Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
viru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgBezymyannyy.pngmikro~23.jpgDSC_3361.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Bezymyannyy.png1~2.jpg12~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0910.jpg
03.jpeg4_oshi.jpgkarat_1.jpgkkerke.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
HD9_8511.jpgmikro~21.jpg04.jpeg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
3~0.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 23:28 
Частый гость

Автор темы

Мой благоверный работает сиськой (системным администратором). Он умеет решать практически любые проблемы, возникающие у компьютеров, ноутбуков, принтеров и, по мере возможности, чинит любую домашнюю технику (ну любит он это дело). Хорошо управляется с "железом" и не только.

Поэтому я решила предложить его помощь форумчанам.

Коротко о муже: молодой, симпатичный, хозяйственный. Руки растут из нужного места, голова тоже. Опыт работы с компьютерной техникой - более 5 лет. Может посоветовать, где дешевле купить комплектующие к вычислительной технике, помочь собрать комп с "0".

Расценки - самые божеские, торг уместен. Консультации - бесплатно.

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:16 
Новичок

да, конечно это все просто, как 3 копейки.

но если бы не было спроса, было бы тысячи сайтов подобной направленности в интернете?

ну допустим вот первое попавшееся в гугле.
http://www.helpcity.ru/price.php
и цены-то какие.

да и не только компьютерная помощь, но и мелкий ремонт бытовой техники, заправка картриджей и прочее прочее прочее. плюс ремонты квартрир, поклейка обоев итд. все это делают обычные люди (и ведь еще должно повезти, чтобы они действительно умели это делать хорошо) и соответственно с той или иной долей успеха это все можно сделать самому.
да и в интернете есть много информации как и с помощью чего это можно сделать.

но что-то пока не заметно, что подобных заведений становиться меньше.

p.s. особенно радует как подобные "профессионалы" устанавливают Wi-Fi роутеры. без шифрования и со стандартными паролями типа admin\admin. плюс один бесплатный резервный канал для жильцов дома. в принципе сосед мой сейчас сам и не платит за интернет, только через роутер настроенный подобными "профессионалами" (специалистами в сфере высоких технологий) неким незадачливым гражданам, живущим выше или ниже этажом, сидит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 17:06 
Новичок

grigorii писал(а):
да, конечно это все просто, как 3 копейки.
но если бы не было спроса, было бы тысячи сайтов подобной направленности в интернете?
ну допустим вот первое попавшееся в гугле.
http://www.helpcity.ru/price.php
и цены-то какие.

Вот поэтому я советую человеку хотя бы попробовать элементарщине научиться самому. Представьте ситуацию: человек привык все решать за деньги. Пусть те же компьютерные проблемы. А если не было бы такого человека на форуме, как Вы? И что? 100%, что пострадавший побежит обращаться к "профессионалам" Вашего постскриптума:
Цитата:
p.s. особенно радует как подобные "профессионалы" устанавливают Wi-Fi роутеры. без шифрования и со стандартными паролями типа admin\admin. плюс один бесплатный резервный канал для жильцов дома.

А так как собственный багаж знаний не велик, то и проверять работу такого "чудо-установщика-настройщика" человек не будет. Потому что просто не сможет. А потом будет удивляться, узнав, что сосед школьник Вася, возомнив себя крутым вардрайвером ломанул "вафлю" и сидит на халяву в сети. Не спорю с тем, что есть вещи, которые простому человеку знать не за чем , да и не надо. Например, в чем отличие WEP и WPA, по какой нанометровой технологии выпонено ядро CPU в его компе, какие тайминги оп.памяти выставлены в BIOS и прочую лабуду. Это для нас. Но ИМХО, простому юзеру элементарные вещи знать необходимо. В том числе "как переустановить ОС". Ибо не всегда "под рукой" есть энтузиаст-профессионал, как Вы. А те, которые занимаются "помощью" ради прибыли, как правило, плевать хотели на качество работы. Побыстрей бы сделать, сорвать бабло и свалить. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 17:26 
Новичок

зы. Ознакомился с прайсом, впал в ужас и депрессию. Если я бы драл такие деньги с тех, кому я по знакомству или по-дружбе помог, купил бы себе особняк. :D Ну и рвачи, у меня нет слов. Создалось стойкое ощущение того, что работодатель, платя мне 14тыр в месяц+премиальные, мне очень сильно задолжал. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 17:43 
Частый гость

отмечусь и я ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 22:09 
Новичок

Так как Pork6 - это Денис, а Анна занимается только бедолагой-котом, то немного про себя.

Учусь на программиста, но не думаю, что это может кому-либо тут помочь ) А вот то, что немного разбираюсь в железе/софте, а основной контингент - прекрасная половина человечества, то тут может на что и сгожусь.

Если есть глупые вопросы, ответов на которые не знаете, и мужа создательницы темы беспокоить не хочется - задавайте, по мере возможностей отвечу.

Если есть вопросы умные - тоже отвечу =)

То есть, только консультации.

Корейский пёс
, не пишите так больше. Если человек не знает, как сделать бэкап файлов и переустановить окна, то про "бутовую лайф болванку" и "акронис" он точно не слышал.

Есть актуальные вопросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 20:11 
Новичок

У меня назрел... мой комп Аser aspire 5520G приказал долго жить. :cry: :help:
В один прекрасный вечер нахапал обновлений, загрузил, выключился и ... умер. Натурально, то есть совсем. Мои умники(муж и дочь) обрадовались все и снесли Висту. Как- убейте не знаю, меня не было, пришла с работы и получила такую радостную весть. Попытались поставить ломак ХР, результат- мертвый ноут. Мало того, что потеряно все, что там было- 2 года тяжелого труда+ вся учеба в ГУСЭ!!!
Черт с ней, с инфой, но очень уж хочется узнать- как мне его оживить, хоть ту же Висту, в магазине уверяли, что она вшита как-то в комп... Я простой юзер, без заморочек и знания в области ПК (тихий ужас), компа боюсь и стараюсь с ним разговаривать, как со злобной псиной и не поворачиваюсь к нему спиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 20:32 
Старожил

Вопрос ко всем, кто сможет помочь!...
:help: :help: :help:
Уже пару месяцев проблемки с "ВКонтакт", всё время пишет "выполнено, но с ошибками на странице", результат - НЕ могу загружать фото, создавать группы, искать людей\группы...
Хелпп!!!!!! вышеуказанная фигня оооочень осложняет жизнь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 21:32 
Новичок

Валерия Дебельбер писал(а):
Вопрос ко всем, кто сможет помочь!...
:help: :help: :help:
Уже пару месяцев проблемки с "ВКонтакт", всё время пишет "выполнено, но с ошибками на странице", результат - НЕ могу загружать фото, создавать группы, искать людей\группы...
Хелпп!!! вышеуказанная фигня оооочень осложняет жизнь...

каким броузером (программой просмотра интернет страниц) пользуетесь:

Internet Explorer?
Opera?
Mozilla Firefox?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 21:53 
Новичок

Frankona писал(а):
У меня назрел... мой комп Аser aspire 5520G приказал долго жить. :cry: :help:
В один прекрасный вечер нахапал обновлений, загрузил, выключился и ... умер. Натурально, то есть совсем. Мои умники(муж и дочь) обрадовались все и снесли Висту. Как- убейте не знаю, меня не было, пришла с работы и получила такую радостную весть. Попытались поставить ломак ХР, результат- мертвый ноут. Мало того, что потеряно все, что там было- 2 года тяжелого труда+ вся учеба в ГУСЭ!!
Черт с ней, с инфой, но очень уж хочется узнать- как мне его оживить, хоть ту же Висту, в магазине уверяли, что она вшита как-то в комп... Я простой юзер, без заморочек и знания в области ПК (тихий ужас), компа боюсь и стараюсь с ним разговаривать, как со злобной псиной и не поворачиваюсь к нему спиной.

если правильно понял, то прибор не включается после всех манипуляций? (никак не реагирует на кнопку включения, нет никакой индикации (лампочки никакие на нем не горят)).

без осмотра что-то сложно сказать. если есть желание - привозите, посмотрю, при возможности реанимировать - починю.

p.s. так же стоит проверить не кончилась ли гарантия, если именно не включается, нет индикации (то есть проблема на уровне железа) и гарантийный срок еще не вышел, то можно отнести в сервис центр

в общем, нужно немножко подробностей... просто насторожило слово "умер" и тут же (после того как он умер) с него снесли висту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 05:05 
Участник

grigorii!!!Опять я к вам за помощью,дочке подарили тел.новый hтс неro,а вот что и как мы не знаем,можно вам позвонить,а то вчера измучили себя и компьютеры!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 15:18 
Новичок

Конечно, звоните

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 15:55 
Старожил

"каким броузером (программой просмотра интернет страниц) пользуетесь:

Internet Explorer?
Opera?
Mozilla Firefox?"

пользуюсь Internet Explorer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 19:13 
Новичок

"каким броузером (программой просмотра интернет страниц) пользуетесь:

Internet Explorer?
Opera?
Mozilla Firefox?"

пользуюсь Internet Explorer

1. попробуйте проверить работоспособность вконтакте (того что не работает) в альтернативном броузере (допустим Mozilla Firefox) - скачать его можно c www.getfirefox.com

1.1 если в мозилле все будет работать, то проблема точно в настройках Internet Explorer'a

тогда нужно будет попробовать сделать следующее:

1. Запустите браузер Internet Explorer.
2. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя.
3. В окне Свойства обозревателя откройте вкладку Безопасность.
4. Нажмите кнопку По умолчанию.
5. Нажмите кнопку ОК.

после этих процедур перезапустите Internet Explorer и проверьте не исчезла ли проблема.

по результатам отпишитесь тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 22:20 
Старожил

grigorii - Вы Ангел, Мастер, Супер-пупер и т.д. и т.п. :flower: :thank you: :flower:
Всё работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 22:33 
Новичок

grigorii - Вы Ангел, Мастер, Супер-пупер и т.д. и т.п. :flower: :thank you: :flower:
Всё работает!!!!!!!!!!!! :friendship:

да не за что, если что обращайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 20:58 
Новичок

Цитата:

Спасибо большое за комплимент мужу. Если что-то случится (ттт) - обращайтесь. Мой муж очень любит все ремонтировать. :-[

Во парень старается! Успевает и дома, и на работе, и ещё людям помогает! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:36 
Новичок

Скажите пожалуйста, что делать и куды бечь, если ноутбук перестал нормально заряжаться? :help: То есть я втыкаю зарядку, а значок "батарейка" не исчезает..... приходится с силой надавливать и держать, и прямо так работать, это жутко неудобно((
Наверно, нужно менять аккумулятор? А может шнур? И сколько это стоит примерно? Короче, я уже :wall: :wall: :wall:
Спасибо!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:44 
Частый гость

Автор темы

Муж на работе, занят видать, раз не видит и к телефону не подходит. Но я ему обязательно расскажу о Вашей проблеме.

Только ответьте, пожалуйста, какая модель ноутбука, на гарантии ли он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 17:03 
Новичок

Ноутбук HP, модель точно не назову, вечером уточню)) Не на гарантии уже, ему около двух лет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:40 
Частый гость

Автор темы

polka-dot писал(а):
Скажите пожалуйста, что делать и куды бечь, если ноутбук перестал нормально заряжаться? :help: То есть я втыкаю зарядку, а значок "батарейка" не исчезает..... приходится с силой надавливать и держать, и прямо так работать, это жутко неудобно((
Наверно, нужно менять аккумулятор? А может шнур? И сколько это стоит примерно? Короче, я уже :wall: :wall: :wall:
Спасибо!

Добрый вечер.

Если приходится надавливать и силой держать и тогда заряжается, то это разъем питания ноутбука (туда куда вы вставляете зарядку) пропаять скорей всего надо. Либо штекер на зарядке. одно из двух.

Изображение

Если бы вообще не заряжался от зарядки, то проблема была бы либо в аккумуляторе, либо в зарядке (не выдает достаточного тока заряда).

По ценам сложно сказать, смотря в какую контору сдавать.

В принципе я могу посмотреть (пропаять), если подвезете ноутбук. Либо можете обратиться в любую фирму, занимающуюся ремонтом ноутбуков (не в сервис центр). в сервис центре могут содрать денег (как они обычно любят когда гарантия уже прошла). Либо, если есть знакомые, у которых есть паяльник, может они смогут припаять. Там ничего сложного (разобрать, осмотреть, припаять, собрать).

С уважением, Григорий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:53 
Посетитель

ойююю и мне консультация нужна..
можно в ЛС стукнусь? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:12 
Частый гость

Автор темы

Boro Boro писал(а):
ойююю и мне консультация нужна..
можно в ЛС стукнусь? :-[

конечно, пишите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:15 
Активист

Отмечусь. У нас один ноут вообще умер, признаков жизни не подает :(

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 02:09 
Новичок

kusaka писал(а):
polka-dot писал(а):
Спасибо!

Добрый вечер.

Если приходится надавливать и силой держать и тогда заряжается, то это разъем питания ноутбука (туда куда вы вставляете зарядку) пропаять скорей всего надо. Либо штекер на зарядке. одно из двух.

Изображение

Если бы вообще не заряжался от зарядки, то проблема была бы либо в аккумуляторе, либо в зарядке (не выдает достаточного тока заряда).

По ценам сложно сказать, смотря в какую контору сдавать.

В принципе я могу посмотреть (пропаять), если подвезете ноутбук. Либо можете обратиться в любую фирму, занимающуюся ремонтом ноутбуков (не в сервис центр). в сервис центре могут содрать денег (как они обычно любят когда гарантия уже прошла). Либо, если есть знакомые, у которых есть паяльник, может они смогут припаять. Там ничего сложного (разобрать, осмотреть, припаять, собрать).

С уважением, Григорий.

Спасибо огромное, Григорий!! :thank you:
Было бы чудесно, если бы Вы смогли пропаять....сейчас напишу в личку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 02:06 
Новичок

Спасибо огромное!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Григорий все замечательно починил, все работает как новое!! УРА! Я уж забыла, как это - когда все нормально фунционирует :D

Всяческих вам с Ксенией распрекрасных удач и здоровья вашему коту! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 03:04 
Частый гость

Автор темы

Спасибо Вам большое за добрые слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 20:59 
Посетитель

grigorii писал(а):
1. попробуйте проверить работоспособность вконтакте (того что не работает) в альтернативном броузере (допустим Mozilla Firefox) - скачать его можно c http://www.getfirefox.com

1.1 если в мозилле все будет работать, то проблема точно в настройках Internet Explorer'a

тогда нужно будет попробовать сделать следующее:

1. Запустите браузер Internet Explorer.
2. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя.
3. В окне Свойства обозревателя откройте вкладку Безопасность.
4. Нажмите кнопку По умолчанию.
5. Нажмите кнопку ОК.

после этих процедур перезапустите Internet Explorer и проверьте не исчезла ли проблема.

по результатам отпишитесь тут.

При моей проблеме, к сожалению, данные манипуляции не помогли :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 11:40 
Новичок

Tessa писал(а):
При моей проблеме, к сожалению, данные манипуляции не помогли :cry:

а какова проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 14:28 
Посетитель

grigorii писал(а):
а какова проблема?

Мою проблему мы обсуждали с Вами в аське ;) Вконтакте неправильно работает кнопка "Назад".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:57 
Старый знакомый

в выхи при моей первой самостоятельной попытке переустановить винды, на середине процесса комп хрюкнул, затем там чего то хлопнуло, напугав кошек, потом задымился и умер...
Есть ли хоть малюсенький шанс спасти его содержимое, исходя из Вашего опыта? :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]