Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_7407.JPG1234567.jpgghs29-BQuts.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
2~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgSkgsqKXWcys.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg24.jpgfI4_sxlsQDk.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
AegQAhvJ4KY.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegBambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~0.jpg
HD7_5675.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_5699.jpgiriska2.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 12 ноя 2024, 23:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасенные хвостами щенята - нас в Happy! Все пристроены! Гип-гип ура всем, кто принимал участие!СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 22:49 
Посетитель

Автор темы

04 Сентября:
МЫ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!! На последнюю девочку появились ручки!!! Мне очень нужны Ваши кулачки, чтобы нас действительно забрали и полюбили!!!
И 2 прививки осталось сделать - одна девочке в Парголово, вторая - которую на неделе заберут!
Плюс немного стационара!!! 2-3 дня!!! Прививочки беру на себя, кто поможет со стационаром? :help:

03 Сентября:
В Парголово увезла малышню, привить правда не смогла - только глистогонку дали рыже-черным. Поеду к ним 15 сентября, заберу девочку на прививку.
Вторую рыже-черную (гатчинскую) забрали у меня соседи клиники на Софийской. У дяденьки из ОМ погиб пес и он надумал взять щена, зашел в клинику объявления почитать, а ушел, влюбленный в нашу барышню!!! Он общался лично с главврачом, так что я спокойна и за эту щену.
Итого у меня осталась одна щенуля.
Девочка палевая.
Хорошая, с черной мосей, голос дает, на руках сидит.
А силов нет... Хвостики, помогите пристроить...
Деньги капают за стационар, надо еще прививать...

Всем кажется, что сложнее, когда их у тебя много, совсем не так... Когда месяц назад у тебя их 10, у тебя есть еще силы, и деньги, чтобы тянуть... А вот когда остаются последние, там уже отчаяние...

30 августа 2009:
Звонили Саше на мальчика, она мне передала телефон - мне удалось переубедить на девочку. Частный дом, собаки были, в Парголово. У хозяина собака была, умерла от старости. Животных любит, четыре кошки.
Я крыла всеми картами, теперь надо песю черно-рыжую прививать - минус 650 руб. и самой везти к ним. уффф... Зато детей останется двое!
Постараюсь договориться на работе - отвезти завтра...

Очень нужна помощь на прививки... :help:

25 августа 2009 - ВЕЧЕР:
В ГАТЧИНЕ СИТУАЦИЯ SOS!!
ТУДА везут маман с грудными щенами - может даже кто-то из соседних тем Хвостов!!
Их судьба решается - надо освободить вольер...
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ К МОЕЙ ДЕВОЧКЕ ПРИВЕЗУТ ЭТИХ ДВУХ ДЕВОЧЕК!!

ИТОГО У МЕНЯ ТРИ ДЕВОЧКИ!!

И совсем нет денег на стационар... Ни на пеленки...

ПИАР съедает кучу времени и денег...
Смотрины...
А девок-то еще хотят брать привитыми...
НЕ БРОСАТЬ ЖЕ ИХ НА УЛИЦЕ??

ПРОСТО SOS-SOS-SOS!!

В связи с ПОПОЛНЕНИЕМ:
Хвостики - очень-очень нужно:
- финансовая помощь - слонята едят на ура и оплачен стационар до четверга,
- пеленки одноразовые - одеялки и коврики у нас под попы теперь есть, нам бы их не записать совсем - поэтому очень просим пеленок (из аптеки или зоомагазина);
- корм для щенят. Очень-очень актуально!

Пеленки, корм, денюжку - можно привезти на Софийскую, 47 (щенки в боксе слева от кассы комната), можно передать мне (у любого практически метро), если деньги - можно кинуть мне на трубку или яндекс-кошелек.

25 августа 2009 - УТРО:
Девочку отдали в ручки от In_fanta!
А вот сегодня мальчика забрали ВАШИ ручки!!

Оплачен стационар до четверга, корм есть, пеленки кончаются, но подстилки есть.
Осталась одна девочка - все силы на нее.
И как только отдаю - в тот же день поеду за чудесными Гатчинскими девочками.
Это не мои щены, но их судьба еще сложнее. У них нет кураторов, их сбросили в приют и они уже там больше месяца никому не нужные.
Каждый раз, когда я приезжала за очередной партией своих - эти две лапули бежали ко мне впереди всех, они явно от домашней и ласковой собачки.
Грех не спасти детей..
Мы в городе, нам хорошо, тепло перед компами... А ночи уже холодные. Они там в темном загончике лежат на стружке от дерева и ждут кого-то...
Я верю, что и с этими тремя девочками оставшимися справимся.
Просто верю.
Да уже нет денег, нет сил... Дотянем до зарплаты. Мне до 3-5 сентября бы дотянуть...

21 августа 2009:
Звонков не было эти дни. Ищу сама желающих, обзваниваю все объявления "есть ручки". Обновила все объявления, оплатила рекламу в контакте, на сландо.
Звонил мужчина на девочку, но мне не понравился - перезванивал пьяный явно. Не отдам.
Вечером была у детей, оплатила стационар до вторника вечер - 1000 руб.
Купила корм - 290 руб.
Чеки выложу на выходных.
Они такие ласковые, вылизали мне все руки.
Пришли анализы - мы абсолютно здоровы.
Они узнают уже мой голос и так радуются общению. Подставляют моси, чтобы я их гладила...
Если кто бывает на Софийской - заходите к ним...

20 августа 2009:
14 августа забрали мою любимую девочку (подробнее смотрите в последних сообщениях).
Вчера ездили с Юлией Б. за оставшимися двумя девчонками в Гатчине.
Изображение
Котят больше не видели... Тот, которого тогда увезли - уже поправился. Кушает за десятерых.
Девочки сидели в загончике с двумя явно домашними щенятами. Те первые кинулись нам навстречу, чуть ли не на руки прыгали. То есть мы тут своих пристраиваем-пристраиваем, а эти детки уже почти две недели там сидят... Ухххх... Если все будет хорошо, может и их вытянем, что скажете - Хвостики??
Изображение
Таким образом в клинике у нас теперь две девочки и один мальчик. Дети на новых подстилочках, которые передала Лисичка и Xavier!!!
Малышню перевели встати из приемного бокса в общую комнату (она слева от прилавка, где корм продают).
Изображение
Изображение

13 августа 2009:
Ура-ура-ура!
У нас были смотрины - забрали самого темного по окрасу Кузю!!! Очень обаятельный молодой человек - с такой нежностью начал его нянькать :hi:
На все контакты согласен!
А вторая женщина с дочкой (лет 12) долго выбирала между оставшимися мальчишками, а в итоге услышали в переноске нашу Матильду (я про нее писала - мы забрали ее от дедушки и не отдали в Гатчину, была у нас дома) и я увидела любовь с первого взгляда!!!
У меня 15 августа день рожденья, я сразу оплатила до понедельника стационар - 600 руб. и накупила малышне корм впрок. Купила им еще мячиков резиновых - у них зубки чешутся, все грызть хотят. Чеки выложу позже.
Опять был хороший день! Только так жалко смотреть на них, когда ты уходишь, а они остаются...

12 августа 2009:
Съездила к малышне. Как им там скучно...
Они такие игрули...
Изображение
Изображение
Изображение

Котенка водили к ветеринару - легкие очень застужены, жизнь на волоске. Назначили уколы, боремся. Если бы мы его не забрали он умер бы на улице через несколько дней. Малыш дедули дома, отъедается на кашках. Очень хочет найти себе дом...

Это наши расходы за сегодня (только четверо щенят):
Изображение

11 августа 2009:
Друзья хвостов! Сколько всего произошло!!!
С Юлией Б. поехали сегодня в Гатчину забирать щенов на Софийскую. Нас попросила Саша забрать щена с Ветеранов, чтобы закинуть в Гатчину. Мы приехали... И поняли, что этого молочного дитятю нельзя отправлять в деревянный загон... Он был совсем маленький-маленький, лизал нашедшего его дедушку в нос, щеки... Дедуля чуть не плакал, когда отдавал нам его. :cry: Сели в машину и поняли, что будем незнамо кем, если вечером будем не дома кормить его молоком из соски. Нас ждали щены - и мы поехали в Гатчину. Там перекрыли дорогу (асфальтируют поворот с Киевского шоссе), мы сделали круг через Павловск, но все же цель была важна.
На месте увидели кучу сарайчиков и загонов, где было много-много щенят и собак. Все гавкали. На дороге сидел котеночек с огромными ушами - пушистый-пушистый, серо-рыже-беленький. Когда мы наклонились его погладить он заурчал как трактор. Малышу от силы месяц - кроха и на улице. В загоне, где были наши щены, было чисто - все покрыто опилками, валялись чуть-чуть каках. Было шестеро наших малышей и двое чужих. они все тяфкали и рвались к нам на руки. Мои щенята научились здесь ТЯФКАТЬ! За 4 дня они чуть-чуть подросли. Сложнее всего было выбрать наших четверых. Ведь двоих пришлось оставить((( Одного, которого забрали - это был мой любимец с пятном на носу(((((
Итак, мы забрали 4 щенят, малыша от дедушки тоже забрали домой, не отдали в Гатчину. Переданные на его содержание 500 руб. между тем в Гатчине у меня забрали - ну не ссориться же из-за 500 руб., хотя по-честному несправедливо(((
И МЫ ЗАБРАЛИ КОТЕНКА!!!! Он останется жить у Юли Б. дома!!! Точнее - она :love:
Четыре ребенка уснули в машине, ехали долго. К 19-30 были в ветеринарной на Софийской. Малышам померили температуру, постелили в большую клетку одеяло, сверху пеленку. Я купила пеленок 30 шт., корм детям. У одного из щенов взяли анализы. Малыши сразу стали любимцами - они крупные, слонята, девушки-ветеринары их начали сюсюкать - какие они красивые. А еще они такие игривые - им принесла Ирина С., ветеринар, пищащие игрушки резиновые. Вот так мы оставили свой детсад. а малыша-щенка, младенца, и кошечку повезли домой.
Вот такой хороший день!!!

По расходам все сложнее:
600 руб. - 3 дня в стационаре (нам сделали СКИДКУ!!! - 200, а не 300 руб. за сутки!!!),
566 руб. - 30 пеленок детям,
260 руб. - корм для щенят,
1340 руб. - наш ДОЛГ за анализы (больше денег у нас не было(((- ведь еще покупать еду младенцу домой, котенку и щенам глистогонку).

Очень просим помощи - Хвосты подарили щенятам жизнь - теперь надо детей поставить на ноги - дать возможность их пристроить!!!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ, ПРИВИВКИ И АНАЛИЗЫ!
Изображение

09 августа 2009:
Щенят надо пристраивать... Им в Гатчинском безопасно, но целый день в темном загоне среди собак... Уфффф....
Есть 2 недели, оплачено 2000 руб.
Во вторник-среду еду за первыми двумя для вывоза в клинику.

08 августа 2009:
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ - ОДНОГО МАЛЬЧИКА-ЩЕНА ЗАБРАЛИ В СЕМЬЮ!!! УРА-УРА-УРА!!!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ГОРОДСКУЮ КЛИНИКУ, ПРИВИВКИ И АНАЛИЗЫ!
ДЕВОЧКИ - СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Для пристройства и обследования щенят по двое хочу вывезти в город.
Нужна минимально недорогая для таких как мы клиника или еще что-то, где они могут сдать анализы, быть привиты, умыты и отданы в хорошие руки.
ПИАРЮ КАК МОГУ!!!

5 щенят увезли вчера в Гатчинский приют, 2 повезем сегодня, только их поймали.
На щенят звонки понемногу идут.
Надо собирать детям на прививку и перевод куда-нибудь в город в клинику.
Не каждый согласится их ехать смотреть в Гатчину.
Главное - мы их спасли уже от смерти.
Спасибо Олегу за оплату передержки, Саше за транспорт и вакцины, глистогонку, Наташе за транспорт. Всем, кто помогал ловить - отдельное спасибо.
Деньги все еще нужны и на содержание, и на рекламу, и на еду щенятам.
Кто может помочь - заранее спасибо.
Остальные собаки сейчас лежат на солнышке у крыльца и даже не знают, что в любой момент приедут и вместо костей решат их жизнь пулей в лоб... Вывоз тел тоже оплатили... Бедные псы...
Двое явно домашние, которых уже однажды предали и выкинули, а теперь еще и просто убьют.
Я не могу... Больно...

07 августа 2009:
:help:
Завод вызвал и оплатил убийство всех собак на территории!!!
7 взрослых и 7 щенят, которых мы вчера глистогонили - УБЬЮТ!!!
Оплатили отстрел, вывоз тел!!!!
Я узнала об этом, когда уже приехала к ним с мешком костей.....
Вчера одна из девочек стерилизованная ела у меня из рук....

ЩЕНЯТ МЫ СПРЯТАЛИ!!!! ЗАВОД УЗНАЛ, И РУКОВОДСТВО ЕЩЕ НАЕХАЛО - ТИПА МЫ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЗАПЛАТИЛИ, НИКУДА НЕ ЗАБЕРЕТЕ!!!

В ОДНОМ ОНИ ПРАВЫ - ЗАБИРАТЬ НЕКУДА!!!

26 июля 2009:
Я работаю в Невском районе на территории НЗЛ (невский завод Ленина).
Здесь все время живут три-четыре собаки. Они на прикорме у местных, но видимо кто-то из арендаторов их все-таки не очень любит и кое-кто из них ковыляет. Собак иногда калечат видимо. При этом они совсем не озлобленные, идут на контакт, ласковые и доверяют людям.
Неделю назад я увидела щенят. Оказывается, что одна из собак родила семерых щенят. Их прокормить и продержать здесь нереально. Она их прячет, но днем они вылезают, играют с прохожими, кто-то им что-то приносит. Но боюсь, что скоро их или переубивают (забьют), либо утопят в Неве рядом.
Они такие веселые, крепенькие и смешные!!!
Дорогие мои, неравнодушные люди!!! Срочно нужна помощь!!!
Если рассуждать хладнокровно:
1. Взрослых бы тоже присторить, но их как-то надо по отдельности нафоткать, понять кто есть кто. Даму стерилизовать.
2. Семеро щенят. Срочно нужно в руки. Им грозит смерть. Каждый раз я с замиранием сердца ищу их глазами - не утопили ли их еще...
Мне нужна помощь. :help: Любая. :dog1:
Звоните мне - Надежда 89213577838.

Это малыши:
Изображение
Изображение

Никто не отзванивается...
Не пристроить мне их так - с улицы...
Они грязнули такие, живут в кустах...
Вот если бы их дома показывать, чистеньких - я уверена, что 100% он бы одного взял...
А так видимо сильно ощущение, что они уличные

Срочно нужна передержка для смотрин хотя бы для парочки самых симпатичных щенов...
ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ :help: :help: :help:
Я столько трачу времени и сил на объявления, рекламу...
А все зря - пока они на улице...

Последний раз редактировалось Espera 09 сен 2009, 13:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 15:39 
Старый знакомый

ВЫ МОЛОДЕЦ, НАДЕЖДА!!!!!!! В Вашем имени и заложена вся надежда на лучшую жизнь для этих малышей...Надо поискать дома чего-нибудь, нельзя малышам с голой попой... :( Быть может, завтра где-нить пересечёмся...Но в первой половине не могу, есть важное дело, связанное с животными. В-общем, надо подумать.
НАРОД!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО КАПЕЛЬКЕ НАСТРАДАВШИМСЯ МАЛЫШАМ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 18:03 
Посетитель

Автор темы

Лисичка писал(а):
ВЫ МОЛОДЕЦ, НАДЕЖДА!!!! В Вашем имени и заложена вся надежда на лучшую жизнь для этих малышей...Надо поискать дома чего-нибудь, нельзя малышам с голой попой... :( Быть может, завтра где-нить пересечёмся...Но в первой половине не могу, есть важное дело, связанное с животными. В-общем, надо подумать.
НАРОД!! Помогите ХОТЬ ПО КАПЕЛЬКЕ НАСТРАДАВШИМСЯ МАЛЫШАМ!!

Спасибо Вам и на добром слове и за реальную помощь!!!
Я на связи - завтра Вам позвоню днем, сегодня смотрины у щенят - надеюсь, что буду с хорошими новостями :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 22:41 
Старый знакомый

Очень буду ждать хороших новостей и надеяться, и просить Бога, чтобы эти ангельские щенячьи душонки обрели, наконец, любящих родителей!!! ПОМОГИТЕ ИМ, СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:15 
Посетитель

Автор темы

Долго не была - у меня в субботу был День рожденья - была загородом у родственников.

В пятницу еще один мальчишечка уехал в семью!!!
Итого осталось два щена в городе и два щена в Гатчине. на днях поеду за Гатчинскими.
Осталась девочка и мальчик. Оба очень игривые. Девуля меня поражает - дает лапу, играет, кто ее этому научил??
Детишки очень грустными глазками меня провожают, но главное, что они так хотят свой дом.
Осталось чуть-чуть, осталось немножко и все щенули обретут свой дом. Как жалко детей в клетке...

ХОЧУ ОТБЛАГОДАРИТЬ ПОДДЕРЖКУ И ФИНАНСИРОВАНИЕ:

Лисичка - 2000 руб.
Lyudmila - 2000 руб.
Мария Горталова - 500 руб.
Юлия Богачева - передержка, транспорт
Саша - транспорт, отлов, обработка детей, глистогонка
Олег Фокин - 2000 руб.
Nika-Вероника - помощь в отлове, еда крохам и взрослым
Константин Милованов - транспорт
Ирина сим - помощь в устройстве в клинику, спасибо за ручки
Espera - транспорт, время, реклама, пиар, встречи с хозяевами, всегда деньги - пока не поместили в клинику - покупала щенятам регулярно корм, взрослым кости - чеки не сохраняла... Ну и пока не передают добрые люди деньги - если есть возможность - все покупаю сама... Искренне рада, что хоть что-то с Вашей и божьей помощью отбивается...
ИТОГО: 6500 руб.

Наши расходы:
Гатчина -передержка - 2000 руб. - 2 недели,
Софийская, 47 - передержка - 1200 руб. - 6 суток,
Корм для щенят - 688 руб. (только в клинику, до этого покупала чеки не сохраняла - приносила на завод)
Анализы - 1340 руб.
Одноразовые пеленки-подстилки - 711 руб. - 2 упаковки (30 штук+9 штук)
Игрушки - 100 руб. - мячики для зубов
Реклама - 670 руб.
ИТОГО: 6709 руб.

ВСЕГО: минус 209 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:54 
Старый знакомый

Надежда! Подстилки и немного игрушек ждут Вас, звоните: 923-86-47

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 17:12 
Новичок

Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Есть покрывало. Если нужно - +7 904 632 03 50 Оксана

Изображение
Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах...
Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 09:54 
Старый знакомый

Щенков пиарят?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 11:19 
Участник

In_fanta писал(а):
Щенков пиарят?

Надя сама пиарит, но времени не хватает, поэтому будем очень благодарны, если кто-то поможет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 13:43 
Посетитель

Автор темы

In_fanta писал(а):
Щенков пиарят?

Да, пиарю лично.
Осталось на сегодня четыре ребенка - двое в городе на Софийской, двое в Гатчине.
Из ручек: сегодня приедут смотреть девочку, которая лапку дает (молюсь, чтобы ее взяли - она каждый раз с такой грустью провожала других щенят :cry: ), завтра повезу в Гатчину на смотрины мальчика и заберу заодно двоих щенят из Гатчинского приюта.

Очень нужны ваши кулачки - скорее бы все малыши нашли свой любящий дом! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:42 
Старый знакомый

@@@@@@@@@@@@@@@

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:48 
Старый знакомый

УРА!!!!!!!!!мОЖНО НАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С ЕЩЁ ОДНОЙ УДОЧЕРЁННОЙ!!! УЖАСНО РАДА, ЧТО СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ДЕВОЧКУ, НАКОНЕЦ, НО СВЯТО ВЕРЮ, ЧТО ЗАБЕРУТ И ОСТАЛЬНЫХ СОВСЕМ СКОРО!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ НАМ, СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!!!!!!!!!
НАДЕЖДА, ЭТО ВАМ- :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:37 
Новичок

Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Ура ! Ура ! Ура ! :flower:
Малышке долгой и счастливой жизни в новом доме.

P.S. - Надя, сегодня в 20-00 встречаемся там, где условились ?

Изображение
Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах...
Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 21:46 
Посетитель

Как смогу, заеду, оставлю хоть какую-нить денежку :-[

Надечка :flower: умничка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 21:51 
Посетитель

Автор темы

linakisa писал(а):
Как смогу, заеду, оставлю хоть какую-нить денежку :-[

Надечка :flower: умничка!!

Спасибо большое!!! :flower:
У нас кодовое - щенята с Обуховской Обороны!
Очень актуально - у нас до четверга вечера оплачено, а нам еще чуть-чуть бы времечка и все по домам!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 21:52 
Посетитель

Автор темы

Лисичка писал(а):

НАДЕЖДА, ЭТО ВАМ- :cats flower: :cats flower: :cats flower:

СПАСИБО!!! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 22:06 
Посетитель

Автор темы

Работа, работа, щенята, щенята...
Еще же взрослые собаки у меня под боком... Ничего не успеваю отписывать!
Из хорошего - у меня забрали умничку мою, дочечку-красавицу (которая сама научилась садиться на попу и давать лапу!!!). Уехала в Павловск, в частный дом. Поеду осенью навещу любимицу.
И так у меня вчера вечером остался один мальчишечка!
Взбалмошный, гиперактивный ребенок.
Вчера у парочки Твикс был праздник - я им привезла гостинцы от Лисички!
Это мы на скорость поедаем вкусняшки
Изображение
Оба дитя пропали на час, увлеченные всякими вкусностями!!!
Изображение
Изображение
Посмотрите в какой чистоте и на каком шикарном теплом коврике малышня благодаря ЛИСИЧКЕ!!! :flower: А с какими игрушками!!! НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ БЛАГОДАРНЫХ ДЕТСКИХ ГЛАЗ!!!
Это моя девуля, которая уехала вчера домой
Изображение
Изображение
Это мальчик отстаивает игрушки. На ночь их врачам пришлось забрать. Малыш ночью спать один не хотел ни в какую!
Изображение
А это мы уже остались на ночь одни...
В чистоте, на новых подстилочках!!!
Изображение
Изображение
Изображение

ЛИСИЧКА, спасибо за все!!! ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, И ЩЕНЯЧЬЕ!!!
И за корм, и за игрушки, и за подстилки - у детей это просто разлетается!
И за денежку - я сразу заплатила за 3 дня (с понедельника вечер до четверга вечер!!!).
Без вас я бы точно не справилась!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 00:27 
Старый знакомый

ЛЮДИ!!! ПОДМОГНИТЕ НАДЕЖДЕ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА ДЛЯ МАЛЫШНИ, ВЕДЬ ОПЛАЧЕНО ПО ЧЕТВЕРГ, А ОН УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!ОНА ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ И АКТИВНО ПРИСТРАИВАЕТ МАЛЫШЕЙ, НО ОДНОЙ ЕЙ ОЧЕНЬ ТРУДНО! ХОТЬ ПО 100-200 РУБЛИКОВ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 11:44 
Посетитель

Автор темы

Продвинула объявление вконтакте:
2090 id152723 90,00 руб. 10 голосов
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=4476152

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 13:48 
Посетитель

Автор темы

Срок размещения (дней) Оплата по SMS
7 2009-08-28 170 руб.
Отправила в топ-объявление на slando.ru
http://prodam.slando.spb.ru/spb/schenya ... 32071.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 16:27 
Участник

Маргарита, спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

Помогите Наде в оплате стационара!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 11:32 
Посетитель

Надежда, сегодня от меня должна позвонить девушка. Я вам и в личку написала. Лучше пусть везде будет запись, чтоб вы поскорей увидели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 11:39 
Участник

У меня есть 3 кг корма для щенков Хилс, отдали просрочку бесплатную, его спокойно можно ещё 6 месяцев пользовать, если надо, звоните: 8-911-758-69-46, Светлана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 12:01 
Посетитель

Автор темы

tatiana01 писал(а):
Надежда, сегодня от меня должна позвонить девушка. Я вам и в личку написала. Лучше пусть везде будет запись, чтоб вы поскорей увидели.

Спасибо большое! Жду звонка! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 12:02 
Посетитель

Автор темы

svets писал(а):
У меня есть 3 кг корма для щенков Хилс, отдали просрочку бесплатную, его спокойно можно ещё 6 месяцев пользовать, если надо, звоните: 8-911-758-69-46, Светлана.

Ой как надо!!! Спасибо заранее!!! :thank you:
Звоню! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 15:07 
Посетитель

Надежда. Девушка вам наверно не позвонит. Выяснилось, что хочет постарше, от года. }:) Извините, что вас отвлекла. Спасибо, что откликнулись)) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 15:18 
Посетитель

Автор темы

tatiana01 писал(а):
Надежда. Девушка вам наверно не позвонит. Выяснилось, что хочет постарше, от года. }:) Извините, что вас отвлекла. Спасибо, что откликнулись)) :flower:

Ну что ж... Будем ждать наших хозяев!!!
Все равно спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 00:16 
Посетитель

Автор темы

Звонков не было эти дни. Ищу сама желающих, обзваниваю все объявления "есть ручки". Обновила все объявления, оплатила рекламу в контакте, на сландо.
Звонил мужчина на девочку, но мне не понравился - перезванивал пьяный явно. Не отдам.
Вечером была у детей, оплатила стационар до вторника вечер - 1000 руб.
Купила корм - 290 руб.
Чеки выложу на выходных.
Они такие ласковые, вылизали мне все руки.
Пришли анализы - мы абсолютно здоровы.
Они узнают уже мой голос и так радуются общению. Подставляют моси, чтобы я их гладила...
Если кто бывает на Софийской - заходите к ним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 01:03 
Посетитель

Автор темы

У меня есть возможность пристроить девочку на предприятие!!! Спасибо In_fanta!!!!
Но им нужна привитая девочка...
То есть к оплате передержки, пеленкам, корму еще и прививки(((
У кого есть возможность - подхватите хоть денек передержки на себя - 200 руб....
Мне осталость троих вытянуть. Двое потенциально пристроены, остается без резерва еще девочка. Мальчик - резерв под большим вопросом, девочку привить нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 08:10 
Участник

Надюшка, держись!
Надеюсь, что через пару дней подмогну!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 12:27 
Посетитель

Автор темы

Ника-Вероника писал(а):
Надюшка, держись!
Надеюсь, что через пару дней подмогну!

:flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]