Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СГ: Чук-находка для шпиона:) Мы дома! Порадуйтесь за нас! Спасибо всем, кто помог спасти ребенка! Думаю, Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Re: Чук из городка.Сбит машиной.Лечимся. Новые фото!

Сообщение Tami »

Спасибо!

Да, но что делать...

Нам вторую платную передержку не потянуть. Ему еще в сентябре опять операцию делать :(
Tami

Re: Чук из городка.Сбит машиной.Лечимся.Нас смывает дождями...

Сообщение Tami »

вот новые фото.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tami

Re: Чук из городка.Сбит машиной.Лечимся. Посмотрите новые фото без воротника! Кто бы подумал тогда, когда были лапы перебиты

Сообщение Tami »

А вот так мы бесимся:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Шило в попе, вообще-то, у мальчишки. Вот поправится окончательно - и будет зажигать!
К
Кайра

Re: Чук-находка для шпиона:) Лечимся. Посмотрите новые фото без воротника! Кто бы подумал тогда, когда были лапы перебиты

Сообщение Кайра »

Вот это парень оказался! Сегодня буду переподавать объявления на всех, и заменю Чуковские фотографии на новые.

Лада, а Чук точно 50 см.?
Tami

Re: Чук-находка для шпиона:) Лечимся. Посмотрите новые фото без воротника! Кто бы подумал тогда, когда были лапы перебиты

Сообщение Tami »

Сорри, я теперь днем без инета.

Что и ожидалось - на работе дали всем втык и предупредили что будут отслеживать. Так что я теперь только ночной снайпер...

Я думаю, что уже см 55...

Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:
Tami

Сообщение Tami »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Чук - гиперактивный и гиперобщительный! И гавкает громко :)

Подойдет на охрану :)
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Переподала объявления на Чука с новыми фотографиями.

Мальчишка всё хорошеет и хорошеет)))
Tami

Re: Чук-находка для шпиона:) Сегодня сделали вторую операцию. и... нас выгнали с передержки!

Сообщение Tami »

Сегодня сняли пластину с лапы.

Чука выгнали с передержки. :wall:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»