Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачьего совсем нельзя! Я как-то попробовала - взрослые потом очень блевали, а маленькие уж точно не выдержат. Там какой-то неподзодящий состав совсем. У меня есть кошачье молоко, надо? Рояловское
разведенный паштет из шприца вливаю. едят. так что наверное можно уже без молока?, все таки им месяц есть.хотя я тему даю тоже понемножку. или воду давать надо? и сами не писают еще , приходится массировать. мдаааа, котейки
кто то из котят написал в лоток вроде парень. он и сам лижет понемножку, но все равно приходится кормить из шприца. вторая банка паштета доестся сегодня . блин. может кто готов вязть себе котенка и сам выкармливать. совсем не сложно. только мне это совсем не в кайф с моей то стаей собачьей.в туалете и кормить приходится . иначе толпа желающих поесть паштетика или котенка налетает. фиг знает, что у них на уме
котенки ОБА писают и какают в лоток собак дурни не боятся и как открываешь дверь в коридор топают. с связи с чем было пойманы уже два раза Лисой и разок айсиком. обошлось обслюнявливанием, коты не напугались ни разу в отличии от меня. сознательно мои собаки сожрать не должны. но прикусить, не рассчитав вполне могут. а коты красивущие однако. вот только они реально обжирают моих собак, потму как только на консервы я уже потратила 425 рублей + наполнитель + сушка(надеялась. что будут есть, как же. фигвам называется) короче это пол мешка кормва. которые шесть моих собак едят пол месяца. вот такое соотношение.которое меня не просто не радует. а сильно огорчает. потому что собак чем кормить не знаю. похоже опять пустой кашей придется, я же сама собакам и хозяйка и передержка и куратор
короче действительно надо думать. чтоб получить за котов хоть какую то сумму с будующих хозяев, где бы только таких желающих найти
Марина, желающих найдем! Не может быть чтобы их не заметили. 500р за котенка ну или хотя бы 300. Мне кажется они за неделю могут разъехаться, стоит только пропиарить. Вечерком кину куда-нибудь.
Алла, фотки надо раньше сделать. потом будем пиарить. девочка сама еще кушать не умеет. но уже пытается. лучше забеги поснимать деток, пойдем в соседскую квартиру, чтоб без собак Катя даст консультации по пристройству с возмешением расходов, она обещала
вот пристроятся котенки и буду как умная брать на платную предержку котят . привезут и корм и наполнитель и денег и спасибо скажут. а так сижу дура дурой с голодными собаками которые жрут совершенно чужой корм
кушать хотят почему каждый день и не по разу. с чего бы это паштет кончился или будут сушку жрать или так и будут орать как сейчас, потому что все, денег ни фига, у меня еще блин птичка незванна на денек приперлась, которая оказывается жрет фрукты и мясо, мать ее птичью
не могут они еще сушку есть или не хотят, но факт что не ели , проорали весь день. сейчас сломалась, сбегала купила дет питания. так с голодухи сами начали кушать, без всякого шприца. как прилипли к блюдечку, так и надулись бедняги. завтра меня весь день не будет - еду в приют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1