Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, размером с крупного йорка, была найдена на территории предприятия в Сосновой поляне.
89062796607 Лена
Очень нужна финансовая помощь т. 89215987776 Юля
После осмотра врача (информация от Юли): Отит - хронический, дюже запущенный, лечить и лечить. В ушах можно цветочки выращивать, столько грязи. Клещей нет. Сердце: определенно есть экстрасистолия, а может, и аритмия. Попозже сделаем ЭКГ, посмотрим.
По опухолям: вет считает, что пока она слишком истощена и слаба, чтобы говорить об операции, любой. Дальше будет видно, но я - не сторонник. Глаза: катаракты, скорее всего, старческие. Отзвонилась по анализам. Если коротко, то у нас больная печень и анемия. Предложено? 1. Хиллс лечебный, LD 2. эссенциале - капсулы - курс месяц 3. ронколейкин - 5 инъекций 4. гемобаланс - 3 инъекции Кроме того, предложены два препарата, замедляющие рост опухолей (??) Лигфол - его колоть пожизненно, и Цитоэлита цитостат(или метастоп) - нечто из фитотерапии, как я поняла. Заявка в Потеряшке №65922
Спасибо большое всем, кто помог ПенсИи
Оля liza mona -1000р. Алена Aliona -500р. Людмила Александровна -500р. Rena -500р. Лена Твигги -350р. Аня Marusia -570р. Yvolga -480р. Даше Дарья спасибо за комбез. Несколько дней малышка была у АниК, теперь у Юли.
Последний раз редактировалось Rena 16 июн 2009, 22:10, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Хочу перед всеми извиниться,что подала надежду по поводу передержки.....
Хотела как лучше, а получилось - как всегда....
Сначала я должна была решить вопрос с родственниками,а потом уже предлагать свои услуги и писать об этом на форуме...
Договорилась с девочкой на работе, но ЛенаRena сообщила,что уже нашелся порядочный человек, который взял Ию!
Последний раз редактировалось ИринаН 14 мар 2008, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Старушка Ия она же Пенсия у меня. Во всю подлизывается к хозяину, а ко мне проявляла интерес только во время кормежки....редиска. Большой интерес проявила к натуралке (греча с мясом). Сейчас ходит изучает дом и игнорирует Кошкина. Моя Люська ходит следом и следит "за порядком". В общем все ОК.
З.Ы. Лекарство дала. Куратор ИИ скажите надо ли развесить в Сосновой поляне объявления о собаке?
Юля, спасибо огромное за помощь как обстановка дома?
У меня упаковка эссенциале для Ии. Юля, Вам удобно в выходной встретиться, я передам. А объявления развешивать не имеет смысла, потому что собаку подкинули на территорию предприятия, а откуда привезли неизвестно естественно.
Марин, в"руки" Ию переносить не надо, у нее сейчас курс лечения, а потом , возможно, еще помощь нужна будет.
А тему изменю, только узнаю, как у Юли дома обстановка.
Добрый вечер, форумчане! Прошли первые сутки Ии у меня на передержке. Ийка больше всего спит, еще пьет и ....писает, снова пьет и снова.. Решила бороться с этим "безобразием"- одела на девочку памперсы. Теперь ходит и привлекает к себе внимание всех членов семьи.
З.Ы. Общалась по поводу пис-пис с Юлей "Юлькой", у нее такого не было. Может ли быть это реакция на Метастоп? т.к. упаковка была закрыта. Мы начали курс лечения? В анатации вроде бы нет ничего о возможном учащении мочеиспускания, но рекомендуется обильное питье. Может кто нибудь знает? Подскажите!
Добрый вечер, форумчане! Ийка второй день в семье. Все также делает пис-пис и ...ходит в памперсах. Большая любительница покушать. Сказала: Ры бабушке, за то что она подвинула ее миску. Со зверьем дома держит нейтролитет, на улице метят с Люськой на пару все возможные кустики- столбики. Все О.К.
З.Ы.В понедельник повезу анализ мочи. очень хочется проверить. Юля "Юльчик" скажите где опухоли? Я обнаружила 2 на животе, и 1 на лапе.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Опухолей на животе больше, мы вроде четыре насчитали: две большие и две маленькие.
Эх, чего ж она писается-то?! Вот еще напасть, мало ей стары болячек...
Юлька писал(а):
Юля, как там наша старушка? Все писается? С вашими зверями подружилась?
Добрый вечер, Юля. Ийка все также писается и все также ходит в памперсах. С живностью поддерживает нейтролитет, но иногда показывает зубки Люське. Обожает моего мужа и даже, когда он приходит с работы, встает на задние лапы!!!
Во вторник сдали анализ мочи, результат уже готов, но у меня нет возможности его забрать.
Добрый вечер, форумчане.
Ийка, все писается, но гораздо лучше себя чувствует. Уторм, встречая мужа, ПРЫГАЛА!!! Это прогресс!!! Немного прибавила в весе (ест 3-4 раза в день).
[quote="Юлька"]Юля, я не Юльчик, я - Юлька:-)) Юльчик - это другая Юля:-))
Юля, извини- перепутала.
Результаты анализа: высокие показатели по:Эпителий (плоский и переходный), Лейкоциты, Кристалы солей (ураты, оксалаты), Микрофлора (Кокки, Палочки) = цистит, но необходимы доп. исследования (УЗИ почек и печени) кровь (клиническая и биохимия).
Рекомендовано: Синулокс (собачий Амоксицилин), Канефрон (Рена говорит от цистита), Почечный сбор.
Консультировала врач-Бородина Г.В./ Клиника на Зайцева.
Все, УЗИ сделали. Осматривала врач Зимина Е.А.
Заключение: печень= хронический гепатит + холангит+ венозный застой. Почки= хронический пиелонефрит? + цистит.
Анализы крови будут позже. В пятницу 28, собираюсь со всеми результатами на консультацию к Бородиной (если не будет других вариантов).
Юля "Юлька" мы можем где нибудь пересечься? Хотелось бы иметь для сравнения первичные результаты анализов.
По деньгам: УЗИ брюшной полости- 580 + кровь б/х-450 +клиническая 200 + 100 снимок на руки+ 58 "бабочка"= 1388
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1