Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень ласковая Леся на испытательном сроке)) Ждём ещё неделю и.. В хэппи!
Добавлено: 28 июл 2009, 00:31
Новичок
Автор темы
Леся на испытательном сроке.Ждём ещё недельку и надеемся, что всё будет так же хорошо
Начало темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25065&p=741714#p741714 Её предавали,а она - верила, её ловили и причиняли боль, а она - верила, её выпускали из машины в незнакомом месте, а она - верила, её волокли от станции метро, где её кормили, неизвестно куда, а она всё рано верила, верила, что ЛЮДИ - ХОРОШИЕ!!!!!! Она это годовалый ребёнок, дворняжка, ростом до колена.(примерно 50 см в холке) Я нашла её у Чёрной речки, прямо у входа. Было жарко, она лежала тряпочкой, кто-то испугался, что ей плохо и позвонил в Филлмора. Лена создала тему,мы её привезли. Надо всё. Пиар,деньги на неё... Лесенька очень ласкучая, готова лететь к любому человеку в поле зрения, чтоб погладили, а вдруг.... В общем, это надо видеть. Я её еле-еле сфотала, т.к. она или тычется мордой в колени - гладь!, или сканирует местность на предмет - где хозяин?
Отдельное спасибо: Карине Григорьевне 400 рублей.(+ 2 дня в тепле и заботе) Наташе 600р Девочкам за оплаченные 2 недели, пока я была в отпуске kotya78 бесплатная передержка Юле взялась за сокураторство Спасибо фотографам:Святослава,haradrim(Света)
Извините если кого-то забыла
27,08. Леся на домашней передержке, пока (ттт)всё хорошо. Вот со временем хуже (поспите кто-нить за меня) Я даже сесть сосредоточиться и толком всё подробно написать не могу(((( Надеюсь в начале след. недели всё получится.
Очень нужны такие мелочи,как: Щётка-чесалка шампунька погрызушки Если есть у кого лишние или ненужные передайте нам плиз,можно через Юлю.
Зараннее
Если кто то поможет поклеить объявки будем очень вам признательны Коллаж и текст для пиара:
Крупнее и мельче-выбирайте сами Текст: Умница Лесси ищет дом! Добрая и очень ласковая девочка ищет семью.Адекватна к детям,не назойлива,но ценит внимание.Прекрасно подходит для городского содержания.Возраст: 10 мес.,рост:50 см. в холке. Привита,стерелизована,чипирована. Тел:8-901-317-40-79 Настя.(куратор) 8-962-707-08-01 Юля(сокуратор) Наши фото:
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Последний раз редактировалось сонька 22 окт 2009, 08:03, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень доверчивая соба Леся.надо 1400 на передержку в неделю!
Добавлено: 07 авг 2009, 14:31
Новичок
Автор темы
Linda!!!!!! Вот просто спасибище!!!! Давайте Вы кинете на телефон 8-911-153-53-61, это моей свекрови, я по нему же буду доступна 2 недели. Фоточки пиарные нам обещали в воскресенье сделать (Святослава, она будет на курсах) И начинаем пристройство!!! ПыСы и не "жалкие", а очень нужные!!!!!!! И просто за поддержку всем спасибо вот такенное
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень доверчивая соба Леся.надо 1400 на передержку в неделю!
Добавлено: 07 авг 2009, 16:17
Новичок
Автор темы
Linda, только дошло, что я сказала , и не объяснила про телефон. У меня на скае просто тариф хитрый, поэтому рублей сто в 2 месяца примерно и уходит при активных разговорах:-[ Я за него платить забываю , редко очень приходится. Поэтому - извините, (сама знаю, что я туплю с утра), ни в коей мере не имела в виду, что нам деньги не нужны!!! Для нас и 50 рублей помощь!!!!!!
Добавлено: 07 авг 2009, 17:35
Новичок
Автор темы
Надо!!!!!!! Спасибо!!!!!! Просто я на работе и иногда мяу сказать некогда. Значит я мусику не кидаю на телефон, а вовсе даже наоборот плачу за ромашку зубастую Мусик отзвонилась, деньги дошли.
Слава, соньки сейчас нет в городе, она в отпуске на 2 недели, поэтому я за сокуратора. Вышлите мне, пожалуйста! ula1975@mail.ru Спасибо! И если есть возможность, то и фото Ёжки и Нюши
Помогите на передержку насобирать Лесечке! Эту неделю она уж сидит в долг, но Люба не сможет ее держать в Павловске за бесплатно и придется отвезти ее опять к метро, а для такой ласковой и контактной собаки это верная смерть Нам надо продержаться 2 недели, помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Юля, уточните - у вас какой оператор? Билайн, Теле2?.. Давайте срочно пиарить Лесю! Фотографии нужны хорошие. Ну или какие есть, в самом деле.
Людиии, помогите насобирать на передержку девочке. Ну как такая красивая, ласковая умница пойдет по улицам побираться?
У меня Билайн Фотографии только те что в темке. Обещала ещё выслать Святослава и пропала:-((( Я обещала Насте поднимать тему и собирать денежки:-( На большее нет времени даже, сама вся в хвостах, и собачьих и кошачьих
Т.е. не надо пиарить пока?.. Я бы покидала объявления на ваш номер, может пристроится Леся в хорошие заботливые руки, и не надо будет собирать на передержку... Ну чего не бывает
Позвоните мне я хочу передать 700 руб. на Лесеньку (сама недавно взяла отсюда тоже Лесю - собачульку хорошую) Только как передать? работаю в Павловске, живу пр. Ветеранов, Сосновая поляна....
Т.е. не надо пиарить пока?.. Я бы покидала объявления на ваш номер, может пристроится Леся в хорошие заботливые руки, и не надо будет собирать на передержку... Ну чего не бывает
Нет, пиарить очень даже нужно!!!! Я имела ввиду, что фотографий у меня Леси нет, только те, что сонька в тему в вставляла. Спасибо Вам, Вы наш ангел-хранитель!
Позвоните мне я хочу передать 700 руб. на Лесеньку (сама недавно взяла отсюда тоже Лесю - собачульку хорошую) Только как передать? работаю в Павловске, живу пр. Ветеранов, Сосновая поляна....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0