Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очень нужна помощь пиаром для белоснежек из квартиры
Добавлено: 05 авг 2009, 14:25
Участник
Автор темы
помогите нам, пожалуйста!нужен пиар Макетики для расклейки: раз ссылка - http://webfile.ru/4117638 два ссылка - http://webfile.ru/4117647 Помогите, пожалуйста, распечатать и поклеить - хоть по паре штучек **************************************************** Стасик абсолютно белый, желтоглазый, короткошерстный, крупный котик. кастрирован. за свою жизнь он почти не видел добра. пережил голод, смерть хозяйки, бесконечные переезды с передержки на передержку, болезнь. сейчас он живет в клеточке метр на метр. уже 2 месяца. тем не менее Стасик очень хочет верить людям и в то, что он найдет своего хозяина, доброго и любимого. и он будет самым ласковым и преданным домашним любимцем. он это заслужил. Отдается по договору и возможностью изредка навещать и смотреть фотографии. 8-921-751-04-70 viewtopic.php?f=10&t=29968 ************************************************************ миниатюрная Тиффани,нежная как цветок орхидеи. Трепещет как листик. Застенчивая и робкая. Обчень красивая! Белая как статуэтка кошка будет украшением всего дома. Не царапается, не кусается на руках. Может забиться в угол, постепенно привыкая к новым лицам. Такая осторожнось легко обьяснима! Ей много чего пришлось пережить- и тяжелое прошлое дают о себе знать. Но у нее еще вся жизнь впереди - и времени на то, чтобы поверить Человеку- у нее будет много. Вот только Человека нет..Ей всего-то нужно маленький пятачок тепла на коврике и понимание что кому-то нужна!стерилизована. к лоточку приучена. возраст около 8 месяцев. ************************************************************ белоснежная разноглазая кошечка Май. миниатюрная. воспитанная. стерилизована. около 2х лет. Май очень ждет хозяина, который её не предаст и которому она сможет подарить всю свою нерастраченную любовь и преданность. хочет быть всегда рядом с хозяином. танцует, когда её гладят. отдается по договору с возможностью навещать или смотреть фотографии. 8-921-751-04-70 **************************************************** Юська-очень миниатюрная,нежная девочка.Похожа на подростка.Супер-пупер ласкуша, очень общительная, пищит тоненьким голосом, сначала "ой,боюсь-боюсь", и одновременно подставляет пузко погладить, потом-"гладьте-гладьте" .Вся крутится-вертится на спинке.Гладится хочет бесконечно.Очень эмоциональная.С другими кошками дружелюбна. все время крутится под ногами. Она радостно общается, бодает головой протяную руку, нежится на постели, подставляет все свои бока под поглаживание и счастливо тарахтит. Стерилизована. Отдается как обычно по договору и возможностью изредка навещать и смотреть фотографии. 8-921-751-04-70 *************************************************** заранее спасибо!
На такое количество кошек в макете посмотришь и действительно подумаешь что какой-нибудь приют И как правило у людей срабатывает ни кого бы мне от туда взять, а наоборот У меня предложение просто оставить в макете трёх кошек. Одну жёлтоглазую девочку, одну разноглазую и Стасика. И просто подписать кошка, кошка, кот. Ассортимент весь представлен, и без перегруза.
У меня в клинике тоже все телефончики оборвали. В пятницу повешу новый макетик.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь пиаром для белоснежек из квартиры
Добавлено: 22 янв 2010, 22:16
Посетитель
immortel2 писал(а):
Баунти отдали??
Сидит на передержке на ВО, всё в клетке
Piranya писал(а):
В гл.посте все на пристройстве? Лайма и Юська пристроены?
Piranya, моя дочка основательно заполнила Контакт Юськиными фотками, надо бы по доскам покидать еще,устал ребенок. В теме Юси еще куча фоток. viewtopic.php?f=10&t=25332&start=90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0