Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не знаю ,что уже и делать! Пропали Кузьма и Беля! СОС!
Добавлено: 08 май 2008, 18:54
Новичок
Автор темы
Немогу понять куда пропали.... Я и муж ушли на прогулку с детьми, всё как обычно.... Когда вернулись - оказалось открытое окно, толи ветром приоткрыло, толи помог ему кто открыться( мы живём на первом этаже)...Сама конечно виновата.., неуследила наверное..., дочка плачет, всё спрашивает где они... Обошли все подвалы, все опрошены , спрашивали всех знакомых, собачников, дворников, вешали обьявления( сегодня муж ещё пачку на работе распечатал, чтобы завтра свежие наклеить), но наших малышей никто не видел... и на завтра договорились насчёт ключей от подвала, поищем ещё раз...... Я уже незнаю, что можно ещё предпринять... но очень надеюсь..... может кто живёт рядом с нами (мы на королёва 19) угол серебристого.., может хоть кто-то видел, пожалуйста позвоните... д.т. 393-29-46
Не умею высказывать свои чувства, но наболело....Без перерыва жду хоть какого-то отклика, хоть какой то-надежды...Пытаемся делать всё, что в наших силах и никакого результата....Где наш малыш? Что он ест? Впорядке ли его здоровье?...Уж лучше бы и вправду было бы , что его кто-то подобрал и он в тепле и сытости , что его полюбили и что он окружён заботой и лаской....... в миллионный раз твержу себе , что я найду его, что он будет в своей семье,и остаётся только надеятся и ждать....Так его не хватает.......... Любим, ждём, надеямся..........
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Да уж , он и вправду красавец, у него при всём один глазик синий, а другой голубой ,такая особая красота... при всём он умничка,характер золотой и что бы нибыло , что бы с ним ни случилось - этот мальчишка сразу проник к нам в сердце, да что говорить о нас , если даже мои наши родители и близкие друзья так же переживают и ищут Кузеньку..............
появилась маленькая зацепочка.... только что позвонила девушка из нашего дома, сказала что у них в подьезде живёт беременная кошь... и к этой кошке периодически выходит с подвала кот, похож на Кую по фотографии... Теперь жду мужа и бегом туда...
На беременную конечно гляну...может чего и сделаю...Но беременна она точно не от Кузи,т.к. он стерилин...Просто скорее если и вправду там он, то прибился к коше, потомучто привык находится в компании... А его любовь- это Белочка,единственная и неповторимая...Сейчас только вся проблема в том что мне младшую дочь нескем оставить( ва ей 4,5 месяца)...Жду себе подмогу ввиде подруги и туда!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
нет там Кузеньки... а кошь увидела в подвале за решёткой.., но она не подошла... сегодня буду опять там высматривать((( может повезёт, и ещё предупредила подругу,которая живёт в соседнем подьезде- что бы смотрела внимательно и если что сразу звонила мне( сама она ловить не сможет по причине глубокой беременности))
Вобщем у этих подьездов провела весь вечер, кошь не видела( женщина кот. живёт там сказала что она появляется по утрам,когда её кормят), а кота увидела...К сожалению это не Кузя, а дикий матёрый котяра(к тому же хорошо упитанный), который на моё кис-кис и предложение покушать колбаски сделал большое "фи".., и поскакал по своим делам.... розыски продолжаются..
Ну вот, как-то проглядела я вашу тему, а тут такая беда, помочь нечем, но хоть поддержать. Вы не отчаивайтесь, объявления обязательно надо клеить, напишите, что дети без него плачут и про вознаграждение. Я много знаю случаев из того, что сама видела, когда кошек уносили люди и не хотели отдавать. Даже если из знакомых кто объявление увидит и сопоставит - так пристыдят и , может, вернут. А если сам где-то ходит, непременно найдется, находились и месяц спустя и два. Не падайте духом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0