Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хроменький ангелочек Фасолька. Нашла свое счастье! Дома!
Добавлено: 23 июл 2009, 16:53
Свой на форуме
Автор темы
Необыкновенное нежное маленькое существо из темы viewtopic.php?f=2&t=22504&start=60 Как всегда на долю таких выпадают страдания и лишения, начиная с самых первых месяцев жизни. Выкинули на улицу, страх и безнадега. Нет, подобрали, определили во временный дом. Казалось, появилась надежда. А там собака, не уследили, бросилась. Огромные клыки впились в маленькое тельце, сломали косточки. Боль, страх, сложнейшая операция, бесконечные уколы, удаление штифта, опять боль. Что видела хорошего малышка за свою коротенькую жизнь? По большому счету ничего. Что увидит в дальнейшем? Это зависит от нас, от людей. Знакомьтесь. Фасолинка. Ей примерно 4 - 5 месяцев. Худенькая, никакая не красавица, с большой долей вероятности хромая на всю оставшуюся жизнь кошечка. Не дал ей кошачий Бог ни теплого дома, ни мягкого дивана, ни хозяйской любви. Дал страдания, немного удачи, безграничную любовь к людям и неистребимую ничем веру в них, веру в их милосердие и способность любить и жалеть слабых и обездоленных. Много видела котят и кошек. Поверьте, таких единицы на сотни, возможно, даже на тысячи. Нежная, доверчивая, терпеливая, неконфликтная с другими животными. На руках готова сидеть вечно, смотреть в глаза и петь, петь песни о любви и своей благодарности. При этом ненавязчивая, не станет досаждать Человеку. В меру шаловлива, очень подвижна и игрива несмотря на свой недуг, бегает и прыгает не хуже здоровых котят. С человекои в огонь и в воду, в метро и в машину, без разницы, лишь бы вместе, лишь бы чувствовать любовь, заботу, тепло человеческой руки. Если не считать сильной хромоты, оставшейся после операции на шейке бедра, Фасолька абсолютно здорова, хорошо кушает, без промахов ходит в лоточек. Не замечена в порче имущества. В настоящий момент стараемся делать компрессы на поврежденный сустав. Будем еще показываться, консультироваться, но хромота останется, это на 99,9%.
Маленькая отважная девочка. Она сумела даже побороть свой страх перед собаками.
Неспешно ищем самых-самых хозяев. Пиарить в газетах не будем. Фасольке нужны очень добрые, гиперответственные, порядочные люди, умелые и готовые к трудностям. Более того, им придется дружить со мной семьями. это непрменное условие. Мой телефон 8 * 921 * 402 *71 *07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 09 сен 2009, 02:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хроменький ангелочек Фасолька. Кто способен полюбить такую?
Добавлено: 01 сен 2009, 21:05
Свой на форуме
Автор темы
Не получается пока взаимной любви. Фасолька надула в кровать Что посоветовать не знаю. Слишком много перемен, нет ни любимой мамочки, ни друзей закадычных, целый день одна.
Заголовок сообщения: Re: Хроменький ангелочек Фасолька. Нашла свое счастье! Дома!
Добавлено: 09 сен 2009, 12:44
Старый знакомый
Ужасно рада за Фасольку!!!!!!!!!! Только бы в кровать не дула, ибо не у всех хозяев огромный запас терпения... ПОМОГИТЕ, СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, ЧТОБЫ У ФАСОЛЬКИ ВСЁ СРОСЛОСЬ И ОНА ОБРЕЛА ИСТИННОЕ КОШАЧЬЕ СЧАСТЬЕ В НОВОМ ДОМЕ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хроменький ангелочек Фасолька. Нашла свое счастье! Дома!
Добавлено: 09 сен 2009, 12:57
Свой на форуме
Автор темы
Вообще-то Фасолька никогда мимо лотка не промахивалась и вредничать обыкновения не имела. Думаю, проверила хозяев "на вшивость" пару раз. Они на провокацию не поддались. Теперь мир и дружба.
Олечка, поздравляю! Горе и радость рука об руку... Долгой и счастливой жизни Фасолинке!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6