Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 заморыша из подвала Луша и Яша.теперь они Ласка и Антошка,настоящие домашние кошарики.Фотки новой жизни.
Добавлено: 02 авг 2009, 18:47
Участник
Автор темы
Некоторое время на зад,я случайно увидела в соседнем дворе 4-х маленьких пушистых комочков.С ними была их мама кошка.Они бегали и прыгали неуклюже,как и положено малышам.Каждый день я ходила их кормила.Но 2 недели на зад они перестали появляться на улице.Ни малышей,ни их мамы я несколько дней не видела. Сейчас они выходят,но их 2-е.Тощенькие,драненькие.Совсем не активные,видно,что силёнок совсем нет.Глазки больные.У одного совсем глазик заплыл.Больше просто ходить подкармливать я не могла.Решила забрать их от туда.Но себе не могу,по этому повезу в Павловск.Там недавно открылась новая вет.больница.3-го августа пойдём заберём малышей и отвезём на лечение.Потом надо искать им хороших хозяев.ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ И ПИАРОМ!!!!Я НЕ СПРАВЛЮСЬ ОДНА!!!!!!!!!!!! группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10914001 мой телефон:8.9213781092 Юлия. РАСХОДЫ: осмотр в клинике=250р. анализ кала -250х2=500р клинический анализ крови-370х2=740р забор крови =200р содержание в клинике 150р.в день.оплачено за 2 дедели =2100 корм р.к.конваленс=400р пелёнки=360р advantage (инсектицид)2 пипетки=200р витафел 4 сыворотки=720р тобрекс(капли в глаза)=193.80р. корм Р.К=980р ИТОГО:6643,80р
ПРИХОД:
* 05.08.09 18:01 336,00 руб от Екатерины Рожковой * 300 рублей + Празител суспензия от Аниты Петровой. * Корм для котят и паштеты от Татьяны Голубчиковой. * 06.08 500 руб.от Светланы Черновой. * 07.08 марина петрусевич передала для малышей мягкий домик и игрушки. * 10.08 Алиса Коновалова передала циклоферон. * Наталья Логинова передала пелёнки и корм
А... понятно - это дозамужеская там и телефоны неправильные и адрес. Извините что придралась:)) Еще раз - удачи котам. Есть у меня еще полмешка Сенсибла 33 - подкармливаю своих дворовых, но могу передать если они уже едят такое.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка Луше и Яше!А ещё совсем нет денег.(((
Добавлено: 24 авг 2009, 12:53
Участник
Автор темы
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!ПОКА ОНИ В ПАВЛОВСКЕ МНЕ ТРУДНО БУДЕТ ИХ ПРИСТРОИТЬ.звонки были,но всем надо прям сейчас. денег нет,чтоб платить за павловск.помощи тоже нет .выход один:чтоб малыши не остались голодные,буду голодать я.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Невероятно красивые дети!!! Особенно девочка, уникальная красотка: уши а форма и окрас мордахи - это что-то 100% пристраевыемые. А девочку должны с руками оторвать Фото даже не передает всего внешнего эффекта этих красотуль, надо знакомиться лично Девочка: Мальчика сфотать не получилось: это такое ласкуче-шустрое чудо - если стоять рядом, сразу сам лезет на руки
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка Луше и Яше!А ещё совсем нет денег.(((
Добавлено: 26 авг 2009, 12:06
Частый гость
Не могу сейчас искать - но была свежая тема про передержку от Рося, правда платно, но гуманно. И еще только что была тема про передержки из контакта...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 26 авг 2009, 13:22
Участник
Автор темы
etra писал(а):
Невероятно красивые дети!! Особенно девочка, уникальная красотка: уши а форма и окрас мордахи - это что-то 100% пристраевыемые. А девочку должны с руками оторвать Фото даже не передает всего внешнего эффекта этих красотуль, надо знакомиться лично Девочка: Мальчика сфотать не получилось: это такое ласкуче-шустрое чудо - если стоять рядом, сразу сам лезет на руки
Спасибки за фоты. Яшку невозможно сфотать только дверь откроншь,лезет или на руки или на сетку. .а Луша истенная леди.очень хочет на ручки,но ненавязывается
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2