Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
F.png
T1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
0~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgchu11~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
shchen.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0wW1G5tHipk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
Vasya-3.jpg
HD7_6652.jpg92xfMwGrzXs.jpg7ovpcpssIzw.jpgszhat2.jpg
liNFURkD9js.jpg
DSC_0069.JPG4_oshi.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три котенка. Макс и Вася дома, Мурзик на передержке. Помогите нам немножечко на корм и наполнитель!СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 03:33 
Свой на форуме

Автор темы

10 октября
Помогите пожалуйста детям кормом или денюжкой на него!!! Иначе детям скоро придется голодать!!!!
Мурзик:

Изображение Изображение Изображение

Вася: уехал на ПМЖ

Изображение Изображение URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0910/45/bb12d83e3943.jpg.html]Изображение[/URL]

6 октября
Помогите детям кормом пожалуйста, роял канин для котят от 4 месяцев до года!
или может каким-то аналогичным, но приличным. Если кто-то сможет помочь деткам - будем очень благодарны!!!

16 сентября
Мальчики поправляются, только пока худоваты немного, откармливаются. помогите нам пожалуйста наполнителем, глиняным, от древесного наполнителя у них раздражение глаз.

26 августа
малыши продолжаются лечиться. у одного малыша на язычке появились две маленькие язвочки. так что пристройство похоже откладывается на некоторое время.
нам очень нужна материальная помощь на лекарства для малышей! нужно вернуть Оле долг за циклоферон (около 300 рублей), плюс нужны деньги на антибиотики и линнекс! если кто-то сможет помочь - помогите нам пожалуйста

21 августа
остаток от 13 августа - 1000 р.
расходы в клинике:
9 дней по 150 р. = 1350 р.
оплата 2 пачек корма - 300 р.
итого: 1650 р.
1000 была, оставшиеся я добавила из своих. так что с клиникой мы рассчитались.
Любе спасибо за наших деток!
Малыши переехали на передержку в городе. Долечиваем, стараемся успеть сделать им прививки и начинаем пиарить малышню.

13 августа:
расходы в клинике (10 августа):
оплата стационара: 7 * 150 = 1050 р. (из резерва)
оплата 2 сывороток Витафел: 400 р. (из моих)
оплата корма Роял Канин бэбикэт: 2 *150 р. (400 гр) = 300 р. (из резерва)
итого 1750 р.
приход 1000 р. - от Юлии Фёдоровны, :flower:
корм - Нафаня, :flower:
остаток - пока 1000 р.
новые фотки:

Приход 4 августа - 800 р. (я продала в их "фонд" в разделе Барахолка эл. чайник и проф. лак для волос).
Остаток на 4 августа: 1340 р.
но у нас еще не было расчетов за лечение. так что этого нам хватит только на оплату следующей недели передержки и все! а нужно еще корм и лекарства!

начало вот здесь: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=25121

Сейчас малышей забрали из подвала. Они в стационаре в Павловске. все трое в одной клеточке. Очень нужна помощь на оплату 6-ти сывороток, либо сами сыворотки. у котят предположительно герпес-вирусная инфекция. глаза слезятся, чихают, сопливятся. состояние не критичное (ТТТ), но все же до идеала далеко. надо лечиться. а значит нужны средства на лечение и оплату проживания в стационаре (150 р. в сутки). Все три детки - мальчики.

вот такие детки в клетке:

Изображение Изображение Изображение Изображение

спасибо за помощь!

Приход:
Sima - 300 р
Леличка - 300 р
npn - 1100 р
Svetlanka - 1100 р
Лемура - 300 р
итого: 3100 р.

[b]Расходы в клинике:

проживание - 7 дней * 150 р. =1050 р.
клин. анализ крови (брали у одного котенка, самого слабенького) - 370 р.
забор крови - 200 р.
осмотр котят - 250 р.
сыворотки - 3 * 230 = 690 р.
Итого, расход = 2560 р.

Остаток на 2 августа: 540 р.

а нам надо на эти деньги еще купить 6 сывороток, т.к. малыши больны.
Все другие лекарства пока есть, спасибо Оле ols. завтра Люба сделает назначения по результатам анализа крови, может быть понадобятся еще лекарства...

Плюс спасибо Оле оls за то что дала деткам горшок в пользование, они очень обрадовались что не нужно больше делать дела на пеленку. Умные и очень ласковые детки.
Еще, если есть у кого-то возможность помочь консервами для котят - то малыши и мы будем ВАМ очень благодарны. им можно любые хорошие консервы для котят (не вискас), или Роял Канин конваллессенс. Они слабенькие. я им купила 2 пачки Роял Канин киттен (от 4 месяцев до 1 года), потому что бэбикэта (от 1 до 4 месяцев) у нас в Петергофе не было. а им лучше бы именно бэбикэт и консервы!!! Можно так же тихорецкое мясное питание.

Сейчас оплачено проживание в стационаре с 31 июля по 6 августа включительно. этого им будет мало, нужно будет продлевать проживание, а это опять деньги... плюс деньги на лечение...
Помогите нам, не бросайте... мы без вас не справимся.
я сейчас совсем без финансов, это временно, но вот пока так, увы...

кураторы котят:
8-921-950-15-17, Аля (Kalvic)
8-911-944-60-41, Изабелла (Caterina)

Последний раз редактировалось Kalvic 19 окт 2009, 15:37, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Спасены, но очень нужна фин.помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 02:27 
Свой на форуме

Caterina писал(а):
Аля, корм лечебный отдавай кому хочешь, он действительно здоровым вроде ни к чему.
Кстати, лекарства какие-нибудь котятам нужны? Или выписали без медицинских процедур?

Ну я ездить не отказываюсь, сказали бы только, что и куда привезти. Потому что в последнее время захлопоталась, и меня направлять надо, хотя бы иногда.

Назначения при мне. Одинаковые для моих рыжиков и этих, тоже немного моих теперь. Так что очень удобно все делать.Просто берешь цапаешь по очереди и промываешь-капаешь.. Лекарств не надо. До среды точно. В среду их будет смотреть врач(надеюсь) потому что моему рыжику лечение не помогает и нудо корректировать (это еще Люба сказала). Так что там и определимся. Вообще все кроме 1 моего рыжульки очень даже преочень. Маленько придем в себя, может получится через неделю переехать на кухню, чтоб рукам достойно показываться. А сейчас неподготовленные люди точно не поймут. Да и посмотреть толком не получится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Спасены, но очень нужна фин.помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 02:30 
Свой на форуме

Еще забыла. Один начатый пакет Люба так спросила-может оставишь,а? что я оставила. Решила, что пол кило меня не спасет, а там остались котявки и сегодня вот новых привезли. Сама то Люба ечть его вряд ли станет... А может и нашим кто поможет когда. Не этим так следующим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Спасены, но очень нужна фин.помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 02:43 
Свой на форуме

Автор темы

ols писал(а):
Еще забыла. Один начатый пакет Люба так спросила-может оставишь,а? что я оставила. Решила, что пол кило меня не спасет, а там остались котявки и сегодня вот новых привезли. Сама то Люба ечть его вряд ли станет... А может и нашим кто поможет когда. Не этим так следующим.

конечно, Оль, правильно что оставила. бывает что привозят малышей без корма, т.к. не успели все запасти подопечным. пусть всем будет что кушать. нашим же тоже помогали, и мы не против кому-то еще помочь. все должны быть накормлены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Спасены, но очень нужна фин.помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 02:45 
Свой на форуме

Автор темы

Caterina писал(а):
Аля, корм лечебный отдавай кому хочешь, он действительно здоровым вроде ни к чему.
Кстати, лекарства какие-нибудь котятам нужны? Или выписали без медицинских процедур?

Люба сделала назначения, они все у Оли. ждем среды, посмотрим что врач скажет. может что-то изменит в назначениях. вот тогда и посмотрим что нужно из лекарств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Спасены. На передержке. Любуйтесь какими они стали!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 03:00 
Свой на форуме

Автор темы

глюк

Последний раз редактировалось Kalvic 27 авг 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Спасены. На передержке. Любуйтесь какими они стали!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 03:36 
Свой на форуме

Снова выкинула уписанный лоток. Покормила на ночь. Много пьют, поставила собачью миску, чтоб до утра хватило.
Кажется в ванне что-то упало, пойду гляну...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Спасены. На передержке. Любуйтесь какими они стали!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 00:28 
Свой на форуме

Больше всего чихает черно-белый. Черный совсем хорош, ничего не течет и не чихает.
Лоток полный снова. Все промыты и закапаны. мой напоен смектой и накормлен таблетками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Спасены. На передержке. Любуйтесь какими они стали!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 00:41 
Свой на форуме

Автор темы

не знаю откуда взялся этот мой пост с цитатой глав.поста :O :O
Оль, спасибо за малышню. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Спасены. На передержке. Любуйтесь какими они стали!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 00:10 
Свой на форуме

Автор темы

малыши продолжаются лечиться. у одного малыша на язычке появились две маленькие язвочки. так что пристройство похоже откладывается, к сожалению.. а я уже размечталась что через пару недель прививать их будем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Спасены. На передержке. Любуйтесь какими они стали!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:15 
Свой на форуме

Ну чуть позже значит прививать. Главное,чтоб поправились.
Дети активные, муркают. Только ко мне с недоверием уже. И на руки хочется,но получить раздачу из этих рук совсем нет. А надо залить смекты, закапать капли и уколоть.
Нужно колоть курс циклоферона, всем конечно же детям. И антибиотик скорее всего тоже назначат. Ну и к антибиотику бактерии.
Помогите пожалуйста на лекарства им! Только не лекарства. Из стационара забрали, платить за него не надо. Колоть сама понятно буду. Оченьнадо, а...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Спасены. На передержке. Любуйтесь какими они стали!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:26 
Старый знакомый

:wall: Оля, можно же от 2ШАНСА получить вспомоществование! Ну сделайте бумажки - на лекарства хватит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Спасены. На передержке. Любуйтесь какими они стали!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:45 
Свой на форуме

Автор темы

Sima писал(а):
:wall: Оля, можно же от 2ШАНСА получить вспомоществование! Ну сделайте бумажки - на лекарства хватит!

Аня, я завтра могу попросить Любу дооформлять нашу карту. Люба дала Оле при выписке назначения, но полностью мед.карта на них не была оформлена, хотя договор у меня есть. я попробую завтра как-то это все разузнать у Любы. не знаю насколько получится...

если кто-то сможет, помогите малышам пожалуйста. нам надо отдать Оле долг за циклоферон (это около 300 р), она купила на свои деньги, а у нее и так подопечных выше крыши, да и своих кошек 12. плюс надо еще будет оплатить лекарства которые назначит врач (завтра или послезавтра) - это как минимум антибиотики и линнекс. и хоть частично оплатить визит ветеринара к Оле на дом.
помогите нам пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 02:03 
Свой на форуме

Ну визит ветеринара оплатить не надо, оплата от количества голов не зависит. Моим тоже врача надо. Так что это не нужно.
Аня, я ж не куратор, (какое счастье!), Алю вот напрягаю, она ж щас за свой счет в отпуске. Надеюсь, получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 01:59 
Свой на форуме

Если б я их не забрала в субботу, то сегодня пришлось бы все равно забирать. Люба то из Павловска ушла.
Мелкие чихают меньше. Язвы у бело-черного и совсем черного. К третьего пока нет. Мажу, капаю, колю. Они муркают и ругаются на процедуры. Очень смешные.
Но колоть их очень тяжело. Потому что кроме как залезать в клетку мне самой вариантов нет. А они тогда набрасываются и начинают с руками играть и головой бадаться. Попробуй тут уколи кого....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 03:06 
Свой на форуме

Автор темы

Люди добрые! помогите нам немного денюжкой на лечение малышей! я сейчас совсем без финансов, а Оля - просто передержка и тратит свои деньги на наших малышей, а у нее своих кошек два с половиной десятка! неприлично мне пользоваться ее добротой! но сама я сейчас без денег совсем. плюс сама болею. плюс собака моя тоже сейчас на уколах.... помогите нам хоть чуть-чуть, оплатить антибиотики, циклоферон и линнекс для малышей! :wall: :wall: :wall:
не знаю как теперь с карточкой в Павловске быть. и т.к. карточки нет то и помощи наверное от" второго шанса" тоже не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 11:09 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 15:02 
Свой на форуме

Был врач утром, новые назначения выданы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 01:17 
Свой на форуме

Бело-черный самый худенький, может поэтому хуже всех :hmmm: .Хотя доктор сказала, что язвы проходят, выглядит он страшненько. Весь носик в соплях.Остальные гораздо лучше.
Врач антибиотиков не велела, так что это хорошо. Значит и линекс не надо. Остается только циклоферон.
И еще корм скоро кончится. Сейчас я открыла пачку за моих котят.Они же впятером сидят. Вот я и решила, что моих 2, но они больше, значит едят как 3 маленьких. Так что едим пачка через пачку. Пачку мелких, пачку моих. Есть правда еще Еканубы пакет. Но мешать мне бы не хотелось, моему только понос закончили.
А еще нам надо мешки для мусора. Не подумайте что я совсем уже обнаглела. Просто обегала за эту неделю и Перекресток, и Пятерочку и Окей. только 60 литров. Надо надо на 30. 1-2 мешка в день уходит. Лоток, ватки разные отпромывки-протирки.А мне изх нигде не купить. мешки эти. Вот купила только с запахом клубники. Ну фиг с ним, что клубнику не люблю и стоят в 2раза дороже, но они тонкие, как не знаю что. Рвутся раньше, чем мусор в них попадает.
Кураторы! надо мешкофффф! Аля, может в Петергофе не разобрали их,а?
Ну и наполнитель скоро надо будет заказывать.
Ой, блин, сколько все :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 01:49 
Свой на форуме

Автор темы

поняла Оль, завтра поищу в Петергофе эти мешки. надеюсь что найду без клубники.
что еще надо? наполнитель может заказать мешок древесного у Андрея, тот который за 200 р? или не подходит такой?
Оль, может попробовать поменять пачку корма эукануба на роял канин? может кто-то кормит именно эуканубой и просто купит нам столько же рояла. как думаешь? реально?
я тебе еще и так 300 р должна за их корм, надо теперь где-то еще денег найти чтобы купить именно роял канин. продавать наверное что-нибудь буду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 02:02 
Свой на форуме

Держитесь, поправляйтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 02:07 
Свой на форуме

Спасибо! стараемся, держимся. Аля, у нас именно такой наполнитель. Им подходит. На следующей неделе буду заказывать. Не знаю, может действительно получится поменять Еканубу. Он же по качеству даже выше считается чем Роял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 23:49 
Свой на форуме

Ощущение, что им становится хуже. Носы совсем заложены, в глазах сопли, как при хламидиозе. что блин за фигня происходит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 23:57 
Свой на форуме

Автор темы

Оль, может все-таки антибиотик нужно? или сдать смывы на вирусы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:04 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Оль, может все-таки антибиотик нужно? или сдать смывы на вирусы?

Да кто ж его знает, чего нужно. Они кушают, муркают, играют. Смывы смысла нет делать, они ж укапанные.
Нужных капель нету, закапаю ципровет.
Вот
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 01:03 
Свой на форуме

Автор темы

я завтра поищу у нас в Петергофе ципролет.
фотки жалостливые... бедолаги выстроились в ряд чтобы их не пропустили при раздаче ласки....
но с виду толстенькие вполне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 08:30 
Посетитель

Ольга! Как состояние котят? С диагнозом все еще неопределенно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 12:12 
Свой на форуме

tata66 писал(а):
Ольга! Как состояние котят? С диагнозом все еще неопределенно?

Диагноз клиническими анализами на данном этапе подтвержден быть не может, в силу того что им проводится лечение.В частности капаются в глаза капли. Делать смывы смысла нет, ничего не покажут. ПЦР я не верю.Там получить три одинаковых результата подряд почти не реально (на эти инфекции).
Так что диагноз у нас по осмотру-герписвирус, ринит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 14:33 
Свой на форуме

Сегодня нам лучше. В смысле видок у нас лучше. Снова промылись, закапались. Но вчера мы кололись, может поэтому. Дети играются вовсю, муркают. У меня целый хор муркающих мальчиков! Из 5 звериков. Надо ж так и все парни! У черного язва на носике появилась., замазали.
Завтра заказываю наполнитель, надеюсь до вторника дотяну с оставшимся. Еще завтра открываю снова нашу пачку корма. У этих только Екануба осталась, а моим нельзя переходить.
Наконец сфоткала циклоферон, с работы выложу. Он стоит 300р. Им надо больше упаковки. ЬТак что вдруг кто еще не решился нам помочь, есть возможность :-[
Получается эти у меня занимают номера с 23 по 25.Вы пробовали содержать 25 кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужна мат. помощь на долечивание!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 00:12 
Свой на форуме

Автор темы

Люди, помогите нам денюжкой на лекарства!!!!!!!!!!
хоть чуть-чуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке.Очень нужны финансы на лечение и корм!!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 02:03 
Свой на форуме

Вроде хуже к вечеру не стали. Промыла и носы и глаза. Закапала, осталось языки и носы намазать. Щас они кушают, перерыв в процедурах. Я вот нашла на первой странице Изабелла имена их писала. Мурзик (черно-белый) крупнее всех. Вася (бело черный) тяжелее вчех болеет, самый тоненький. И Макс-черный. Макс очень классный, все время руки мои бадает, что создает много проблем особенно во время процедур, а особенно-особенно когда уколы. И еще у Макса один белый ус справа. Все остальные черные. :love:
А еще у нас очень красивенные мелкие котявки! Они будут полупушистыми. У Мурзика и Васи шерсть на манишке завитками лежит. А Макс по бокам сильно оброс. Красавчики мои.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]