Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасенные хвостами щенята - нас в Happy! Все пристроены! Гип-гип ура всем, кто принимал участие!

все хорошо, что хорошо кончается
Лисичка

Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!

Сообщение Лисичка »

ВЫ МОЛОДЕЦ, НАДЕЖДА!!!!!!! В Вашем имени и заложена вся надежда на лучшую жизнь для этих малышей...Надо поискать дома чего-нибудь, нельзя малышам с голой попой... :( Быть может, завтра где-нить пересечёмся...Но в первой половине не могу, есть важное дело, связанное с животными. В-общем, надо подумать.

НАРОД!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО КАПЕЛЬКЕ НАСТРАДАВШИМСЯ МАЛЫШАМ!!!
Espera

Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!

Сообщение Espera »

Лисичка писал(а):ВЫ МОЛОДЕЦ, НАДЕЖДА!!!! В Вашем имени и заложена вся надежда на лучшую жизнь для этих малышей...Надо поискать дома чего-нибудь, нельзя малышам с голой попой... :( Быть может, завтра где-нить пересечёмся...Но в первой половине не могу, есть важное дело, связанное с животными. В-общем, надо подумать.

НАРОД!! Помогите ХОТЬ ПО КАПЕЛЬКЕ НАСТРАДАВШИМСЯ МАЛЫШАМ!!

Спасибо Вам и на добром слове и за реальную помощь!!!

Я на связи - завтра Вам позвоню днем, сегодня смотрины у щенят - надеюсь, что буду с хорошими новостями :flower:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Очень буду ждать хороших новостей и надеяться, и просить Бога, чтобы эти ангельские щенячьи душонки обрели, наконец, любящих родителей!!! ПОМОГИТЕ ИМ, СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!!!!!!!!!!
Espera

Сообщение Espera »

Долго не была - у меня в субботу был День рожденья - была загородом у родственников.

В пятницу еще один мальчишечка уехал в семью!!!

Итого осталось два щена в городе и два щена в Гатчине. на днях поеду за Гатчинскими.

Осталась девочка и мальчик. Оба очень игривые. Девуля меня поражает - дает лапу, играет, кто ее этому научил???

Детишки очень грустными глазками меня провожают, но главное, что они так хотят свой дом.

Осталось чуть-чуть, осталось немножко и все щенули обретут свой дом. Как жалко детей в клетке...

ХОЧУ ОТБЛАГОДАРИТЬ ПОДДЕРЖКУ И ФИНАНСИРОВАНИЕ:

Лисичка - 2000 руб.

Lyudmila - 2000 руб.

Мария Горталова - 500 руб.

Юлия Богачева - передержка, транспорт

Саша - транспорт, отлов, обработка детей, глистогонка

Олег Фокин - 2000 руб.

Nika-Вероника - помощь в отлове, еда крохам и взрослым

Константин Милованов - транспорт

Ирина сим - помощь в устройстве в клинику, спасибо за ручки

Espera - транспорт, время, реклама, пиар, встречи с хозяевами, всегда деньги - пока не поместили в клинику - покупала щенятам регулярно корм, взрослым кости - чеки не сохраняла... Ну и пока не передают добрые люди деньги - если есть возможность - все покупаю сама... Искренне рада, что хоть что-то с Вашей и божьей помощью отбивается...

ИТОГО: 6500 руб.

Наши расходы:

Гатчина -передержка - 2000 руб. - 2 недели,

Софийская, 47 - передержка - 1200 руб. - 6 суток,

Корм для щенят - 688 руб. (только в клинику, до этого покупала чеки не сохраняла - приносила на завод)

Анализы - 1340 руб.

Одноразовые пеленки-подстилки - 711 руб. - 2 упаковки (30 штук+9 штук)

Игрушки - 100 руб. - мячики для зубов

Реклама - 670 руб.

ИТОГО: 6709 руб.

ВСЕГО: минус 209 руб.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

In_fanta писал(а):Щенков пиарят?
Надя сама пиарит, но времени не хватает, поэтому будем очень благодарны, если кто-то поможет :-[
Espera

Сообщение Espera »

In_fanta писал(а):Щенков пиарят?

Да, пиарю лично.

Осталось на сегодня четыре ребенка - двое в городе на Софийской, двое в Гатчине.

Из ручек: сегодня приедут смотреть девочку, которая лапку дает (молюсь, чтобы ее взяли - она каждый раз с такой грустью провожала других щенят :cry: ), завтра повезу в Гатчину на смотрины мальчика и заберу заодно двоих щенят из Гатчинского приюта.

Очень нужны ваши кулачки - скорее бы все малыши нашли свой любящий дом! :reks:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

УРА!!!!!!!!!мОЖНО НАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С ЕЩЁ ОДНОЙ УДОЧЕРЁННОЙ!!! УЖАСНО РАДА, ЧТО СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ДЕВОЧКУ, НАКОНЕЦ, НО СВЯТО ВЕРЮ, ЧТО ЗАБЕРУТ И ОСТАЛЬНЫХ СОВСЕМ СКОРО!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ НАМ, СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!!!!!!!!!

НАДЕЖДА, ЭТО ВАМ- :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Xavier

Сообщение Xavier »

Ура ! Ура ! Ура ! :flower:

Малышке долгой и счастливой жизни в новом доме.

P.S. - Надя, сегодня в 20-00 встречаемся там, где условились ?
linakisa

Сообщение linakisa »

Как смогу, заеду, оставлю хоть какую-нить денежку :-[

Надечка :flower: умничка!!!
Espera

Сообщение Espera »

linakisa писал(а):Как смогу, заеду, оставлю хоть какую-нить денежку :-[

Надечка :flower: умничка!!

Спасибо большое!!! :flower:

У нас кодовое - щенята с Обуховской Обороны!

Очень актуально - у нас до четверга вечера оплачено, а нам еще чуть-чуть бы времечка и все по домам!!! :thank you:
Espera

Сообщение Espera »

Работа, работа, щенята, щенята...

Еще же взрослые собаки у меня под боком... Ничего не успеваю отписывать!

Из хорошего - у меня забрали умничку мою, дочечку-красавицу (которая сама научилась садиться на попу и давать лапу!!!). Уехала в Павловск, в частный дом. Поеду осенью навещу любимицу.

И так у меня вчера вечером остался один мальчишечка!

Взбалмошный, гиперактивный ребенок.

Вчера у парочки Твикс был праздник - я им привезла гостинцы от Лисички!

Это мы на скорость поедаем вкусняшки

Изображение

Оба дитя пропали на час, увлеченные всякими вкусностями!!!

Изображение

Изображение

Посмотрите в какой чистоте и на каком шикарном теплом коврике малышня благодаря ЛИСИЧКЕ!!! :flower: А с какими игрушками!!! НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ БЛАГОДАРНЫХ ДЕТСКИХ ГЛАЗ!!!

Это моя девуля, которая уехала вчера домой

Изображение

Изображение

Это мальчик отстаивает игрушки. На ночь их врачам пришлось забрать. Малыш ночью спать один не хотел ни в какую!

Изображение

А это мы уже остались на ночь одни...

В чистоте, на новых подстилочках!!!

Изображение

Изображение

Изображение

ЛИСИЧКА, спасибо за все!!! ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, И ЩЕНЯЧЬЕ!!!

И за корм, и за игрушки, и за подстилки - у детей это просто разлетается!

И за денежку - я сразу заплатила за 3 дня (с понедельника вечер до четверга вечер!!!).

Без вас я бы точно не справилась!!!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

ЛЮДИ!!! ПОДМОГНИТЕ НАДЕЖДЕ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА ДЛЯ МАЛЫШНИ, ВЕДЬ ОПЛАЧЕНО ПО ЧЕТВЕРГ, А ОН УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!ОНА ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ И АКТИВНО ПРИСТРАИВАЕТ МАЛЫШЕЙ, НО ОДНОЙ ЕЙ ОЧЕНЬ ТРУДНО! ХОТЬ ПО 100-200 РУБЛИКОВ!!!!
Espera

Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!

Сообщение Espera »

Срок размещения (дней) Оплата по SMS

7 2009-08-28 170 руб.

Отправила в топ-объявление на slando.ru

https://prodam.slando.spb.ru/spb/schenya ... 32071.html
tatiana01

Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!

Сообщение tatiana01 »

Надежда, сегодня от меня должна позвонить девушка. Я вам и в личку написала. Лучше пусть везде будет запись, чтоб вы поскорей увидели.
s
svets

Сообщение svets »

У меня есть 3 кг корма для щенков Хилс, отдали просрочку бесплатную, его спокойно можно ещё 6 месяцев пользовать, если надо, звоните: 8-911-758-69-46, Светлана.
Espera

Сообщение Espera »

tatiana01 писал(а):Надежда, сегодня от меня должна позвонить девушка. Я вам и в личку написала. Лучше пусть везде будет запись, чтоб вы поскорей увидели.

Спасибо большое! Жду звонка! :flower:
Espera

Сообщение Espera »

svets писал(а):У меня есть 3 кг корма для щенков Хилс, отдали просрочку бесплатную, его спокойно можно ещё 6 месяцев пользовать, если надо, звоните: 8-911-758-69-46, Светлана.

Ой как надо!!! Спасибо заранее!!! :thank you:

Звоню! :reks:
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Надежда. Девушка вам наверно не позвонит. Выяснилось, что хочет постарше, от года. }:) Извините, что вас отвлекла. Спасибо, что откликнулись)) :flower:
Espera

Сообщение Espera »

tatiana01 писал(а):Надежда. Девушка вам наверно не позвонит. Выяснилось, что хочет постарше, от года. }:) Извините, что вас отвлекла. Спасибо, что откликнулись)) :flower:

Ну что ж... Будем ждать наших хозяев!!!

Все равно спасибо! :flower:
Espera

Сообщение Espera »

Звонков не было эти дни. Ищу сама желающих, обзваниваю все объявления "есть ручки". Обновила все объявления, оплатила рекламу в контакте, на сландо.

Звонил мужчина на девочку, но мне не понравился - перезванивал пьяный явно. Не отдам.

Вечером была у детей, оплатила стационар до вторника вечер - 1000 руб.

Купила корм - 290 руб.

Чеки выложу на выходных.

Они такие ласковые, вылизали мне все руки.

Пришли анализы - мы абсолютно здоровы.

Они узнают уже мой голос и так радуются общению. Подставляют моси, чтобы я их гладила...

Если кто бывает на Софийской - заходите к ним...
Espera

Сообщение Espera »

У меня есть возможность пристроить девочку на предприятие!!! Спасибо In_fanta!!!!

Но им нужна привитая девочка...

То есть к оплате передержки, пеленкам, корму еще и прививки(((

У кого есть возможность - подхватите хоть денек передержки на себя - 200 руб....

Мне осталость троих вытянуть. Двое потенциально пристроены, остается без резерва еще девочка. Мальчик - резерв под большим вопросом, девочку привить нужно.
Espera

Сообщение Espera »

Ника-Вероника писал(а):Надюшка, держись!

Надеюсь, что через пару дней подмогну!

:flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»