Подробности
В общем, я сразу не уточнила, а мои мне не сказали, что хозяевами, оказывается, назвались то ли узбеки, то ли таджики

Если бы я это услышала по телефону, то ни минуты не сомневаясь, рванула бы сразу за кисуней.
В субботу взяли переноску и пошли с сынулей добывать белоснежку

Пришли туда и конечно же никого не нашли. Решили с горя пойти посмотреть котят, которые родились у соседа таджиков в дровнике. Вломились к людям на участок и пошли ползать по дровнику. Дровник здоровенный, котята еще масюськи (на мой взгляд и месяца нет), кошка-мама их кормит и пасет, поэтому решили подождать, когда они начнут сами вылезать наружу. Потом я решила расспросить еще раз мужичка про белую кошь. Он сказал, что она больная, хотя, когда я начала уверять его, что это фигня и что ей просто не хватает нормальной кормежки и витаминов, достаточно быстро со мной согласился ))) Я спросила про хозяев-таджиков, на что он посмеялся и сказал, что таджики здесь сезонные, а киса живет довольно давно (по крайней мере, ее видели и зимой

). Потом вызвался сходить с нами в качестве поддержки. Как только мы пришли к дому рядом с помойкой, кисуня тут же вышла из кустов (видимо, узнала голос дядечки

). Ну я ее тут же и заманила в переноску сосиской
Вот такая история поимки
Теперь про саму виновницу переполоха:
кисуня истощенная и изможденная, шерстка редкая и какая-то жесткая, у корня хвоста колтуны, глазки-нос-ушки чистые, шерсть на голове и ухи испачканы в какой-то дряни типа мазута или чего-то подобного... аппетит хороший, с лотком пока проблема (последствия уличного обитания), - утром надула огроменную лужу в коридоре, но честно просилась на улицу, прежде чем это сделать

поскольку это было очень рано, и я еще спала, поэтому не просекла ее просьбу

по характеру девочка очень спокойная и ласкучая, мурчит без остановки, как только начинаешь с ней даже разговаривать