Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их было много .. Осталась одна!Скоро год! Помогите нам с пиаром...

rastyapa

Re: 18 месячных щенков....хоть иди и вешайся..денежка нужна((

Сообщение rastyapa »

DOG FAN писал(а):Напишите, пожалуйста, какая сумма необходима на анализы, чтобы отправить малышню на передержку.

Стационар для одного щенка 300 р в сутки..Карантин дней 5. Итого только за стационар 1500 + рублей 500 на анализы и вакцину.

Если будет несколько щенков может...я не знаю, но все же может быть, сделают скидку небольшую...но все равно нам не потянуть столько...
edge

Сообщение edge »

Пожалуйста, помогите финансово деткам!!!

Главное - оплатить стационар!!!
П
Плуха

Сообщение Плуха »

Да уж это точно,что нам не потянуть такую сумму. :(

Пожалуйста кто может помочь откликнитесь,малышей надо забирать с завода,а то не дай бог что случится с ними. Они очень и очень хорошие малявки поверьте,жалко их :cry:
edge

Сообщение edge »

Белоснежка - красивая девочка! Должна быстро найти хозяев!!!

Помогите денежкой на оплату стационара, пожалуйста!
rastyapa

Сообщение rastyapa »

НичейЁжик писал(а): Изображение

:P Супер ребенок))) Красота))!!!

Галина Владимировна :flower: !!!!!!!!!

А как ранка у Беби?? заживает???
П
Плуха

Сообщение Плуха »

Просто прелестный ребенок. Она такая красавица :) :) :)

Галина Владимировна и это все благодаря вам!!! Спасибо :thank you:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

edge писал(а):

Когда последний раз ездила на завод, встретила женщину, которая тоже ходит кормит малышей. Она сказала что Беби была подвешене на проволоке...без комментариев...Кто-то ее снял..но проволока осталась, когда ее привезли в клинику, проволоку уже вытаскивал хирург...малышке месяц, а уже перенесла такое..

Надо забирать малышей...а забирать некуда....Там для них совсем не подходящее место..

:help: :help: :help:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У Бебички осталась небольшая ранка подмышкой, остальное ( на шейке и грудке ) заросло. У нас проблема с пузами, вернее, попками - поносик. Ни смекта, ни диаркан не помогли. Рисовый отвар тоже не слишком помог. Начала давать фтолозол. Аппетит у обеих прекрасный, весёлые, игривые. По поводу глистогонки: что давали Бебичке в клинике? Что бы второй раз дать тот же препарат. Гулю проглистогоню первый раз 11-го, когда Бебке буду давать второй раз.
П
Плуха

Сообщение Плуха »

rastyapa писал(а):
edge писал(а):

Когда последний раз ездила на завод, встретила женщину, которая тоже ходит кормит малышей. Она сказала что Беби была подвешене на проволоке...без комментариев...Кто-то ее снял..но проволока осталась, когда ее привезли в клинику, проволоку уже вытаскивал хирург...малышке месяц, а уже перенесла такое..

Надо забирать малышей...а забирать некуда....Там для них совсем не подходящее место..

Просто кошмар и ктож мог до такого додуматься!!!! :angry: :angry: :angry: Я в не себя от ярости на таких.... :sick: :sick: :sick: Надо как можно скорей забирать малявок!!!
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

rastyapa писал(а):
DOG FAN писал(а):Напишите, пожалуйста, какая сумма необходима на анализы, чтобы отправить малышню на передержку.

Стационар для одного щенка 300 р в сутки..Карантин дней 5. Итого только за стационар 1500 + рублей 500 на анализы и вакцину.

Если будет несколько щенков может...я не знаю, но все же может быть, сделают скидку небольшую...но все равно нам не потянуть столько...

Стационар - 300 руб за щенка не очень дорого? Я видела предложение стационара от Telkontar тема viewtopic.php?f=24&t=21292&start=60. Там стационар для средней собаки стоит 200 руб. и написано, что по поводу щенков и котят можно договориться. Попробуйте узнать там. Может быть можно найти для них платную передержку на 5 дней, а вакцинировать и обработать отдельно в клинике? С меня стационар и обработка для 2-х щенков. Звоните 950 91 54 Аня
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Ольга ШЕРИ писала, в теме о передержке, что берет щеников "ТОЛЬКО после отриц. результатов анализов на инфекции И минимум 3 дневного карантина в клиннике". Она возьмёт 2 х щеников из этой темы после 3-х дневного карантина в стационаре и обработки? Я оплачу для них стационар и анализы.
m
molya

Сообщение molya »

Ребята, а кто за тиграна ответственный? кому позвонить? приглянулся собак.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Телефоны кураторов:

Наташа Вазелюк 8-960-248-62-66

Юля Гордина 8-950-015-66-27

Логинова Наташа 89117787908
rastyapa

Сообщение rastyapa »

DOG FAN писал(а):Ольга ШЕРИ писала, в теме о передержке, что берет щеников "ТОЛЬКО после отриц. результатов анализов на инфекции И минимум 3 дневного карантина в клиннике". Она возьмёт 2 х щеников из этой темы после 3-х дневного карантина в стационаре и обработки? Я оплачу для них стационар и анализы.
Ань, спасибо огромное! :flower: Было бы замечательно забрать еще пару мелких! У меня на работе нет интернета...что не есть хорошо. Сейчас буду тогда все точно узнавать на счет стационара. В среду можно было бы забрать и отвезти.
П
Плуха

Сообщение Плуха »

molya писал(а):Ребята, а кто за тиграна ответственный? кому позвонить? приглянулся собак.

На счет Тиграна можете мне звонить +79117787908 Наталья
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

rastyapa писал(а):
DOG FAN писал(а):Ольга ШЕРИ писала, в теме о передержке, что берет щеников "ТОЛЬКО после отриц. результатов анализов на инфекции И минимум 3 дневного карантина в клиннике". Она возьмёт 2 х щеников из этой темы после 3-х дневного карантина в стационаре и обработки? Я оплачу для них стационар и анализы.
Ань, спасибо огромное! :flower: Было бы замечательно забрать еще пару мелких! У меня на работе нет интернета...что не есть хорошо. Сейчас буду тогда все точно узнавать на счет стационара. В среду можно было бы забрать и отвезти.

Юля, как только найдете в какой стационар их возьмут, позвоните мне, договоримся как передать деньги. А Вы созвонились с ШЕРИ, ее предложение по поводу передержки остается в силе?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

предложение в силе.. правда вы долго ищете спонсоров и я взяла 5 малышей из под усыпления... но на ваших место найду в доме..( или наоборот) так как обещала. главное..БЕЗ ИНФЕКЦИЙ И БЛОХ!!.. так что стационар..анализы ..и привозите...ну или неделя карантина и обработка( за неделю точно что-нибудь проявится, если есть)тогда можно обойтись без анализов.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, автору темы стационар, куда можно со скидкой для бездомных поместить на карантин и обследование 2-х щенов. Для них есть ПЕРЕДЕРЖКА и деньги на стационар и анализы, но ничего не двигается с места. Спасибо.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

DOG FAN писал(а):Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, автору темы стационар, куда можно со скидкой для бездомных поместить на карантин и обследование 2-х щенов. Для них есть ПЕРЕДЕРЖКА и деньги на стационар и анализы, но ничего не двигается с места. Спасибо.

Все движется :P

В пятницу щенки едут в стационар, либо в Павловск, либо в Вегу Купчино, условия у них одинаковые, а вот с местами напряг..Где для нас место найдут, завтра обещали точно сказать.

А еще мне обещали денежку, так что поедут три щенка :ok: :)
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Сколько щенов остается? :? Я тоже могла бы за 2-3 заплатить...
П
Плуха

Сообщение Плуха »

Svetlanka писал(а):Сколько щенов остается? :? Я тоже могла бы за 2-3 заплатить...

Сейчас на заводе 14 щенков,если в пятницу все получится и заберут троих,то там останется 11 малявок.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

rastyapa писал(а):
DOG FAN писал(а):Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, автору темы стационар, куда можно со скидкой для бездомных поместить на карантин и обследование 2-х щенов. Для них есть ПЕРЕДЕРЖКА и деньги на стационар и анализы, но ничего не двигается с места. Спасибо.

Все движется :P

В пятницу щенки едут в стационар, либо в Павловск, либо в Вегу Купчино, условия у них одинаковые, а вот с местами напряг..Где для нас место найдут, завтра обещали точно сказать.

А еще мне обещали денежку, так что поедут три щенка :ok: :)
Для трех малышей жизнь изменится в лучшую сторону. А 11 малявок еще ждут. 11 - звучит страшно.

Юля, посмотрите, пожалуйста, личку.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Пожалуйста!! Помогите с передержками...потом может быть поздно!! Ну может по одному получится всех разобрать!! За корм! За денежку!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ива

Re: 18 месячных щенков....Передержка срочно!

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
rastyapa

Сообщение rastyapa »

В общем, из каждого помета пропало по щенку..осталось по 6 штук в каждом...Итого 12 щенков + 3 на передержках сейчас.

Одни живут под ангаром (те что побольше), другие под плитами бетонными (те что поменьше).

Очень нужны передержки...щенки истощены...иммунитета ноль...а еще дожди начались..

пожалейте малышек!! Возьмите к себе на время!! За денежку! За корм!! Пожалуйста!!!
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Все, договорилась! Завтра нас берут в стационар! 150 р сутки за щенка, т.е. за всех щенков 900 р сутки.

Едут 6 щенков. Там будут минимум 5 дней, максимум 7..как будут готовы анализы.

Анализы примерно 180 рублей..надо будет сделать не меньше 3-х.

Вот такие дела... :)

Но на заводе остаются еще 6 щенков...ужжжасно тощие.... :cry:

МЕЛКИМ НУЖНА ДЕНЕЖКА :-[ И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!
cobak

Сообщение cobak »

Завтра если все будет нормально то мелкие поедут в стационар.

Но есть еще щенки.

И девочки скажите пожалуйста есть такая служба которая сама приедет на завод и стерилизует мамаш. :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

и обработка от блох. обязательно!!!..не забудьте. у нас этой живности за городом нет.. не хотелось бы получить))). про глистов уж и не говорю)))) но это по состоянию детей смотрите..
rastyapa

Сообщение rastyapa »

ШЕРИ писал(а):и обработка от блох. обязательно!!..не забудьте. у нас этой живности за городом нет.. не хотелось бы получить))). про глистов уж и не говорю)))) но это по состоянию детей смотрите..
Все будет сделано)) Приедут чистые конфетки :) Думаю что за 5 дней успеем вывести всех животных у них
Ответить

Вернуться в «Архив»