Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Квентин (уменьшительно – Веник), похож на тайца крим-пойнт или ред-пойнт, под язвами и расчесами не понятно. Возраст примерно 5 лет, точно не определить, т.к. зубы выбиты. У Веника также нет одного уха. Как он жил раньше и что с ним произошло, он нам не расскажет. Юля Sawer встретила истощенного кота в очень тяжелом состоянии в квартире под кодовым названием «Кошвенцим». Он медленно загибался там вместе с десятками других больных, покалеченных животных. В июне его забрали, поместили на передержку и начали интенсивно лечить. Веник в буквальном смысле борется за жизнь. Временами он очень плохо себя чувствует. Помимо серьезных проблем с внутренними органами, он долго страдал от сильного зуда и от отита.
Диагноз: двусторонний нефрит, жировой гепатоз, снижение тонуса мочевого пузыря – все пролечено, новых назначений пока нет. Нотоэдроз под вопросом, паразитов в настоящее время не обнаружено (соскобы от 25.07 – отрицательные, через 2 недели будут повторные анализы). Ухо "съел" ушной клещ. Из-за сильного поражения были нарушены хрящевые ткани. Лечение в настоящее время: дексафорт и хофитол. Лечащий врач - Клявин, клиника – Прайд.
Очень просим помочь Венику кормом или деньгами на корм. Ему нужно есть Royal Canin Urinary, либо Hill's k/d, i/d и s/d, но подходят только консервы – он не может жевать сухой корм, кровоточат десны.
У кого есть возможность, помогите этому несчастному, но очень сильному и терпеливому коту. Несмотря ни на что, он сохранил чувство собственного достоинства и любовь к людям. Он верит нам.
Финансовый отчет: ПРИХОД ЖЖ bonni_n_klayd 995 ЖЖ haubha9 400 ЖЖ maltchick 597 ЖЖ 4uma 130 ЖЖ lemurkina 182,91 ЖЖ sabaka_zlaya 300 ЖЖ анонимно 25,73 ЖЖ alisa_fond 2000 ЖЖ free_2_feel 3100 ЖЖ naydenysh взяла контакты Ольги ЖЖ balkis 1000 ЖЖ c_a_rol 150 ЖЖ zhanna78 спросила номер ЯК ЖЖ smashedtania спросила кому кинуть на телефон ЖЖ latinata спросила номер ЯК ЖЖ doctor_m как можно переслать через PayPal или иначе - из Израиля ЖЖ (без журнала) marschy в ICQ 471,43 ЖЖ calcatreppa 200 ЛВ Aurica 1000 ЛВ Vinny Я купит корм и передаст Ольге mau.ru Lunulya 302,25 mau.ru Marinka 3000 ? Лена 1000 mau.ru Наиля 20 долларов thaicat.ru Glazastik (Анастасия) 1791 Вконтакте.ру Наталья 1500
Заголовок сообщения: Re: Кот Квентин из Кошвенцима - сбор денег на корм и лечение
Добавлено: 19 сен 2009, 14:18
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
При определении чувствительности к антибиотикам положительный результат выявили только к цефазолину, цефалексину и цефтриаксону. По анализам у Веника сильное воспаление, на фоне которого у него отказывают печень(дисфункция) и почки (острый пиелонефрит на грани с хпн). Но мы поборемся еще. Назначения: -цефалексин суспензия -лосьон Malacetic Otic -фосфоглиф -омега 10 -купание с Derma SebS -чистка ушей лосьоном ear cleaner -фукорцин (обрабатывать язвы) -RC Renal - пожизненно Вчера начали лечение. От цефалексина Веника тошнит сильно. В среду созвонюсь Анной Вадимовной, уточню, будем переводиться на уколы или нет.
Офф: очень нужна помощь с пиаром и пристройством, потому как скорее всего Веник останется доживать у меня. И еще нужна помощь с реналом. Мне не потянуть.
Еще вопрос: норма ренала в консервах 140-160грамм в сутки, а Веник съедает по 4-5 пакетиков в день, соответственно, 400-500г. Если не давать - ходит догоняться сушкой в общак и у него кровят десны. Что можно сделать в данной ситуации?
Заголовок сообщения: Re: Кот Квентин из Кошвенцима - сбор денег на корм и лечение
Добавлено: 19 сен 2009, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
Helga писал(а):
По анализам у Веника сильное воспаление, на фоне которого у него отказывают печень(дисфункция) и почки (острый пиелонефрит на грани с хпн). Но мы поборемся еще.
Оль, пожалуйста, выложи показатели, которые повышены.
Цитата:
Офф: очень нужна помощь с пиаром и пристройством, потому как скорее всего Веник останется доживать у меня. И еще нужна помощь с реналом. Мне не потянуть.
с пиаром и пристройством других кошек, правильно? Чуни... Дуста...
Цитата:
Еще вопрос: норма ренала в консервах 140-160грамм в сутки, а Веник съедает по 4-5 пакетиков в день, соответственно, 400-500г. Если не давать - ходит догоняться сушкой в общак и у него кровят десны. Что можно сделать в данной ситуации?
вот да, это странно. У кошек с дисфункцией печени и вдобавок на грани ХПН такого аппетита не должно быть никак.
Добавлено: 19 сен 2009, 15:34
Бан
Sonya писал(а):
Helga писал(а):
По анализам у Веника сильное воспаление, на фоне которого у него отказывают печень(дисфункция) и почки (острый пиелонефрит на грани с хпн). Но мы поборемся еще.
Оль, пожалуйста, выложи показатели, которые повышены.
Анализ выложен выше с показателями и нормами
Цитата:
Sonya писал(а):
с пиаром и пристройством других кошек, правильно? Чуни... Дуста...
Да, и остальных кошвенцимских: Бони, Сони, Зоси, Марфы
Цитата:
Sonya писал(а):
вот да, это странно. У кошек с дисфункцией печени и вдобавок на грани ХПН такого аппетита не должно быть никак.
Добавлено: 26 сен 2009, 15:43
Бан
Кормления велено сократить А АГ вообще сказал, что мне не кошками надо заниматься, бегемотиками, обзавестись фермой, потому что у меня все кошаки жирные якобы.И ничего не жирные, просто в меру упитанные. За это я пообещала нагрянуть со своими бегемотами к нему в гости
Добавлено: 27 сен 2009, 02:33
Бан
bakalya писал(а):
Я уже предлагала, но все вместе с форумом сгинуло Оль, Тате или Квентину нужен РК Уринари?
Мариш, уринари нужен Кате и Марфе. Они тоже оттуда и тоже у меня
Sonya писал(а):
Оля, пропали кажется посты с расходами на антибиотики, и где ты писала про Галю Ты могла бы повторить?
Галя, ник Галюня, привезла Веничу ренала ооочень много, так что живем. Обещала еще привезти. Она звонила на днях, спрашивала, думает, что я постесняюсь позвонить. А на самом деле, того корма, что она привезла хватит на месяц Галя - спасибо огромное! Какие именно антибиотики? последние Юля покупала, я не в курсе что почем
Добавлено: 27 сен 2009, 02:53
Старый знакомый
Автор темы
Helga писал(а):
Все чеки я передала ей, за вета и корма и то, что я покупала (шампунь, фукорцин, ушной лосьон) Ты про омегу не забыла?
помню, конечно, но я же у тебя с тех пор не была Принесу. Оль, Глаша сказала, чтоб ты к ней обращалась, когда надо помочь помыть Веника, она всегда с удовольствием придет, если будет свободна в нужный день
Добавлено: 27 сен 2009, 21:16
Бан
bakalya писал(а):
Helga писал(а):
Мариш, уринари нужен Кате и Марфе. Они тоже оттуда и тоже у меня
Ну, тадЫ Кате и Марфе, у меня 1,5 кг сушки есть, и пакетиков 5 консервов Уринари. Я постараюсь на недельке вырваться к тебе, позвоню.
Ага, пасиб тебе большой-большой! консервы Уринари тогда Катьке - у нее траблы с деснами и как выяснилось часть зубов тоже отсутствует. Катьке назначили новое лечение - ей стало значительно лучше. Она стала интересоваться жизнью за пределами клетки Глаза почище стали. Сушку она конечно тоже лупит, но на запах консервов вскакивает как солдат
Добавлено: 04 окт 2009, 15:52
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Венечка - это нечто..) Почему-то тронул мое сердце) Жаль, что пока не могу живность заводить, по ряду причин..Желаю этому котишке удачи) *Угораздило же меня забыть пароль на Як, а там 350 рублей лежит..не миллион конечно...Но с радостью бы перевела... (*
Добавлено: 04 окт 2009, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Elona_spot писал(а):
Венечка - это нечто..) Почему-то тронул мое сердце) Жаль, что пока не могу живность заводить, по ряду причин..Желаю этому котишке удачи) *Угораздило же меня забыть пароль на Як, а там 350 рублей лежит..не миллион конечно...Но с радостью бы перевела... (*
спасибо если когда-нибудь будете отправлять Венику деньги, то дайте знать. Вы правы, его взгляд трогает людей... проникает прямо в сердце. Харизма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0