Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачник Джой. Овчарик с узелком и с паспортом.
Добавлено: 28 июл 2009, 22:14
Друг хвостов
Автор темы
Растили-растили, привили Нобиваком даже.......11 июня. А позавчера привязали к ограде. И просидел он, попискивая, 2 суток не так далеко от клиники. И узелок с мисками собрали и за ошейник паспорт заткнули. Он и команды знает. Кто хочет?
вчера наконец-то проявились охранные качества, я прям горжусь моим крокодилом))) полпервого ночи вышли пописать перед сном, а когда шли обратно к подъезду, наткнулись на подозрительного субъекта, с фонариком рассматривающего чегой-то в траве Джой загородил меня и сказал "Р-р-р! В-вуф!" не знаю, чего субъект искал в траве, но он шустро слился после такого приветствия)
хомяк приболел =( чихает, пытается сморкаться, вялый и сопли текут, а еще голос подсел в "Ответе" выдали Максидин, прописали Тизин и взяли ПЦР из носа, за результатом в среду
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
получили мы результаты анализов.. чумка и что-то еще, я не запомнила, но не слишком опасное, после повторного ПЦР через 10 дней будем пролечивать и это.. а сейчас продолжаем капать Максидин и начинаем колоть Анандин... как я рада, что вовремя и вообще сдали ПЦР респираторки, поймали чумку на ранней стадии, пока еще нет нервных проявлений.. может и обойдется, ттт @@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Дачник Джой. Овчарик с узелком и с паспортом.
Добавлено: 21 окт 2009, 17:45
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
получили мы результаты анализов.. чумка и что-то еще, я не запомнила, но не слишком опасное, после повторного ПЦР через 10 дней будем пролечивать и это.. а сейчас продолжаем капать Максидин и начинаем колоть Анандин... как я рада, что вовремя и вообще сдали ПЦР респираторки, поймали чумку на ранней стадии, пока еще нет нервных проявлений.. может и обойдется, ттт @@
у меня только 2ая страница договора, с номерами телефона
не доверять ПЦР, сделанному в "Ответе", у меня причин нет, а раз сказано, что реакция положительная, значит, есть вирус в наличии раз на раз не приходится, от гриппа себе тоже прививки делаю каждый год, и каждый год болею)))) да и как мне объяснили, прививка могла не вызвать иммунитет из-за ряда причин, например, переохлаждение собаки в 2-недельный период после первичной прививки а раз господа предыдущие владельцы додумались привязать щенка к забору и оставить без еды-воды, то и остальные "косяки" додумать легко, недаром он так боится физического наказания - стоит замахнуться, как он падает на спину, хотя я его не била
от гриппа себе тоже прививки делаю каждый год, и каждый год болею))))
а вот это совершенно бесполезно. вирус мутирует постоянно, более того, в эпидемию ходят разные штаммы вируса. повезет-не повезет, а организм себе ослабляете.
а по поводу собаки. Если привит Нобиваком - то удивляться не стоит - от Нобивака почти все болеют. И вам еще повезло. Мне известны случаи, когда после Нобивака просто животное за два дня угасало... (((( На самом деле, его хорошие хозяева вообще не используют уже.
а по поводу собаки. Если привит Нобиваком - то удивляться не стоит - от Нобивака почти все болеют. И вам еще повезло. Мне известны случаи, когда после Нобивака просто животное за два дня угасало... (((( На самом деле, его хорошие хозяева вообще не используют уже.
На счёт Нобивака не соглашусь. У меня и Гранд и Друник Нобиваком привиты и за всю свою жизнь ничем не болели (ттт) ps а подделки бывают у разных фирм и в этом никто не застрахован.
Не, Таньк. Наши врачи тож не рекомендуют-я всех Эуриканом в этом году прививала.
Бум иметь ввиду
На счёт Нобивака не соглашусь. У меня и Гранд и Друник Нобиваком привиты и за всю свою жизнь ничем не болели (ттт) ps а подделки бывают у разных фирм и в этом никто не застрахован.
Тебе повезло. Я не про подделки, а про саму вакцину. Мои врачи в один голос говорят - г**но.
Лично я в нобиваке разочаровалась, теперь прививаю эуриканом.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
только что впервые в жизни сама сделала укол живому существу.. руки тряслись ужасно, чуть ампулу не уронила, но потом подумала, что если я не научусь делать уколы, то в ситуации чрезвычайной важности и срочности мой любимый мальчик (или кто-то из близких человекофф) может погибнуть; и я взяла себя в руки, добрала сыворотку из ампулы, выпустила воздух и всадила шприц ему в бедро можно перевести дух %)
ну не то чтоб прям-таки отожралси, с августа всего 7 кило набрал) на то он и щенок, чтоб расти)) правд, максимум, что еще выжмет из роста - сантиметра 3-4 в холке, размерами как сука НО будет, но пошире в крупе.. мини-овчарка в общем) здоровье.. страдает на поводке и без общения с другими собаками - не пускаю; и гулять стали ощутимо меньше, полчаса - и домой, во избежания подхвата какой-нибудь еще инфекции в остальном все нормально, я за ним как самая заботливая мамашка за младенчиком наблюдаю, лишний раз чихнуть боится, сразу бегу в нос заглядывать и градусник в попу совать)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0