Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31.08.2009г. Бланш уже неделю, как стерилизована. Проколот курс байтрила. Ну и конечно же свежие фото
04.08.2009г. Кошечка вывезена из Токсово. Находится пока у меня дома. Назвала ее Бланш. Осмотрена ветеринаром, взяты анализы крови (биохимия и клиника). Обработана от блох (хотя визуально нет ни блох, ни даже их экскрементов). В ушках небольшое воспаление. Очень худенькая и маленькая. Возраст - около 1 года.
Начало истории: Сегодня подруга показывала мне фотки отдыха на даче, и среди детей затесались фото вот этого чуда:
Чего делать-то с ним (с ней)? У меня мыслей ноль уже
Расход: 800 руб. - анализы крови (биохимия и клиника) 80,75 руб. - Цестал Кэт (антигельминтик), 2 таблетки 600 руб. - стерилизация 40 руб. - байтрил ИТОГО: 1520,75 руб
Остаток: 1049,25 руб
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 11 ноя 2009, 15:29, всего редактировалось 10 раз(а).
я бы возможно и уломала своего МЧ , но мы уезжаем, поэтому могу взять только до 4 отмыть.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Тут уже с моей стороны пошел стопор. Белоснежка хоть и домашняя, но кто знает, чего она нахваталась на улице? Да и характер неизвестен. А у меня Кася отходит от стерилизации, не привитая - боюсь за нее viewtopic.php?f=2&t=23932
На август могу взять к себе, есть отдельная комната. Но только нужна будет помощь с кормом и наполнителем - у меня с финансами полный минус. Ну и с пиаром тоже, естественно.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Хорошо-то как А если за август такое не оторвут с руками, то может потом ко мне?.. Это так, мечты а что, уговорю юношу на черно-белое (Кася-Белоснежка) котохозяйство
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Белоснежное голубоглазое на помойке в Токсово.
Добавлено: 31 июл 2009, 20:38
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
она так похожа на мою Милли с аватарки, что у меня за нее прямо сердце болит! если что, готова взять на экстренную передержку в отдельную комнату и денег подкину на лечение
Какая красавица, а с такими грустными глазами Готовы помочь кормом, наполнителем (древесный) и финансами
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Юлия. НУ все- теперь жизнь и счастие красотки в Ваших руках. ПОЙМАЕТЕ - будет БУДЕТ королевство принцессе. Душа болит за котейку Мой совет- не общаться с хозяевами.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
В общем, я сразу не уточнила, а мои мне не сказали, что хозяевами, оказывается, назвались то ли узбеки, то ли таджики Если бы я это услышала по телефону, то ни минуты не сомневаясь, рванула бы сразу за кисуней. В субботу взяли переноску и пошли с сынулей добывать белоснежку Пришли туда и конечно же никого не нашли. Решили с горя пойти посмотреть котят, которые родились у соседа таджиков в дровнике. Вломились к людям на участок и пошли ползать по дровнику. Дровник здоровенный, котята еще масюськи (на мой взгляд и месяца нет), кошка-мама их кормит и пасет, поэтому решили подождать, когда они начнут сами вылезать наружу. Потом я решила расспросить еще раз мужичка про белую кошь. Он сказал, что она больная, хотя, когда я начала уверять его, что это фигня и что ей просто не хватает нормальной кормежки и витаминов, достаточно быстро со мной согласился ))) Я спросила про хозяев-таджиков, на что он посмеялся и сказал, что таджики здесь сезонные, а киса живет довольно давно (по крайней мере, ее видели и зимой ). Потом вызвался сходить с нами в качестве поддержки. Как только мы пришли к дому рядом с помойкой, кисуня тут же вышла из кустов (видимо, узнала голос дядечки ). Ну я ее тут же и заманила в переноску сосиской Вот такая история поимки Теперь про саму виновницу переполоха: кисуня истощенная и изможденная, шерстка редкая и какая-то жесткая, у корня хвоста колтуны, глазки-нос-ушки чистые, шерсть на голове и ухи испачканы в какой-то дряни типа мазута или чего-то подобного... аппетит хороший, с лотком пока проблема (последствия уличного обитания), - утром надула огроменную лужу в коридоре, но честно просилась на улицу, прежде чем это сделать поскольку это было очень рано, и я еще спала, поэтому не просекла ее просьбу по характеру девочка очень спокойная и ласкучая, мурчит без остановки, как только начинаешь с ней даже разговаривать
:ok: девочке повезло! А откуда история про ее котят, недавно рожденных и уже пристроенных?
А, ну да, про котят забыла написать они были (со слов того же дядечки-соседа) и их разобрали... соски у нее еще немного набухшие, - котят, видимо, совсем недавно раздали...
к вету хотелось бы съездить завтра вечером, поэтому если кто поможет нам денюшкой, будем рады... в лоток земли насыпала уже фотки стОит ли сейчас делать, пока я малышку еще не намыла (горячей воды нету дадут только во вторник) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2