Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------------------- Предистория: щенка я взяла меленьким, 2-3 недельным, и выкармливала из бутылочки, какие-то нелюди подкинули ее в парадную в коробке с игрушками. Она так смешно кушала козье молочко из бутылочки и сопела при этом Назвала ее Сундук, т.к влезало в нее просто неимоверное количество еды Крошка Сундук подросла, ей уже около 4-х месяцев. Она обработана от паразитов, здорова. Вырастет не выше колена. Ласковая, трогательная и преданная девочка. Очень смышленная и послушная, уже понимает основные команды. При первой встрече боится незнакомых, но быстро привыкает и привязывается. Крошка будет идеальным компаньоном, компактна, как раз для городской квартиры. Кушает сухой корм, пьет молочко. Отлично ладит с кошками, собаками . Гуляет на улице, иногда еще случаютс казусы дома Сундук привита и чипирована, есть ветпаспорт. Жду желающих на прекрасную собаку! Телефон в подписи. Маргарита. ------------------------------------------------------------------------------------------- [/url ------------------------------------------------------------------------------------------- Новые фото! фото от 29 ноября 2009
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 17 янв 2010, 20:30, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Самый маленький Сундук в мире в добрые и ответственные руки!
Добавлено: 13 сен 2009, 01:16
Посетитель
Автор темы
Поделитесь с нами ручками пожалуйста, вдруг кто пристроил своих щенков, а звонки идут. Не понимаю что такое - щен как заколдован, а ведь прекрасная будет собака Пиарю в ИРР и РШ, на досках, в Потеряшке... Хозяин, ау!!
Заголовок сообщения: Re: Самый маленький Сундук в мире в добрые и ответственные руки!
Добавлено: 13 сен 2009, 23:28
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
она от Вас уходить не хочет просто. "но с удовольствием будет откликаться и на Ваше - означает, что если хозяин Ефим,например, то она будет откликаться на Ефим. м.б. просто написать: отдаётся щенок-девочка, ..месяцев, здорова, привита.красивая. характер весёлый и ласковый.вырастет не выше колена.
многие говорят(правда,говорят, у меня не получилось, но у меня и не щенок), что в Шанс-газету с фото очень неплохо работает.
девчёнка красотка просто. а имя вообще не важно - как захотят, так и назовут.
Последний раз редактировалось karTochka 13 сен 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 сен 2009, 20:11
Активист
Peggy писал(а):
karTochka , подправила, спасибо. А в Шанс даю регулярно и с фото
вот же люди - девчёнка-то очень хорошенькая! а на остановки(без фото б/п)? а макетики и в ЗООмаги? м.б. поискать, у кого щенки на пристройстве примерно её возраста - пересылали ручки бы?
Добавлено: 14 сен 2009, 23:37
Посетитель
Автор темы
на остановки сегодня подала, выйдет только через неделю и на неделю. макеты не на чем делать и я не умею - может кто поможет? буду наверно заказывать фотосъемку Сундук, она уже выросла с момента последних фото. Мама-папа!!
Добавлено: 14 сен 2009, 23:41
Активист
макеты в Помощи делают хорошие. Эля и Барон фото делает оч.хорошо и - не дорого вовсе. не буду засорять - в теме Серого моего оч.видно разницу в фото))
так Сундучка и не пиарили ещё массово, - ничего, сейчас дело пойдёт, будете капризничать))))в хорошем смысле этого слова
Добавлено: 01 окт 2009, 20:52
Посетитель
Автор темы
Сундук взял молодой человек, приехал он с девушкой в дождь, поздно - не поленились ведь! Говорит - не могу без собаки, его умер от старости недавно. А сегодня выясняется, что моя мерзавка на мужчину рычит и хвостом ходит за его девушкой! Что и неудивительно - в силу определенных обстоятельств Сундук противоположный пол не любит Но молодой человек не отчаивается и надеется завоевать сердце неприступной Сундук А я надеюсь, что все будет хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Самый маленький Сундук в мире. Вернули:((( СОС! Руки!
Добавлено: 11 окт 2009, 23:25
Активист
Peggy писал(а):
Тем, что вдруг уезжают Но это бред я думаю. Блин, я злая, а собака счастлива до невозможности - залезла мне на ручки и давай целоваться
они такие..собы. Вы ведь её вырастили. по идее, надо аналог себя искать, причём аналог в мелочах, на которые Вы, м.б. не обратите внимания. макеты сделали?если да, на kognak@yandex.ru, я попрошу печать и раскидку по местам. со щенками,говорят, макеты в зоомаг. ветклиниках работают. в том смысле, что можно выбирать руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0