ты теперь тоже котов с улицы домой тащишь
  ты теперь тоже котов с улицы домой тащишь  , как прошли смотрины?
 , как прошли смотрины? ты теперь тоже котов с улицы домой тащишь
  ты теперь тоже котов с улицы домой тащишь  , как прошли смотрины?
 , как прошли смотрины?Да, вот и я докатилась до такой жизниОльга 0710 писал(а):ой, Оля, я все пропустилаты теперь тоже котов с улицы домой тащишь
, как прошли смотрины?

если только в самые-самые лучшие ручки, чтоб могла доверять, как самой себе. Но где такие взять?
 если только в самые-самые лучшие ручки, чтоб могла доверять, как самой себе. Но где такие взять? 
ирина романова писал(а):на всякий случай
непроверенные ручки из контакта
цитирую
Елена Гаврилюк написала
10 августа 2009 в 23:41
А дымчатая или полусиамка девочка есть? очень сестра хочет, купили с женихом квартиру, напишите в личку
вот она: https://vkontakte.ru/search.php?id=48817

Эх, если бы всё от меня одной зависело...Ирина_Чугунова писал(а):Принять решение и оставить себе. Это и есть любовь...

Корица писал(а):Очень красивый котенок!
А может попробовать следующее - несколько форумчан пару раз позвонят Вам, можно даже смотрины устроить. Ну и чтоб люди не совсем адекватно себя повели. Так как каждый день будет интерес , то муж будет видеть, что котенок вот-вот пристроится. Время идет, муж тоже привыкает, а люди "все не те". Ну и Вы покажете, что вот, мол, как такую красоту отдавать, сам видишь, люди все стремные и тд.

Тогда, с другой стороны, девочку надо побыстрей пристраивать, тем более что на хорошем питании она растет не по дням, а по часам. Всего за неделю она выросла чуть ли не в 2 раза и уже никак не тянет на 2 месячную крошку.
  Тогда, с другой стороны, девочку надо побыстрей пристраивать, тем более что на хорошем питании она растет не по дням, а по часам. Всего за неделю она выросла чуть ли не в 2 раза и уже никак не тянет на 2 месячную крошку.эх, если бы...Ирина_Чугунова писал(а):Сдается мне - это будет ваша киса...
Да, она у меня добрейшее существо! Даже если ей не нравится, не проявит никакой агрессии, просто уходит в сторонку, не связывается, может шипнуть чисто для порядка.Ирина_Чугунова писал(а):И главное, главкошь все позволяет!

надеюсь, что так...Ирина_Чугунова писал(а):Если бы вирус, началось бы с малышки, у нее иммунитет слабее.
Только мужу не говорите, что подозреваете вирус.

Не пойму, в чем может быть дело.
 Не пойму, в чем может быть дело.   
  Полный неадекват
  Полный неадекват   

Ольга 0710 писал(а):А ты ее до сих пор не стерелизовала?
 ) загул. Вот закончится у нее эта эпопея, так сразу всё и сделаем. Хотела уже в эти выходные, но не думала, что у нее это так затянется
 ) загул. Вот закончится у нее эта эпопея, так сразу всё и сделаем. Хотела уже в эти выходные, но не думала, что у нее это так затянется   Сколько времени -то лучше подождать после загула? Недели хватит?
  Сколько времени -то лучше подождать после загула? Недели хватит?Татьяна Сачава писал(а):Могу посоветовать дать кошке Эрсефурил (человеческий препарат).Я всегда своим зверятам его даю. Он в капсулах. Капсулу откроете и немного этого порошка всыпите кисе в рот. Препарат не имеет побочных действий.