Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодой мальчик, абсолютно неагрессивный, очень ласковый. К выгулу на поводке приучен. Привит и чипирован, есть документы. Дружит с кошками. Сделаны анализы - здоров.
Ну, пожалуй можно уже что-то рассказать. Хоть и маленькие, но победы есть. 1. Кушаем мы ВСЁ. Сухой корм, кашу с мясом, и конечно же кошачий корм ( воруем иногда )
2. На любое слово, обращённое к нему, очень отзывчив. Когда с ним разговариваешь, его начинает трясти от радости, а подойти боится. На попке подвинется пару сантиметров и опять заискивающе смотрит:- Можно ? Весело виляет хвостииком, а потом, видимо что-то вспомнив, опять зажимается и как бы просит прощения. Вчера вечером сидел у моих ног очень долго, пока я не легла спать. А то ведь из своего угла было не выманить
3. На пргулке уже прыгаем козлёночком. Видно что парень весёлый и игривый. Зашуганый он просто. Но потихоньку оттаивает. Заигрывает с моей Лолкой . Ведёт себя как озорной ребёнок.
4. Сегодня рычал на котёнка, посягающего на его миску. Значица выздоравливает !
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Бим из Саратова в Финляндию.
Добавлено: 12 авг 2009, 12:25
Старожил
Автор темы
Дык нет предыстории, жил в приюте по ссылке, которую я вам давала, девочки волонтеры его увидели и сфотали когда-то, дали имя Бим и все... потом, когда финны выбрали его, Бима забрали на передержку в Саратове, оказалось, что у него проблема с лапой...
в этом приюте у собак нет истории, нет имен и нет возраста...
Катюш, у тебя как ? Если есть проблемы. то можно завсегда вопрос решить
Не, у меня нет проблем, просто нужно чтобы один оставался спокойно и не грыз ничего а так все ок, мы уже привыкли что у нас 1 собака большая постоянно , соседка все никак смириться не может что собаки разные, ве письма по инстанциям пишет, но это ее проблемы
Ну, у меня та же соседка . Вернее их две Пишут, пишут чучундры... И обе желают мне счастья...
Вот я думаю, может подержать его у меня подольше. Ну, хотя бы до 30 августа... Вдруг фины проснутся, так чтоб мальчонке не бегать Вроде как полюбил меня Я ж не дура ухажерами разбрасываться...
Добавлено: 16 авг 2009, 05:41
Старожил
Автор темы
Поузнавала по поводу наращивания массы...в общем, не нужно ему это... больше вреда. Наилучшее все-таки - физические нагрузки, по убыванию: Плавание Бег Прыжки Длительная прогулка
У меня есть на примете одна прелестная девочка. Вначале ей просто понравился наш саратовский жених, потом, узнав о его судьбе, она прониклась к нему сочувствием... А теперь, узнав, что от Бима отказались, она заигрывает с нами...
P.S. Девочку знаю не один год. Девочка положительная. Замужем за таким же симпатишным пареньком. Они уже подобрали с улицы котёночка. И вот всё чаще начали подумывать о собачке... А тут и Бимка появился...
Добавлено: 26 авг 2009, 16:50
Частый гость
Небольшая негромкая тема, скромные фотографии скромного мальчика. Но была фраза Любовь Валерьевны: "Он просто ангел". В потоке пиара раздела хороших рук я бы эту фразу скорее отнесла к душевной доброте Л.В., если бы не спросила про Бима у Татьяны-Ерошки. У нее сидит моя Ника Сникерс, Татьяна опытный кинолог и четкий человек, выдает все как есть. С ее разрешения привожу отзыв про Бима. Собака редкостная, мальчик очень корректный. Стеснительный даже не очень подходит, правильнее - деликатный. Ненавязчивый, но в то же время ласковый, ориентирован на хозяина. Не лает, не грызет. Посмотрел кота, шиншиллу, посмотрел и все. С татьяниными собами был немного времени, но прекрасно. Корм не хватает, деликатно ест. Даже какает деликатно в кустиках. Минусов нет. Беспроблемная собака. Изумительная собака.
Вот какое сокровище у нас тут под крылом Любовь Валерьевны! Юля, здорово, что вытащили его из этого приюта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1