Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джойстик. Лучший Джойстик на свете!
Добавлено: 30 июл 2009, 21:27
Друг хвостов
Автор темы
Джойстика нашла дворник во дворе своего дома. Нашла в ошейнике: простом и противоблошинном. Пес лежал неестественно у края проезжей части и смотрел... Собачий ребенок не плакал, просил молча... Но никто-никто-никто не смог помочь ему. Человеком оказалась только именно дворник и ее сын. Они взяли его на руки и...... началась долгая эпопея мотания по клиникам: там, где они были - отказывались оказывать щенку помощь, узнав, что он-бездомный. Мне этого будет не понять никогда. В результате, когда они пришли к нам и она честно сказала, что денег у нее нет - она сначала даже не поверила: несколько раз переспросила: точно будете лечить? В итоге у Джойстика в нескольких местах были сломаны обе передние лапки. Сложнейшую операцию провел Зинчук Сергей Иванович 24.07.2009. Были сделаны обе лапки. 09 сентября Сергей Иванович из одно лапки железо вынул, вторая на тот момент еще не срослась. Операция на второй лапке состоялась 24 октября. Джоя кастрировали, привили и чипировали. Он весит примерно 17 кг, в холке - около 45 см. Дружелюбный, веселый, сообразительный, он ладит со всеми: кошками, детьми, другими собаками. Не доминантен, не гавкуч, не охранник. Просто друг и компаньон. Помогите, пожалуйста нам денежкой: до сих пор ничего заплачено не было. Очень нужна помощь пиаром. Пес-очарователен, назад он точно не вернется, но очень нужна помощь с пиаром! _____________________________________________________________ Фото от 02 октября:
Заголовок сообщения: Re: IF: Джойстик. Лучший Джойстик на свете!
Добавлено: 05 дек 2009, 12:05
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Юля, спасибо! Тоже кидаю по досочкам.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Только сегодня починила свой компьютер, полетела программа выхода в интернет, и в добавок, еще болела. Предлагаю всем Джойку( демонстрирую свою собаку), но пока-глухо. Не понимаю, почему его до сих пор не взяли? В понедельник распечатаю на работе его фото, прикреплю свой телефон и развешу в своем районе.
Заголовок сообщения: Re: IF: Джойстик. Лучший Джойстик на свете!
Добавлено: 12 дек 2009, 03:06
Друг хвостов
Автор темы
Если вкратце, то - молодая пара. Своя квартира на Комендане. Вроде Авиаконструкторов. Отнеслись достаточно серьезно. Есть котенок. Если что-вернут, но я даже думать об этом не хочу. Этот дурик так обрадовался)) Завтра позвонят-напишу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0