Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малышка Ия. Беги детка...

они всегда будут с нами...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Удачи! Ник-то узнайте :)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Хочу перед всеми извиниться,что подала надежду по поводу передержки..... :(

Хотела как лучше, а получилось - как всегда....

Сначала я должна была решить вопрос с родственниками,а потом уже предлагать свои услуги и писать об этом на форуме...

Договорилась с девочкой на работе, но ЛенаRena сообщила,что уже нашелся порядочный человек, который взял Ию! :flower:
Последний раз редактировалось ИринаН 14 мар 2008, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Lakki

Сообщение Lakki »

:write: Старушка Ия она же Пенсия у меня. Во всю подлизывается к хозяину, а ко мне проявляла интерес только во время кормежки....редиска. Большой интерес проявила к натуралке (греча с мясом). Сейчас ходит изучает дом и игнорирует Кошкина. Моя Люська ходит следом и следит "за порядком". В общем все ОК.

З.Ы. Лекарство дала. Куратор ИИ скажите надо ли развесить в Сосновой поляне объявления о собаке?
jessy

Сообщение jessy »

Юль, спасибо вам громадное. простите, что вот так воспользовалась. выхода не было совсем :(

спасибо еще раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Юля, спасибо огромное за помощь :thank you: как обстановка дома?

У меня упаковка эссенциале для Ии. Юля, Вам удобно в выходной встретиться, я передам. А объявления развешивать не имеет смысла, потому что собаку подкинули на территорию предприятия, а откуда привезли неизвестно естественно.
Ива

Сообщение Ива »

Передержка уже не актуальна?Измените заголовок,пожалуйста)))И переедем в Ручки)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
R
Rena

Сообщение Rena »

Марин, в"руки" Ию переносить не надо, у нее сейчас курс лечения, а потом , возможно, еще помощь нужна будет.

А тему изменю, только узнаю, как у Юли дома обстановка.
Ива

Сообщение Ива »

Хорошо!
Lakki

Сообщение Lakki »

:write: Добрый вечер, форумчане! Прошли первые сутки Ии у меня на передержке. Ийка больше всего спит, еще пьет и ....писает, снова пьет и снова.. Решила бороться с этим "безобразием"- одела на девочку памперсы. Теперь ходит и привлекает к себе внимание всех членов семьи.

З.Ы. Общалась по поводу пис-пис с Юлей "Юлькой", у нее такого не было. Может ли быть это реакция на Метастоп? т.к. упаковка была закрыта. Мы начали курс лечения? В анатации вроде бы нет ничего о возможном учащении мочеиспускания, но рекомендуется обильное питье. Может кто нибудь знает? Подскажите!
чипка

Сообщение чипка »

Моя старушка тоже пьёт метастоп, но не писается.

Видимо причина в другом.
Юлька

Сообщение Юлька »

Очень хочется верить, что девица просто метит квартиру... меня этим занималась первый день-два, потом перестала.

Юля, как сегодня?
Ива

Сообщение Ива »

Моя старенькая подобраха Чапа писала часто дома потому,что у нее был диабет((((
Lakki

Ия

Сообщение Lakki »

:write: Добрый вечер, форумчане! Ийка второй день в семье. Все также делает пис-пис и ...ходит в памперсах. Большая любительница покушать. Сказала: Ры бабушке, за то что она подвинула ее миску. Со зверьем дома держит нейтролитет, на улице метят с Люськой на пару все возможные кустики- столбики. Все О.К.

З.Ы.В понедельник повезу анализ мочи. очень хочется проверить. Юля "Юльчик" скажите где опухоли? Я обнаружила 2 на животе, и 1 на лапе.
Юлька

Сообщение Юлька »

Опухолей на животе больше, мы вроде четыре насчитали: две большие и две маленькие.

Эх, чего ж она писается-то?! Вот еще напасть, мало ей стары болячек... :(
jessy

Сообщение jessy »

Лен, как там 500 рэ. все не доехали до цели?
Юлька

Сообщение Юлька »

Не доехали они:-(
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен, не знаю ждать ли эти деньги :?
jessy

Сообщение jessy »

Ждать-ждать)))

Вы заонили?
Юлька

Сообщение Юлька »

Юля, как там наша старушка? Все писается? С вашими зверями подружилась?
jessy

Сообщение jessy »

Ленк, может сделаете последнюю попытку дозвониться? 500 рэ есть 500 рэ, а совести нет.
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен, а другого выхода нет. Буду звонить.
Lakki

Ия

Сообщение Lakki »

Юлька писал(а):Юля, как там наша старушка? Все писается? С вашими зверями подружилась?

Добрый вечер, Юля. Ийка все также писается и все также ходит в памперсах. С живностью поддерживает нейтролитет, но иногда показывает зубки Люське. Обожает моего мужа и даже, когда он приходит с работы, встает на задние лапы!!! :ok:

Во вторник сдали анализ мочи, результат уже готов, но у меня нет возможности его забрать.
R
Rena

Сообщение Rena »

Юля, а в какой клинике анализ делали? Далеко от дома? Если до пятницы не сможете получить, то я смогу съездить забрать результат.
Lakki

Ия

Сообщение Lakki »

Юля "Юльчик" как долго принимать Ийе Метастоп?
Юлька

Сообщение Юлька »

Юля, я не Юльчик, я - Юлька:-)) Юльчик - это другая Юля:-))

Метастоп - две недели.
чипка

Сообщение чипка »

А ответ то получила про анализ мочи?

Если не доехать, то по телефону можно спросить.
Lakki

Сообщение Lakki »

:write: Добрый вечер, форумчане.

Ийка, все писается, но гораздо лучше себя чувствует. Уторм, встречая мужа, ПРЫГАЛА!!! Это прогресс!!! Немного прибавила в весе (ест 3-4 раза в день).

Юлька писал(а):Юля, я не Юльчик, я - Юлька:-)) Юльчик - это другая Юля:-))

Юля, извини- перепутала.

Результаты анализа: высокие показатели по:Эпителий (плоский и переходный), Лейкоциты, Кристалы солей (ураты, оксалаты), Микрофлора (Кокки, Палочки) = цистит, но необходимы доп. исследования (УЗИ почек и печени) кровь (клиническая и биохимия).

Рекомендовано: Синулокс (собачий Амоксицилин), Канефрон (Рена говорит от цистита), Почечный сбор.

Консультировала врач-Бородина Г.В./ Клиника на Зайцева.
R
Rena

Сообщение Rena »

Юля, спасибо.

У меня еще 1000р. переданная форумчанами на Ию. Надо пересечься, т.к УЗИ, анализы, лекарства - будет приличная сумма.

По УЗИ : посоветуйте хороших специалистов, куда лучше обратиться?

И еще...Будем благодарны за фин. помощь для дальнейшего лечения собаки.
R
Rena

Сообщение Rena »

посоветуйте, где лучше УЗИ сделать собаке? Подскажите хороших специалистов
Lakki

Ия

Сообщение Lakki »

:write: Все, УЗИ сделали. Осматривала врач Зимина Е.А.

Заключение: печень= хронический гепатит + холангит+ венозный застой. Почки= хронический пиелонефрит? + цистит.

Анализы крови будут позже. В пятницу 28, собираюсь со всеми результатами на консультацию к Бородиной (если не будет других вариантов).

:? Юля "Юлька" мы можем где нибудь пересечься? Хотелось бы иметь для сравнения первичные результаты анализов.

По деньгам: УЗИ брюшной полости- 580 + кровь б/х-450 +клиническая 200 + 100 снимок на руки+ 58 "бабочка"= 1388
Ответить

Вернуться в «Мемориал»