Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
белоснежная разноглазая кошечка Май. миниатюрная. воспитанная. стерилизована. около 2х лет. Май очень ждет хозяина, который её не предаст и которому она сможет подарить всю свою нерастраченную любовь и преданность. хочет быть всегда рядом с хозяином. танцует, когда её гладят. отдается по договору с возможностью навещать или смотреть фотографии. 8-951-682-3969 Полина 8-921-751-О4-7О Катя
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Так они там по ходу, все - потомки какой-то одной кошки... Сестрицы, блин, проблемные. Непонятно только, почему Белка ласковая, а Ариэль, Май, Сэнди, Ясмина - такие забитые.
Цитата:
Говорят, что такие маленькие кошки - хорошие мышеловки. Моя пристраеваемая Катя очень хорошо ловит мух! Думаю, что и мышеловка будет отличная!
Сие науке неизвестно, только ни в какой частный фонд, за город, на первый этаж и где там еще мыши бывают, Май не отдается - она глухая. И психованная. Только в квартиру, на диван (ну, пока - под шкаф).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Ксюша, может ты напишешь - какая она, Майся, нафоткаешь ее еще много-много и создадим новую темку?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ксюша, может ты напишешь - какая она, Майся, нафоткаешь ее еще много-много и создадим новую темку?
Думаю, что это хорошая идея - создать новую тему с пиарными фото кошки. И нужно написать, что она глухая. Людей о таких вещах нужно предупреждать сразу. Кого это испугает, тот НЕ позвонит. А кого-то это НЕ испугает, тот позвонит!
Chanelka писал(а):
Нууу, все более-менее приличные (по крайней мере, смотрибельные) результаты моих попыток ее нафоткать я уже выкладывала. Постараюсь еще, просто я дома в основном ночью бываю, а ночью нафоткать нормально затруднительно... А что про нее еще рассказать? Ест сушку, все делишки в слив ванны, любит играть с мышками и сидеть под шкафом/на шкафу/в домике. Как испугается - сущий тайфун, раздирает в клочья в попытке побыстрее исчезнуть... Страдает приступами паники (за что домашние ее называют Паней, а как распоется - Тирьям-Пань-Пань).
Ну ты еще попробуй вечером со вспышкой, чтобы глазки были видны - ведь это одна из ее отличительных черт
А к лотку её приучить возможно? Для этого просто нужно поставить лоток с наполнителем на слив в ванной и положить в него (на наполнитель) бумажку с запахом её мочи или кала. И держать там лоток несколько суток. А потом переместить лоток на пол в ванной. А слив залить "Досей" для отбития запаха. Через пару дней лоток нужно переместить в корридор. Еще через пару дней в туалет. Я так пристраеваемую кошку Катю отучила ходить в туалет в слив в ванной.
Как раз наоборот, она сначала ходила в лоток, а потом по примеру старших стала ходить в слив. Меня это более, чем устраивает, поскольку эта чистюля, во-первых, признавала только лоток без ничего (ни наполнителя, ни решетки - так ее бабка приучила), а во-вторых, сделав делишки, сразу начинала закапывать и закапывала с грохотом, пока убирать не придешь. Стук лотка по полу и звуковое сопровождение бульдозера в 5 утра - это не слишком приятно. Могла еще утащить со стола какую-нибудь бумагу или газету, нащипать на клочки и спрятать свое произведение. В наполнитель уговорить не удавалось. А вообще - кошка ооочень чистоплотная, с первого дня ни одного промаха ни разу не было. У меня старшие коты традиционно ходят в слив (это еще самая первая кошка придумала, и последующих учила), я считаю это очень удобным. А запаха никакого нет, если регулярно промывать. ЗЫ. От доместоса, кстати, оне балдеют. По вымытому доместосом полу катаются кверху лапами и мурчат
Так они там по ходу, все - потомки какой-то одной кошки... Сестрицы, блин, проблемные. Непонятно только, почему Белка ласковая, а Ариэль, Май, Сэнди, Ясмина - такие забитые.
Скорее всего Белка появилась одной из первых. Ей не 1,5 года, как изначально писалось, она старше, зубки у неё не очень, некоторых нет вообще. Ей года 3-4. Может она и была матерью прорадительницей, из-за этого и с психикой более-менее. Хотя сказать что она полностью нормальная, тоже нельзя. Есть свои тараканы.
Наверное, Вы правы... Я с остальными не пересекалась, только по рассказам в темах знаю, кто какой. Старшие (Белка, дядя Федор) более-менее адекватны и ласковы. Май у нас, похоже, из самых на голову тяжелых. Юся, вон, с самого начала давалась пузко чесать и остальные худо-бедно в руки шли... Вот что с кошками надо делать, чтобы они такие были? И ведь хочет ласки все равно, хотя боится и паникует... Так жалко ее...
Из самых забитых еще Баунти - на ВО... Там вообще ужас, что голове.
Ещё паникёрша Лайма, которую мне привезли как тихую и спокойную кису. Правда из всей троицы только ей повезло найти дом и то Катя молчит, как у неё дела складываются.
Chanelka писал(а):
Из самых забитых еще Баунти - на ВО... Там вообще ужас, что голове.
Ужас - это сейчас или было? Я ее в самом начале не видела, видела только в октябре. По крайней мере, тогда она не орала и не билась о стены от протянутой руки... Самым тяжелым, ИМХО, был рыжик со сломанным крестцом, которого пришлось отпустить. Его адаптировать было просто нереально...
Да, про Лайму очень хотелось бы узнать. Надеюсь, у нее все в порядке...
Так вроде просили сперва "много-много нафоткать"? А с этим проблемы, чтобы Майсю хоть чуть-чуть нафоткать, за ней полдня на карачках бегать надо с фотоаппаратом. А меня всю неделю не было, вчера поздно вечером только приехала. Может, завтра прынцесса позволит себя поснимать...
Пока что пиаримся, но почему то звонят и просят котеночка. Я уже вешаюсь, от того, что всем надо объяснять, что котята у меня не планируются.
Chanelka писал(а):
Пока что пиаримся, но почему то звонят и просят котеночка. Я уже вешаюсь, от того, что всем надо объяснять, что котята у меня не планируются.
Полин, косное коллективное бессознательное, чтоб его... Не научены у нас люди, что взрослую кошку брать - это нормально... С другой стороны - ну нельзя ее отдавать в первые попавшие, даже хорошие руки... Только опытным кошатникам, с кошкосдвигом по фазе, иначе ее закидоны терпеть не станут. Как с остальными из этой квартиры... Единственный плюс - что не гадит и не громит квартиру.
Зюзик тоже не котенок, котенко - это 1 мес... Овт так. К тому же глухня - не в моде нынче... А у нас белых глухачей и глахарок - пруд пруди.
Не знаю. Я 6-мес. как котят пристраивала. То что глухой - это проблема только, если люди на лето на дачу выезжают. На даче трудно уследить за глухим. Его там подстерегает много опасностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2