Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! 4-мес. щенок алабая - жертва заводчицы и "хозяев". Панда на передержке! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!! Куратор Панды Света-Login тел. 89112351153 24.01
Панда уехала на передержку... ищем ответственных хозяев проблемному, но очень ласковому ребенку!
___
"ПРЕДЫСТОРИЯ: История этой малышки и печальна, и банальна одновременно. Ей не повезло появиться на свет у заводчицы, которой абсолютно плевать на животных. Скорее всего, у нее с рождения были генетические отклонения, которые при отсутствии ухода привели к страшным вещам.
У щенка был дикий рахит; связки, практически, не развиты (похоже, ее держали в клетке); проблемы с пищеварением и, что самое печальное, малышка почти слепая: микрофтальмия (врожденный генетический дефект, т.е. недоразвитие глазного яблока (спасибо разведенцам)) и помутнение хрусталика.
Удивительно то, что заводчице удалось ее продать! Но хозяева, быстро сообразив, что дело не ладно, решили щенка просто усыпить. А у докторов рука не поднялась. Так щенок оказался у нас.
Сейчас Панда, так мы ее назвали, уже самостоятельно гуляет (с рахитом разобрались, связки укрепляем), даже пытается охранять от чужих людей. И, не смотря на все перенесенные страдания, она совершенно не сломлена: любознательна и все понимает, в квартире не портит вещей, уже проявляет настоящей «азиатский» характер.
Прогресс на 04.03.2008: желудок поправился, стул нормализовался.
На данный момент она, практически здорова, насколько это возможно в ее ситуации. Остальное будет зависеть от владельца. Будем благодарны любой подержке! Панда очень ждет своего любящего хозяина, ведь она ни в чем не виновата !!! "
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
А это почти "стойка"... жаль не сфоткала Панду когда ее ко мне только привезли. Так стоять она еще не могла. Пясти практически полностью были провалены, о пальцах "в комке" казалось не придется и мечтать. Сдесь видно, что лапки уже почти полностью собрались, остался еще размет на передних, а вот с задними сейчас уже совсем хорошо. На фотке все-же она стоит немного в раскоряку :sm69:
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Какая же она все-таки красотка! Постараюсь сегодня дойти до автомата и кинуть денюжку. В крайнем случае завтра.
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Последний раз редактировалось Yanik 25 мар 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:45 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург м."Новочеркасская"
по поводу Яндекса. Так как я перечисляла с кошеля на кошель, то доходит очень быстро, а кто через терминал кидает, то там официально зачисление через сутки только, вот
знаю, потому как нам кое-какие денежки на Яндекс приходят, так что обычно сидишь и ждешь пару дней
Я раскидала ссылку про помощь Панде в контакте и мне пришло такое письмо :
Цитата:
здравствуйте,Виктория.Скиньте пожалуйста инфу по Панде,возраст,диагноз,в каком состоянии собака сейчас,есть ли прививки и какие то документы.Сегодня разговаривала с кураторами своих приемышей возможно они смогут вам помочь,но нужна информация.Пишите в личку и терпения вам.С уважением ,Ольга
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 09 мар 2008, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Панде сегодня сделали первую прививку. Через три недели повторная.
Теперь о грустном...
У меня заболела своя, старшая доберша. Диагноз пока неизвестен, завтра идем делать ЭКГ, дальше будем смотреть... Предварительно - либо сердце, либо неврология... Пока по состоянию - требуется максимальный покой...
Вобщем Панде ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна новая передержка...
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!! ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В СКОРУЮ!!!!!! ПАНДУ У МЕНЯ СРОЧНО НАДО ЗАБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди, у моей родной собаки порок сердца, вчера был приступ, и в любой момент он может повториться. спровоцировать его может все, что угодно, в том числе и Панда. Моя собака далеко не тепло к ней относится...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, я перевела сегодня на Ваш яндекс-кошелек 500 руб. (минус 20 руб. комиссия). 19:33 Номер аппарата: 123 ЗАО "Унисенсор"
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Последний раз редактировалось Yanik 25 мар 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Я раскидала ссылку про помощь Панде в контакте и мне пришло такое письмо :
Цитата:
здравствуйте,Виктория.Скиньте пожалуйста инфу по Панде,возраст,диагноз,в каком состоянии собака сейчас,есть ли прививки и какие то документы.Сегодня разговаривала с кураторами своих приемышей возможно они смогут вам помочь,но нужна информация.Пишите в личку и терпения вам.С уважением ,Ольга
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
все, кирдык! мне поставили жесткий ультиматум... вобщем есть время до субботы... потом - даже писать не хочу. думаю сами все догадаются... вобщем, крайний срок - в субботу вечером Панду надо куда-то девать...
Да, Света мне сегодня звонила.
А еще звонила некая мадам, которая обозначила себя как бывшая хозяйка Панды... номер был засекречен. По ее словам она кому-то отдала собаку, этот кто-то ее увез на дачу, а потом сказал, что собака умерла от чумки. НО! Пока мы разговаривали, я несколько раз заметила несоответствие в некоторых сроках, в возрасте, в прививках... вроде мелочи, но создалось очень неприятное впечатление, мне показалось что мадам привирает... Она хотела забрать Панду...
Куратор собаки теперь я.
Можно добавлять мой телефон в коренной пост.
Панде очень нужна передержка!
Буду благодарна за любые контакты или варианты передержек.
Панде очень нужна ваша помощь!
Помогите нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1