Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доджи – рыжий метис терьера, с белой грудью и в носочках. Задумчивый философ 61 см в холке, очень деликатный, очень контактный. Стерилизован.
Текст для пиара Доджа: Красно-рыжий метис терьера Додж – изумительной красоты собака с золотым характером. Ищет своего единственного и неповторимого Хозяина! Доджу 9 месяцев, ласковый, покладистый, с очень адекватной психикой. Будет отличным компаньоном. Кастрирован, привит. В холке 61 см. Лада 8-905-255-7164.
Красавец, правда?
Фото 19.08.09
Фото 29.08.09
А каким был: "]
Макеты:
ДОМА:
Лада 8-905-255-7164.
Приход:
Оксана chk 2000 руб. Катя Кайра 2000 руб. Наташа kadet 1000 руб. Л.В. 200 руб. Маша Мария08 1000 руб. Алла Pilar - 1000 руб. Лена tres chik - 1000 руб. Наташа kadet - 1000 руб. Наташа kadet - 900 руб. Оксана chk - 1000 руб. Наташа kadet - 1000 руб. Лена Жужа - 1100
Итого: 13200 руб.
Расход:
450 руб. – передержка на 3 дня 150 руб. – корм на 3 дня 100 руб. – глистогонка 2400 руб. - оплата передержки до 08 августа 700 руб. - еда 400 руб. - фотосессия 1960 руб. (ЭКГ, прием кардиолога, клиника и биохимия) 1100 руб. - оплата передержки до 17 августа 215 руб. - консультация терапевта 1000 руб. - за якобы съеденный пульт 485 руб. - капли от блох "Фронтлайн" 900 руб. - корм Роял Канин 1000 руб. - оплата передержки до 25 августа 180 руб. - поводок 3 м 235 руб. - жетон с гравировкой 110 руб. - миска для еды 300 руб. - косточки 1000 руб. - оплата передержки до 01 сентября 600 руб. - прививка Нобивак
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий Додж с золотым характером ищет Друга!
Добавлено: 30 июл 2009, 02:49
Старый знакомый
Автор темы
Да, Доджи отказался позировать совсем. Он был искренне расстроен тем, что огорчил своим поведением - хулиганской выходкой Олю. Поэтому всю дорогу в основном валялся в траве, уши поднимать не хотел и вообще делал вид, что он уже умер. От горя и отчаяния. Посему я издавала странные звуки, включала ему музыку, записи пения моей предыдущей собаки и рычания нынешний (вызвали некоторый интерес, но ненадолго), и только что не танцевала перед ним, он непонимающе за этим наблюдал и периодически уходил за поддержкой к Оле, а Эля мужественно ловила редкие моменты удачной постановки головы (остальное в основном валялось в траве). Доджа не расшевелил даже задиристый такс... Не очень все удачно, я так надеялась Но - вся надежда на волшебницу Элю!
Добавлено: 30 июл 2009, 07:30
Посетитель
Helga писал(а):
Состоялась. Только Додж был наказан накануне и позировать отказался скоро Эля выложит наверно
А что накануне натворил Доджик?
Tami писал(а):
Да, Доджи отказался позировать совсем. Он был искренне расстроен тем, что огорчил своим поведением - хулиганской выходкой Олю. Поэтому всю дорогу в основном валялся в траве, уши поднимать не хотел и вообще делал вид, что он уже умер. От горя и отчаяния.
Мне с каждым днём всё больше нравится этот мальчик))))))
Добавлено: 01 авг 2009, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
У нас расстройство... У Доджи какие-то проблемы, возможно - с сердцем... Надо везти к врачу, а у меня вся неделя забита... По телефону с ветом консультировалась, она сказала пока давать рибоксин, до кардиограммы
Добавлено: 01 авг 2009, 18:48
Посетитель
Tami писал(а):
У нас расстройство... У Доджи какие-то проблемы, возможно - с сердцем... Надо везти к врачу, а у меня вся неделя забита... По телефону с ветом консультировалась, она сказала пока давать рибоксин, до кардиограммы
Лада, а как это выражается? Бедный ребёнок, только сделал шаг в счастливую жизнь...
Добавлено: 01 авг 2009, 20:34
Посетитель
так может это от жары, если у вас, конечно, есть жара... А про вес... Вот моя собака 48 см. в холке, а всю жизнь весит меньше 11 кг. Это просто конституция такая, как у людей - бывают же разные, худые, полные, нормальные. Ну это я просто успокаиваю, потому что очень хочется надеяться на лучшее...
Добавлено: 01 авг 2009, 20:39
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
То-то и оно: старый фонд, прохладно, остальные собаки кайфуют. Да и если б Доде было жарко - он бы не лежал на кровати, а пошел на кафель Может это мои страхи, конечно, но лучше перебдеть, чем недобдеть
Добавлено: 02 авг 2009, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
Helga писал(а):
То-то и оно: старый фонд, прохладно, остальные собаки кайфуют. Да и если б Доде было жарко - он бы не лежал на кровати, а пошел на кафель Может это мои страхи, конечно, но лучше перебдеть, чем недобдеть
Нет, Оля, все правильно, спасибо большое за внимательность!
Добавлено: 02 авг 2009, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
Кайра писал(а):
А нос у него сухой или мокрый? Может, его кто обидел из собак? И когда теперь его к врачу?
К врачу - чем быстрее, тем лучше. Но у меня всю неделю нет времени, совсем Я сейчас активно ищу сопровождающего... потом буду искать машину... все как всегда
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий Додж с золотым характером.Надо к врачу:(
Добавлено: 02 авг 2009, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
Кардиолог принимает завтра, даже, как ни странно, запись еще днем была. Есть сопровождающий. А машины нет. Кучу народу обзвонила, тему отдельную создала - и бесполезно... Так что бедному рыжику похоже не удастся попасть к врачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3