Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Изабелла сегодня котят видела, она теперь знает где они. завтра постарается х поймать и забрать. говорит, что один по виду более хилый, чем остальные, самый беленький. на самом деле нам надо еще денег на лечение, на 1 клин. анализ крови (возьмем у самого хилого) 370р. + забор этой самой крови (200 или 250 р) + осмотр всех троих (250 кажется) + три сыворотки. плюс лечение - капли уколы и т.д. так что пока мы опять в минусах. немного денег наверное я сама смогу найти, но боюсь что этого не хватит, я сейчас сильно на мели....
и еще, я завтра почти весь день "вне зоны", временами только буду на связи. так что все самое тяжелое (отлов и перевозка) ложится на хрупкие плечи Изабеллы...
_____________________________________________________________________________ Помогите, пожалуйста, в оплате стационара У котят нет инфекции, но у них беда с глазками, надо срочно лечить, иначе они могут ослепнуть.В день на троих стационар стоит 150 рублей, хотя бы на недельку их туда определить ( а лучше - на 2 ). ___________________________________________________________________________ Сегодня вечером у подвала дома увидела играющих на газоне трех маленьких котят. Наверное, месяца по 1,5. Я вынесла им котячью консерву бозита (я не кошатник, и больше ничего котячьего в доме не нашлось) в тарелочке, самый смелый - черн-белый - первым подбежал и стал есть. Чуть подождав, подгребли остальные двое. Первый, когда поел, подбежал без страха ко мне и стал тереться и мурчать, легко дался в руки. Двое других (особенно бело-черный) более осторожные. Глаза у них не фонтан , но аппетит отличный.
Суки (то бишь кошки) поблизости не видела. И вообще, откуда они взялись - я сто лет уже не видела кошек в районе своего дома Но ныкались они в подвальное окошко.
Если есть желающие взять над этими детьми кураторство, милости прошу. Звоните мне в любое время, расскажу, где они живут, и помогу (как сумею) половить их. Я курировать не буду. Если не найдется куратор, то вряд ли котята долго проживут - у нас местная бродячая стая любит по подвалам кошек рвать.
Звоните. +7-921-845-4101 +7-911-224-3101
№ 1.
№ 2. (абсолютно черный, маленький - возможно, кошечка).
№ 3.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 02 авг 2009, 03:25, всего редактировалось 6 раз(а).
спасибо всем огромное!!!!!!! Изабелла, со стационаром я договорилась, нас там завтра ждут к 2 часам. Лена (мумимама) сказала что глаза у котят уже значительно лучше. каки нормальные, поноса нет. ттт, надеюсь что все вовремя. еще раз спасибо всем. как переедем завтра - создам на них новую тему, чтобы легче было ее поддерживать. фин. отчет выложу в глав.пост. спасибо всем!
Я тоже надеюсь на лучшее. Котята чихали, правда, но и Астра тоже чихала и сопливила, без вируса, это была банальная простуда. А вид у них бодрый, разве что Машенька-скромница очень тихо в переноске сидела. Ели все с аппетитом, играли ещё на улице (дома я их не стала тревожить своим вниманием, дала самим отсидеться, успокоиться, изредка только поглядывала, как дела).
Люди, еще раз - большое спасибо вам, что занимаетесь этими детками и избавили от кураторства над кошками меня Но все равно, очень переживаю, чтобы у них все хорошо было. Они в Павловске?
Марин, нет, пока не в Павловске. они туда завтра поедут. пока они у Лены, мумимамы. посмотрим как у них будет с анализом крови и со всем остальным и если все будет хорошо, то через 10-14 дней будем искать им городскую передержку, чтобы пристраивать.
о, у меня же есть мягкий домик, правда он погрызен собакой чуток, но это неважно. я как-то про него совсем забыла. отвезу деткам на неделе сама. сейчас буду новую тему делать на малышастиков. похоже у нас три парнишки.
Видела мелочь! Дети чудесные! А какие ласковые то, мурлыча к двери подходят Видно играли,миску с водой перевернули. Выглядят совсем не страшно. Изабелла, они вовсе не в уголке сидели Пушистик вообще в дверь ломился,черненький лежал посреди клетки, а бело-черный важно ходил так. то пообщается, то отойдет. Лоток им как поставила, так они все дружно в него и полезли. Так умильно. Хорошие детки и ласковые. Помогите им немножко восстановится и подлечится и будут у них самые лучшие хозяева!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Бело-черный уже не боится? Уже общается? К рукам подходит?
Ну может и боится, но вида точно не показывает К рукам подходит. Мурлыкает. И в лоток первым полез. Правда после этого только лотком и занимался, я его больше не интересовала. А в лотке был наполнитель и братья, куда там мне уж до столь занимательных вещей. Завтра снова там буду, гляну. Но муркают все!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Бело-черный уже не боится? Уже общается? К рукам подходит?
этот самый бело-черный, про которого Лена мумимама говорила что шипун, всю дорогу просился ко мне на ручки. я его пару раз доставала и он лежл у меня на коленках, а потом пытался влезть мне на шею... успокоился только когда я его назад посадила в переноску и подсунула ему свои пальцы через решетку дверки переноски. он к ним прижался и заснул. он совсем ручной и ласковый. и похоже самый шебутной, мальчик с пропеллером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2