Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юська-миниатюрная белоснежная девочка.возвращают. снова ищем дом. нужен PR!
Добавлено: 29 июл 2009, 18:31
Участник
Автор темы
Юська и её друг Сэр Томас, который уже нашел свой домик.
Юська-кошечка из этой квартиры http://vsehvosty.ru/forum/posting.php? ... 2&p=748002 очень миниатюрная,нежная девочка.Похожа на подростка.Супер-пупер ласкуша, очень общительная, пищит тоненьким голосом, сначала "ой,боюсь-боюсь", и одновременно подставляет пузко погладить, потом-"гладьте-гладьте" .Вся крутится-вертится на спинке.Гладится хочет бесконечно.Очень эмоциональная.С другими кошками дружелюбна. все время крутится под ногами. Она радостно общается, бодает головой протяную руку, нежится на постели, подставляет все свои бока под поглаживание и счастливо тарахтит. Стерилизована. Отдается как обычно по договору и возможностью изредка навещать и смотреть фотографии. 8-921-751-04-70
Юсечка выспалась и теперь иногда по ночам распевает песни,правда достаточно короткие (2-5 мин),редко дольше,потом идет спать.Но -громко.Голосок у нее отменный.Юся точно глухая,потому и голос такой.Истерик, как в первую ночь,больше не было(ттт).Моей ребенке,которая живет с Юсей в одной комнате,краткие ночные выступления не мешают,она крепко спит.Я часто не сплю по ночам,работаю,поэтому слышу. Думаю,что Юсечке нужен хозяин либо с пониженным слухом(пожилой человек,например),либо с крепкой нервной системой,чтобы быстро засыпал ,если его разбудили.Еще можно оставлять в миске на ночь корм-она перекусила и спать. Юся ОЧЕНЬ любит компанию,пищщит иногда,когда ее закрыли одну в комнате,но ее совершенно устраивает,если просто кто-то рядом есть,очень спокойная и неназойливая,но если уж погладишь-вся будет извиваться,бодаться ,подставлять все свои бока и тарахтеть как трактор.Выпустить в стаю не получается, второе ухо расцарапано ,скучает зайка в одиночестве.С лотком все супер.
Уехала... Сидим вот обалдевшие, успели привыкнуть к ней. Такое же чувство, как когда ребенок уезжает к бабушке и в доме становится пусто... Такое маленькое трогательное существо... Радует то, что мне трудно представить более подходящую семью для Юси. У НОры сегодня праздник . Она счастлива.
Пока ждем новостей, как уживутся животные. В семье, куда уехала Юся, кот и кошка. Об испытательном сроке никто речи не ведет, взяли увереные, что все будет отлично. Надеемся, что Юся полюбит новый дом и его обитателей. ЗЫ. Похоже, я подцепила хвостовскую болезнь под названием "Так бы и хапнула"
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Юся едет назад к нам.Недолго Нора праздновала Я так понимаю,Юся будет пристраиваться в семью без животных. Юся запугала восьмикилограммового сиамца,доминантного.Теперь он орет дурниной и прячется Ай да Юся!Когда мне это сообщили ,я потеряла дар речи. В остальном,говорят -идеальная кошка,адаптировалась моментально,обцеловала всю семью. Бедные кошки!Как же у них крышу сносит!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Ах. Юся- Юся....Просто жуть какая.вчера так радовалась. Видимо слишком
Убитый горем ребенок Соня пытается утешить Требования к хозяину 1. Большую часть времени проводит дома, т.к. ребенок ОЧЕНЬ общительный и эмоциональный. В одиночестве начинает плакать. 2. Без животных. Рыбок можно 3. Слегка глуховат или имел дело с сиамцами.
Больше нельзя таких проколов, ребенок переживает страшно. Она и так стала недоверчивой по сравнению с июлем. Может нам бабушку душевную поискать, ну не особо старенькую? Поклеим ка мы макетики в своем районе Сделаем в ближайшее время.
Еще недавно Юся боялась сидеть на руках,а теперь уже-вот как. Забрали бы уже ее скорее домой,а то привыкает к нам стремительно,такой ребенок доверчивый. Кстати,таблетки пропили,каки в норме последние дни.
Лена, вкладвайте новые фотографии в группе кошечки. Быть может кого-то это подтолкнет взять ее
Юся полностью адаптировалась и самозабвенно играет всякими крышечками и маленькими штучками. Любит спать на кровати с Соней в обнимку. Давно уже перешли на Акану, лопает ее с большим удовольствием, аппетит у нее замечательный. Только что-то она не толстеет, хотя ест больше нормы, мы ее не ограничиваем-корм всегда стоит. Глаза практически нормальные.
А она и не будет толстой... ОНА просто округлится немного - хотя уже хорошенькая стала
Наши едят Акану нижнюю границу нормы, я стараюсь не раскармливать, а они неприлично толстые, поэтому меня и смущает изящная фигурка Юси, а так она вполне симпотишная.
НОрмально дела, Аканой запаслись на месяц вперед, наполнитель я вообще за траты не считаю, он у нас довольно экономно расходуется. ПОпрошу, если будут сильные финансовые трудности опять. остальное все написала.
Родился макет наконец-то. Юсе пора домой. Она очень не любит закрытые двери, нередко пищит, чтобы открыли и выпустили, а там...НОра поджидает врага. Так что сидит Юся взаперти И это ей не нравится. Зато Юся разыгралась, очень красиво, высоко и изящно прыгает за удочкой, гоняет всякие штучки по комнате, любит смотреть в окно и печатать на клавиатуре ноута
Макет не раскидывала, но всем желающим, кто на белых кошек был - предлагала Юсю в том числеЮ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0