Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
20161105_140546.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpg
ghs29-BQuts.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpgF.png
mikro~24.jpg
_MG_3391.JPGA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~23.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
mikro~16.jpgLFDpmby8lOs.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
KisaizPod.jpg
190815_0004.jpg02.jpeg4_oshi.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 21:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать? Агрессивный "стаффорд". Хэлп!СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 21:23 
Старожил

Автор темы

Сегодня Тамаре Ивановне (директор приюта Друг) подсобили собачкой.
Мужчина привез стаффорда, сказал, что ласковая собачка, абсолютно адекватная.

Т.И. собаку оставила у себя на даче.
Вечером поехали его кормить и выгуливать с Галиной, открыли дверь, он кинулся на Галину.
Вцепился в живот -благо, у нее была камера на ремне, вцепился в нее.
Погулял, побегал и снова кинулся на Галю.
Теперь стафф охраняет дом, никого кроме мужчины не пускает.

Тетеньки в ужасе.
Закрыли его на даче.
Возвращаться к нему боятся.

Мужчина забирать собаку отказывается (некуда),
говорит "раз взяли, сами и разбирайтесь".
Каждый день выгуливать пса 2 раза не сможет - далеко живет.
По словам мужчины - кормил и гулял его 3 недели, проблем не возникало.

Вообщем, что делать?
К кому обратиться с агрессивной собакой?

Пса не покормить, ни погулять.

Изображение

8-911-746-63-25 Тамара Ивановна
мой тел в подписи (Юля)

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Последний раз редактировалось ЮпИ 24 авг 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 13:08 
Посетитель

А ведь не известно в какие руки пес потом попадет, :( и сколько бед может натворить, страшно даже представить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 20:19 
Активист

лиза СПБ писал(а):
А ведь не известно в какие руки пес потом попадет, :( и сколько бед может натворить, страшно даже представить....

и что ему за это будет - тоже страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 03:00 
Участник

для меня вопрос с гуманностью усыпления таких собак стоит открытым.
принять решение об усыплении на месте куратора не смогла бы, но и пристраивать таких собак нужно с огромнейшей осторожностью, отдавая себе отчёт, что они могут натворить, попав в недостаточно ответственные руки.
ничем помочь собаке не смогу, просто хочу послушать, что умные люди говорят и посмотреть на возможные выходы из этой ситуации.

А Николай - }:) отправить такую собаку к ребёнку может только полный неадекват!
Раньше он мне часто звонил с просьбами о помощи и жалобами, что никто ничем не помогает. Он наверное реально много делает для животных, но почему то считает, что другие ему ДОЛЖНЫ помогать. Последнее время вот уже давно не звонил, к счастью. Но устроить собаку, рискуя жизнью ребёнка - }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 06:44 
Новичок

Может не в ту тему лезу, но случай был. Знакомые купили боксера, 3 месяца, документы и прочее... Купили ребенку 5летнему как игрушку... Исполнился псинке год и стал кидаться на взрослых...Сначала думали играет так, сбивает с ног... Но однажды вцепился хозяену в ногу. Разодрал, но все обошлось. Псу влетело, закрыли его в комнате, не подпускали к ребенку и остальным. Через 2 дня пес был шелковый. Но вечером напрыгнул на хозяйку. Та упала и сломала руку. В общем стали звонить заводчику. Тот чтобы свою репутацию не подпортить забрал собаку. И тут началось самое веселое. Ребенок 3 дня плакал а потом перестал вообще говорить. Сидел молчал, весь опустошенный глядя в одну точку. Водили по врачам, ничего не помогуло. Поехали к заводчику, мальчик погладил своего пса, стал улыбаться. Ну и выбора не было. Забрали боксера назад. Он продолжал кидаться, рычать, пытаться укусить, причем еще больше чем раньше. В общем на 3 месяца было принято решение отдать собу в школу, при какой то охранной организации. Возвращался он по выходным только домой... Незнаю что там с ним сделали, но когда он окончательно вернулся, это был милый и ласкучий плюшевый мишка))) На протяжении восьми лет...

Читать дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 13:01 
Частый гость

=Airin= писал(а):
Может не в ту тему лезу, но случай был. Знакомые купили боксера, 3 месяца, документы и прочее... Купили ребенку 5летнему как игрушку... Исполнился псинке год и стал кидаться на взрослых...Сначала думали играет так, сбивает с ног... Но однажды вцепился хозяену в ногу. Разодрал, но все обошлось. Псу влетело, закрыли его в комнате, не подпускали к ребенку и остальным. Через 2 дня пес был шелковый. Но вечером напрыгнул на хозяйку. Та упала и сломала руку. В общем стали звонить заводчику. Тот чтобы свою репутацию не подпортить забрал собаку. И тут началось самое веселое. Ребенок 3 дня плакал а потом перестал вообще говорить. Сидел молчал, весь опустошенный глядя в одну точку. Водили по врачам, ничего не помогуло. Поехали к заводчику, мальчик погладил своего пса, стал улыбаться. Ну и выбора не было. Забрали боксера назад. Он продолжал кидаться, рычать, пытаться укусить, причем еще больше чем раньше. В общем на 3 месяца было принято решение отдать собу в школу, при какой то охранной организации. Возвращался он по выходным только домой... Незнаю что там с ним сделали, но когда он окончательно вернулся, это был милый и ласкучий плюшевый мишка))) На протяжении восьми лет...

Ну вы же понимаете, я думаю, что это две совершенно разные ситуации: кобель, в собственной семье ищущий свою иерархическую нишу и тестирующий домочадцев на прочность (что характерно, мгновенно сникающий при малейшем применении силы) - и здесь неграмотность хозяев более чем очевидна ИМХО, и собака, уже взрослая, швыряющаяся на НЕЗНАКОМЫХ ей людей. Не думаю, что здесь уместны аналогии - а главное, вряд ли найдутся желающие хотя бы попытаться собаку адаптировать. Все-таки собака должна приносить радость, и не каждый потенциальный владелец захочет превращать свою жизнь в постоянную борьбу за лидерство с собственным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 14:11 
Участник

Ой,он на моего Боба похож :O
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 14:16 
Посетитель

Бренда Ой и правда похож, может родственники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 14:22 
Участник

:hmmm:
(Боба я с поводка не отпускаю-кусается.Причем - с тыла,в мягкое место.А со своими-душка-парень)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 23:53 
Посетитель

Бренда писал(а):
Ой,он на моего Боба похож :O
Изображение

Еще один " Агрессивный стафорд" :D

ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам.
https://vk.com/spb_helpdog
+7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00)
Коротко и по делу.
Если не отвечу, то перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 04:56 
Новичок

_Лисица_ писал(а):
Все-таки собака должна приносить радость, и не каждый потенциальный владелец захочет превращать свою жизнь в постоянную борьбу за лидерство с собственным животным.

Надеюсь что такой хозяин найдется все таки=(

Читать дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 21:45 
Частый гость

=Airin= писал(а):
_Лисица_ писал(а):
Все-таки собака должна приносить радость, и не каждый потенциальный владелец захочет превращать свою жизнь в постоянную борьбу за лидерство с собственным животным.

Какой "такой"? :? Которому надоела спокойная жизнь и который любит, когда ему с порога вцепляются в живот? А я вот от души надеюсь, что среди желающих взять бездомную собаку большинство адекватных и здоровых психически людей. А вышеописанный тип, надеюсь я, встречается редко.
Обращает на себя внимание, что никто из защищающих здесь эту собаку почему-то не горит желанием взять ее себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 01:01 
Бан

_Лисица_ писал(а):
=Airin= писал(а):
_Лисица_ писал(а):

Какой "такой"? :? Которому надоела спокойная жизнь и который любит, когда ему с порога вцепляются в живот? А я вот от души надеюсь, что среди желающих взять бездомную собаку большинство адекватных и здоровых психически людей. А вышеописанный тип, надеюсь я, встречается редко.
Обращает на себя внимание, что никто из защищающих здесь эту собаку почему-то не горит желанием взять ее себе.
А тебе то какая печаль?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 01:21 
Посетитель

Уважаемый Хранитель, мы ждем новостей! Вы смотрели собачку? Каков ваш вердикт и/или рекомендации?

ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам.
https://vk.com/spb_helpdog
+7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00)
Коротко и по делу.
Если не отвечу, то перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:16 
Участник

Пристраивая этого пса мы подвергаем опасности других "бойцов". вон он нападет на кого-нибудь, а потом потравят еще кучу совершенно адекватных стаффов...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 14:11 
Частый гость

Хранитель писал(а):
_Лисица_ писал(а):
=Airin= писал(а):
_Лисица_ писал(а):

А тебе то какая печаль?

А с чего вы взяли, что ко мне можно на ты? На брудершафт не пили и не будем, я надеюсь. А моя печаль - уж точно не ваша ;) Скромнее надо быть;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 15:28 
Новичок

можите меня забить помидорами !!!! мне кажется сначало надо найти хозяина ему , что бы потом вместе с ним они прошли обучение у кинолога и потом уже смотря конечно как он поможет . решать . я бы такого пса посадила бы в деревне на цепь !!!!!
только трудно найти хозяина для проблемного пса , они же многие хотят на готовенькое !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 15:42 
Частый гость

настёна писал(а):
можите меня забить помидорами !! мне кажется сначало надо найти хозяина ему , что бы потом вместе с ним они прошли обучение у кинолога и потом уже смотря конечно как он поможет . решать . я бы такого пса посадила бы в деревне на цепь !!!
только трудно найти хозяина для проблемного пса , они же многие хотят на готовенькое !!

В деревне на цепи он зимой, боюсь, замерзнет, поскольку короткошерстный. Да и потом, даже на цепи хочется иметь собаку, к которой можно хотя бы подойти без риска для здоровья.
Что касается желающих "на готовенькое" - вряд ли можно осуждать потенциальных владельцев за то, что они хотят держать дружелюбную неагрессивную собаку, а браться за социально опасное животное не готовы. Вы ведь вот тоже не готовы, судя по всему - тоже хотите "на готовенькое"? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 16:08 
Новичок

мне хвотает своих чевероногих пока )))) но если бы я хотела взять я бы и такого взяла . я люблю заниматься собаками и не спорю одновременно их боюсь .был опыт 3 раза меня кусала своя собака .
да на цепь конечно тоже не вариант так как он может сорваться и убежать .
здесь палка в двух концах и так поступишь можешь навредить , и так тоже можешь навредить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 16:13 
Новичок

я из деревни . и большинство собак здесь живут на цепи , ни кто ещё не замерзал . на крайняк моно утеплить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 18:38 
Бан

_Лисица_ писал(а):
А с чего вы взяли, что ко мне можно на ты? На брудершафт не пили и не будем, я надеюсь. А моя печаль - уж точно не ваша ;) Скромнее надо быть;)

Не обращайте внимания на эту образованную и воспитанную даму, ах да, еще и культурную ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 18:49 
Частый гость

настёна писал(а):
я из деревни . и большинство собак здесь живут на цепи , ни кто ещё не замерзал . на крайняк моно утеплить

Что, и гладкошерстные?
Все возможно, наверное, но надо понимать, что жизнь на цепи вряд ли будет способствовать превращению этой собаки в адекватную и контактную. Тут ИМХО что-то одно: или владелец с опытом работы с агрессивными животными, или в деревню на цепь. Одновременно, боюсь, не получится.
Хотя, вероятнее всего, эутаназия - единственно возможное решение в этом случае, и скорее всего, этим и закончится.
dqs, спасибо Вам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 18:56 
Участник

он на цепи озвереет еще больше

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 18:58 
Частый гость

Елена Новичкова писал(а):
он на цепи озвереет еще больше

Однозначно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 19:06 
Новичок

они просто утепляли домики у собак .у меня у соседей был взят 9 месячный шарпей . вёл себя ужасно в семье перекусаны были все , на улицу не выйти команд не понимал то есть не собака , а не понятно что . я уехала в питер через два года сейчас вернулась . собака совершенно адекватная стала . я не думаю что кинолог постарался - это же деревня всё таки , такие слова не все знают . правда он теперь у них гуляет в вольере . если пойду гулять сейчас я спрошу у них как так получилось . там на самом деле ещё жёсче было чем у этого . правда шарпей ещё можно так сказать был ребёнком .
однозначно нужна забота , ласка и внимание !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 21:43 
Старый знакомый

и я теперь вкурсе.
Николай 89110175377
районная администрация уже вызывала отстрел пса,Николай его прятал.Ну не любит бобик теток :O
про детей ,что играет с ними,правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 22:07 
Старожил

Автор темы

Пес так и живет на даче, Николай ночует там, гуляет и кормит пса утром и вечером.
Скоро дачу Т.И. надо освобождать, что делать с собакой не понятно.....

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 22:12 
Старый знакомый

ЮпИ писал(а):
Пес так и живет на даче, Николай ночует там, гуляет и кормит пса утром и вечером.
Скоро дачу Т.И. надо освобождать, что делать с собакой не понятно.....

существует порог агрессии животного для пристройства? вероятно в целях безопастности человеческой жизни правильно усыпляют,ну звучит это не гуманно и не зоозащитно,но считаю,что жизнь дана для радости,а не для страха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 22:21 
Старожил

Автор темы

Николай усыпить не даст и с дачи его тоже не выгнать.
.......

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 22:54 
Участник

ЮпИ писал(а):
Николай усыпить не даст и с дачи его тоже не выгнать.
.......

шокирует всё это, конечно...
Николай ворвался в жизнь людей с агрессивной собакой, аргументировав тем, что "раз согласились, то и тяните сами", а теперь ни усыпить не даст, ни с дачи не уйдет?? :O
Я в шоке, Юль... Что же это за человек-то такой?? "Добряк", прикрывающийся религией, не ставящий ни в грош жизнь, безопасность и спокойствие людей... Лишь бы его душа и руки были "чисты"... :O
Что происходит с людьми-то?... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 23:06 
Старый знакомый

вот он
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]