срочно еще 3-х крупных сук Машину бы...
Лиза, добрый день! Katerine предлагала финансовую помощь на стационар, я тоже помогу денежкой на передержку шоколадной девочке. К сожалению всем помочь не смогу ((((( Если интересно, звоните. Аня 950 91 54
Добавлено: 12 авг 2009, 16:49
Свой на форуме
Автор темы
vini писал(а):
А есть платная передержка?
Никого не забрали? У меня ещё один звонок на мальчика есть...
Я выясняю... платная передержка стоит примерно 100-150р/сутки + корм Корм щенку стоит примерно 7,5кг Пропака для щенков 1000-1100р. Прививка + чип и паспорт (для Финляндии) стоит примерно 850-950р. А еще нужен Гискан и глистогонка. У меня финансовый минусс...
Люди от меня не дозвонились видимо... надеюсь, что только пока. Щенков НИКОГО пока не забрали.
Это где вы делали, Тань. У Ефимова? Там вроде недавно еще 900 было и 300, неужели уже так...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У Ефимова было 900 все вместе, но там только по выходным, повторная 300. Но я делала весной последний раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3