Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка теоретически есть, но за 7 котят хотят по 350 рублей в день ________________________________________________________________ Инфа по мотивам этой темы: viewtopic.php?t=25468
Домашние котята от своей кошки, якобы выпавшей из окна и нагулявшей детей. Завтра, в субботу, в 12 часов дня котят отдадут перекупщице. Сказали, что какая-то знакомая перекупщица, дадут ей денег и котят. Котята на Суздальском проспекте. Не знаю, что делать с этой инфой.
Возьмите кураторство над 4 малышами!! ведь и передержка есть бесплатно и деньги вон на корм...
Тем более, что передержка еще и руки сама отбирать будет!!
К стати, а что куратору то делать остается
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
найдете куратора - звоните. 8-911-721-16-24. живу на мужества. звоните настойчиво, я сплю долго - будите. куратору с пиаром ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ помогу. телефон в объяве тоже мой будет.
В заголовку бы написать что все есть, кроме куратора...даже передержка есть... А потом этих же котяток подкинут полуживых куда-нить и придется угрохать кучу денег и сил и не известно сколько выживет...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
слушайте, если это те самые дочь Кристина и мама Наталья о ком я думаю - так они сами и есть перекупщики!!! кому они отдавать-то собрались котят? боюсь что котята как раз и есть такие которых уони у кого-то хватанули на пристройство за деньги, а теперь надо куда-то их деть... кураторство не потяну, ничего уже нет - ни сил, ни денег.
слушайте, если это те самые дочь Кристина и мама Наталья о ком я думаю - так они сами и есть перекупщики!! кому они отдавать-то собрались котят? боюсь что котята как раз и есть такие которых уони у кого-то хватанули на пристройство за деньги, а теперь надо куда-то их деть... кураторство не потяну, ничего уже нет - ни сил, ни денег.
Аля, я тоже внчаале подумала на них, Но ведь перекупщицы Наталья и Кристина живут на Некрасова, а не на Суздальском. Наталья сказала, что ждет меня (я представилась "ручками") до 12 часов сегодня, потом везет котят к перекупщице.
к себе не могу. ну перекупня это верная смерть а попытка спасти это уже совсем другое. она бы заплатила на рынке 120 р может не перекупня?
обыкновенная Кондрашка. кому-то из них может повезти. я своего обычного беспородного кота купила за 2000 на Кондрашке (тогда я не знала, что это такое, у меня еще не было интернета). его принесли такие же желающие избавиться и при мне отдали на рынок. ему повезло. пока я гуляла по рынку и думала, он полежал в коробочке этой тетки, с ее животными. в итоге - лишай, блохи, клещ. а еще он оказался глухим и с грыжей. вылечили - живет и здравствует. но многие там умирают.
забрать и поставить рядом с метро, во двор. Они хотя бы не будут инфицированы
Я поражаюсь... обещаны передержка, финансы, фото, пиар, отбор ручек
Возьмите кто нибудь смелось назвать себя куратором, вам останется только все это состыковать между собой. НУ не получится- им все равно умирать.
Я поражаюсь... обещаны передержка, финансы, фото, пиар, отбор ручек
Возьмите кто нибудь смелось назвать себя куратором, вам останется только все это состыковать между собой. НУ не получится- им все равно умирать.
нет уж, ребятки. никакого не получится быть тут не должно, уж простите. Катерли правильно сказала, что это должен быть не куратор, а Куратор. если у меня дома умрет котенок просто потому что куратор не найдет денег, или потому, что кто-то не хочет или не может нами заниматься, я не прощу ни себе, ни человечеству. у меня будет нервный срыв. так что ко мне только от того, у кого получится. я понимаю, что всякое бывает, я не говорю о форс-мажоре. все мы люди, но куратор нужен не просто для названия, а для дела.
ну во-первых, совсем не факт, что все пристроятся до 15 августа. если куратор не будет ответственным, заберет ли он их? опять же, опасные вирусы у котят, не дай Бог, но вдруг? кто будет с этим разбираться? ну и пиар, естественно. вот, shmidov предлагал быть куратором. но давайте смотреть объективно, мальчик уезжает 4 августа. это будет именно из разряда формального кураторства. куратор как бы есть, но в то же время его и нет. к тому же человек пока зависим от родителей. ситуация - ночью стало плохо котенку, часа в 4. я звоню куратору и говорю - приезжай, ищи машину, плати и пр. чем он сможет мне помочь? у меня была ситуация форс-мажор, когда я ходила подавать заявление в загс, а один из моих подопечных попал в большой переплет. я подорвалась из загса, разругалась с парнем, испортила все, но я приехала и решила этот вопрос. вот примерно такого же хочу и от потенциального куратора. это форс-мажор, маловероятно. но если вдруг, куратор должен быть готов. Chanelka, не мне Вам рассказывать. посмотрите на себя и увидите примерно, каким я представляю себе нормального куратора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5