Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не знаю ,что уже и делать! Пропали Кузьма и Беля! СОС!

yuliy

Не знаю ,что уже и делать! Пропали Кузьма и Беля! СОС!

Сообщение yuliy »

:help: Немогу понять куда пропали.... Я и муж ушли на прогулку с детьми, всё как обычно.... Когда вернулись - оказалось открытое окно, толи ветром приоткрыло, толи помог ему кто открыться( мы живём на первом этаже)...Сама конечно виновата.., неуследила наверное..., дочка плачет, всё спрашивает где они... Обошли все подвалы, все опрошены , спрашивали всех знакомых, собачников, дворников, вешали обьявления( сегодня муж ещё пачку на работе распечатал, чтобы завтра свежие наклеить), но наших малышей никто не видел... и на завтра договорились насчёт ключей от подвала, поищем ещё раз...... Я уже незнаю, что можно ещё предпринять... но очень надеюсь..... :cry: может кто живёт рядом с нами (мы на королёва 19) угол серебристого.., может хоть кто-то видел, пожалуйста позвоните... д.т. 393-29-46

ИзображениеИзображениеИзображение
Sima

Сообщение Sima »

мне тоже кажется, что кто-то его забрал, решив, что породистый

пусть лучше так, чем иначе :(
yuliy

Сообщение yuliy »

может и лучше конечно, только мне от этого не легче,если бы знать наверняка, а то неизвестность
yuliy

Сообщение yuliy »

Не умею высказывать свои чувства, но наболело....Без перерыва жду хоть какого-то отклика, хоть какой то-надежды...Пытаемся делать всё, что в наших силах и никакого результата....Где наш малыш? Что он ест? Впорядке ли его здоровье?...Уж лучше бы и вправду было бы , что его кто-то подобрал и он в тепле и сытости , что его полюбили и что он окружён заботой и лаской....... в миллионный раз твержу себе , что я найду его, что он будет в своей семье,и остаётся только надеятся и ждать....Так его не хватает..........Изображение Любим, ждём, надеямся..........
Викки

Сообщение Викки »

Точно , не хотят отдавать такого красавца :(
yuliy

Сообщение yuliy »

Да уж , он и вправду красавец, у него при всём один глазик синий, а другой голубой ,такая особая красота... при всём он умничка,характер золотой и что бы нибыло , что бы с ним ни случилось - этот мальчишка сразу проник к нам в сердце, да что говорить о нас , если даже мои наши родители и близкие друзья так же переживают и ищут Кузеньку..............
yuliy

Сообщение yuliy »

появилась маленькая зацепочка.... только что позвонила девушка из нашего дома, сказала что у них в подьезде живёт беременная кошь... и к этой кошке периодически выходит с подвала кот, похож на Кую по фотографии... Теперь жду мужа и бегом туда...
erizo

Сообщение erizo »

Держим всё что можно!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

И благоверную Вашего Кузьмы забирайте! ;) А то как же так, он себе новую барышню нашел, нельзя разлучать... :-[
erizo

Сообщение erizo »

Благоверная у него Белочка, счастливо уже нашедшаяся :flower: А этот Дон Жуан, понимаешь...Господи, хоть бы это был он!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, в это надо сильно-сильно верить, и это будет именно он! :)

Просто раз уж они туда пойдут, надо посмотреть, что можно сделать для беременной коши... :-[
yuliy

Сообщение yuliy »

На беременную конечно гляну...может чего и сделаю...Но беременна она точно не от Кузи,т.к. он стерилин...Просто скорее если и вправду там он, то прибился к коше, потомучто привык находится в компании... А его любовь- это Белочка,единственная и неповторимая...Сейчас только вся проблема в том что мне младшую дочь нескем оставить( ва ей 4,5 месяца)...Жду себе подмогу ввиде подруги и туда!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Удачи!
yuliy

Сообщение yuliy »

сходила, пока никого из них не видела, пойду вечерком ещё,когда народу поменьше ходить там будет....(((
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

@@@@@@ Держим кулачки!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Держим!
Викки

Сообщение Викки »

Ну как ?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:?
yuliy

Сообщение yuliy »

нет там Кузеньки... :( а кошь увидела в подвале за решёткой.., но она не подошла... сегодня буду опять там высматривать((( может повезёт, и ещё предупредила подругу,которая живёт в соседнем подьезде- что бы смотрела внимательно и если что сразу звонила мне( сама она ловить не сможет по причине глубокой беременности))
yuliy

Сообщение yuliy »

Вобщем у этих подьездов провела весь вечер, кошь не видела( женщина кот. живёт там сказала что она появляется по утрам,когда её кормят), а кота увидела...К сожалению это не Кузя, а дикий матёрый котяра(к тому же хорошо упитанный), который на моё кис-кис и предложение покушать колбаски сделал большое "фи".., и поскакал по своим делам.... розыски продолжаются..
Ната

Сообщение Ната »

Ищите и не отчивайтесь! Вы обязательно его найдете!
yuliy

Сообщение yuliy »

спасибо, конечно будем продолжать искать
irin

Сообщение irin »

Ну вот, как-то проглядела я вашу тему, а тут такая беда, помочь нечем, но хоть поддержать. Вы не отчаивайтесь, объявления обязательно надо клеить, напишите, что дети без него плачут и про вознаграждение. Я много знаю случаев из того, что сама видела, когда кошек уносили люди и не хотели отдавать. Даже если из знакомых кто объявление увидит и сопоставит - так пристыдят и , может, вернут. А если сам где-то ходит, непременно найдется, находились и месяц спустя и два. Не падайте духом.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»