Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатые котятки с Фурштатской улицы
Добавлено: 04 авг 2009, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Домашние котята были выброшены в прайд на Фурштатской улице во время дорожного ремонта, жили среди пыли, грязи, песка, грохота, на горах из тротуарных плит и под ковшом экскаватора.
Котята забраны с улицы на передержку. Они здоровы, обработаны от паразитов. Примерный возраст - 2,5 мес. К лоточку приучены. Веселые и очень игривые, ласковые ручные, послушные котята. Отдаются в надежные руки, по договору, с условием дальнейшей стерилизации.
Мальчик ПРИСТРОЕН:
Девочка ПРИСТРОЕНА:
Спасибо Ане (Sima) и Ларисе (Леличка) за передержку и заботу! И спасибо Мане777 за хозяйку Павлика!!!
Заголовок сообщения: Re: Котята с Фурштатской, мальчик и девочка
Добавлено: 12 авг 2009, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
Sonya писал(а):
В когда-то огромном прайде на Фурштатской улице из прежних осталась одна кошечка Белка, та, которая была самой дикой и я не смогла ее поймать и стерилизовать. К ней приблудился кто-то еще, но я их почти не вижу - улица масштабно ремонтируется, а кошачьи дома давно кто-то вышвырнул. Но вот теперь вышли котята: трое диких Белкиных, месяца 3, и трое маленьких не знаю чьих и ручных, месяца 2. Я не могу поверить, что они там родились - их можно брать руками. Удалось сфоткать по одному котенку - сегодня вышло по одному, а пару дней назад было по три, - может быть, они просто спрятались куда-то, а может быть, их уже нет, но в любом случае они все однотипные. Ручные - коричневатые полосатики, с большим или меньшим количеством белого цвета.
Прошу помочь передержкой ручным котятам, на передержку для диких у меня надежды нет. У меня дома сейчас маленький черный жилец, которого пришлось взять к себе, наплевав на карантин - дочь с дачи привезла, там тоже был карантин. Плюс ко всему у меня дома опять вспышка несмертельной инфекции: у двоих моих прошли глаза, но у третьего потекли вчера. В общем, ко мне видимо брать сейчас никого нельзя.
4.08.2009 Сегодня застала их спящими кучкой на полиэтиленовом пакете под ковшом экскаватора. Фоткала телефоном, при виде меня они разбежались, но недалеко. Маленьких - двое (третий пропал). Брала в руки полосатика с белым - это мальчик. Нос грязный. Второй больше похож на девчонку, но пол не смотрела. Он коричневый и почти без белого. Белкины дети постарше - трое, два серо-белых и один полосатик. Более пугливые. Передержку для них не прошу, хоть бы тех, которые в руки идут, забрать с улицы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5