Можно закинуть объяву на форумы по Аквариумам, народ разберет. Но не могу дать гарантии, что некоторые пойдут и на корм.Ниловна писал(а):Игорь О. А не подскажете куда можно сдать Меланий? Больно уж сильно они размножились.
Можно закинуть объяву на форумы по Аквариумам, народ разберет. Но не могу дать гарантии, что некоторые пойдут и на корм.Ниловна писал(а):Игорь О. А не подскажете куда можно сдать Меланий? Больно уж сильно они размножились.
и у тебя есть аквариум?
у всех есть аквариум, только у меня нетууууу
Ниловна писал(а):Красивые, но кровожадные.![]()
Чем больше, тем лучше.Ищу... писал(а):Ищу... можно штук,ну...штук 20,если это не сильно нагло.
у меня ещё ручки образовались.
(не на корм!)
Ниловна. Сколько же у вас штук это стадо? Мож закинуть объявы на аква форумы? У меня десяток мечиков в 100л и то чувствуется , что перебор, Штучек пять вполне норма, чтоб разбодяжить население.Ниловна писал(а):Чем больше, тем лучше.Можно 20 и можно больше.
Так вы можете не узнать, что ваших рыбок взяли (или купили) именно на корм. Тем более, если вы бы вы сдали их на рынок перекупщикам.Ниловна писал(а):На корм категорически не хочу отдавать!Ann писал(а):Я хочу сказать про Калининский, он же Кондратьевский, он же Полюстровский рынок. А еще там покупают недорогих рыбок на корм хищникам. Например, в нашей школе меченосцами и гупешками кормили водяного ужа.
Хорошего мало.
Их и не было бы так много, если бы не отсаживала, спасая от съедения.
Про поголовье своего стада сейчас ничего сказать не могу.Игорь О. писал(а):Ниловна. Сколько же у вас штук это стадо? Мож закинуть объявы на аква форумы? У меня десяток мечиков в 100л и то чувствуется , что перебор, Штучек пять вполне норма, чтоб разбодяжить население.Ниловна писал(а):Чем больше, тем лучше.Можно 20 и можно больше.
Спасибо!Игорь О. писал(а):Ниловна . Хорошо закину объяву и номер вашего тел, так же напишу про денежку, но .. за такую рыбку много не возьмешь. максимум 5-10руб
Кинул в ЛС ссылочку на объявуНиловна писал(а):Спасибо!Сколько дадут и за то спасибо.
Главное малькам погибнуть не дать и раздать побыстрее!
Спасибо! Может быть с Вашей помощью и решим эту проблему.Игорь О. писал(а):Кинул в ЛС ссылочку на объявуНиловна писал(а):Спасибо!Сколько дадут и за то спасибо.
Главное малькам погибнуть не дать и раздать побыстрее!
Думаю, что подберём покрупнее. Пока ещё никто рыбок не забирал и есть всякого размера. Водорослей тоже немного дам. Звоните, договоримся о встрече. Где вы живёте, в каком районе?_Малинка_ писал(а):я бы взяла папе штук 10, у него гуппи есть и скалярии большие, чтоб не сьели...и если водоросли есть?
Катька писал(а):а мальчики от девочек как-нибудь отличаются?может рассадить
С прибольшим удовольствием отдам Вам штучек 20-30, а то и больше. Если у Вас аквариум уже готов к заселению, то можете забрать уже на следующей неделе с понедельника до четверга, только вечером после 19 часов. Завтра едем на дачу на выходные. Если аквариум будете ещё чистить и отстаивать воду, то можем договориться и через недельку. Могу дать ещё улиток Меланий в любом количестве и немного водорослей. Звоните, пишите, договоримся.Катена писал(а):У меня пустой 100 литровый аквариум, уезжала в отпуск и по непонятным причинам моя пара скалярий издохла. Хотя за ними ухаживали.
Могу взять 10 мальчиков и 10 девочек![]()
Шуткую конечно, просто 100 литровая квартира свободна, можно заселяться, а то придется спустить бассейн. Отдадите сколько не жалко? В лучшие времена могла бы и купить себе новых рыбок. Но сейчас трудные времена, 2е щенков на передержке, 2 е котят и свои еще вдобавок.
Кормить буду только импортными кормами!
Дам с большой радостью. Договоримся.леличка писал(а):Я бы тоже с удовольствием взяла у вас штук 10 и если можно немного растений. У меня аквариум 100 л, там плавает один старенький меченосец, 3 барбуса (меченосца не обижают)и 3 данио- рерио.