Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара ( автор Маша Дайна) Щенки - девчатки ищут свои дома! Трое очаровательных карапузов от ласковой и заботливой мамы срочно ищут свои семьи! Каждый малыш уникален, у каждого свои достоинства! им сейчас всего месяц и им пора по домам! Пока детки маленькие, но скоро вырастут в очень красивых собак и в ваших руках подарить дом одному из них! Спешите взять себе ребенка и вырастить себе верного друга с самого раннего возраста, вы сможете научить малыша всем житейским примудростям, взяв ребенка сейчас у вас будет уникальная возможность контролировать и любоваться его взрослением! Подарите им шанс на жизнь - воспитайте себе друга на всю жизнь! Будут ростом с овчарку. Уважаемые форумчане! Я первый раз в жизни вписалась в такую ситуацию. Поможите, кто чем может!
Поступила информация о собаке и щенках на Южном шоссе. Все семейство отловлено и находится в клинике на Софийской.
Нам нужна помощь: 1.Финансовая. Долги растут, а деток еще надо поднимать. 2. В мощном пиаре. 3. Необходима помощь по уходу за малышами в середине дня. Хоть пеленочки поменять и покормить 4. Нужен сокуратор (ответственное лицо) по отбору "ручек". Я не умею по метисам 5. Нужно поднимать тему 6. Нужно простое человеческое участие и поддержка.
Нам помогают: Маша Мария помощь в отлове и размещении семьи в больнице и возвращении маманьки обратно Лена (ЛенаKey3) помощь в отлове и транспорт Маша (Мария Философ) пиарные фото Юля (Гвоздика) пеленки Vasilisa макетики, коллажи Маша (Дайна) пиарный текст Спасибо!!!
Ежедневные расходы на ребятишек: стационар 300= еда 300= (три банки) пеленки 10*20 200= Итого примерно ежедневный расход на малышей: 800=
Мальчик №1. Спокойный, ласковый тихоня Уже дома.
Мальчик №2. Охранник, очень разговорчивый. Рычит, лает, ноет. Эмоциональный товариСЧ.Уже дома.
Мальчик №3. Будущий профессор собачьих наук. Задумчивый, спокойный, невозмутимый. Уже дома.
Четыре девочки. По характеру пока как мальчик №1. Спокойные, ласковые, стеснительные, скромные красавицы.
Девочка №1. Уже дома.
Девочка №2.
Девочки №3 и №4. Самые маленькие и нежные. Уже дома. Обе.
Куратор, видимо, я. Сокуратор Ма_Рыся.
Имеем: маманьку, назвали Верой, грязнющая, вонючая, заросшая, вся в дредах. Собака прикормленная, к людям доверчивая, НО поводка/ошейника не знает, при этом не огрызается, не кусается. Паникует. Предлагаю стерилизовать ее и выпустить в стаю. Вариант по передержке с адаптацией и пристройством мне не потянуть Если кто возьмется за отдельное самостоятельное кураторство мамани, буду признательна.
А я сегодня ездила к щеночкам. Они такие зайчики, тявкают во всю, играют друг с другом, пока я наводила порядок в их клетке (правда это не надолго получилось ), все время мою руку ловили. Очень общительные малыши Малышастики хорошо кушают, а потом делают свои делишки. Поэтому им надо что-то кушать и на чем-то сидеть.
Помогите щеночка денежкой, или пеленочками, кто чем может Консервы для щеночков мы сегодня отвезли, вечером Ирина СиМ, выложит финансовый отчет по затратам. Завтра надо их мамочку вывозить обратно на Южное шоссе, сердце кровью обливается, но нам не вытянуть кураторство над Верочкой.
Заглядываю... в четверг днём скорее всего буду на Софийской... могу покормить малышню и прибрать в клетке .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Можно сухой корм размочить до жидкой кашицы и добавить туда чуть ( для запаха ) консервов ... так и приучатся потихоньку к сушняку ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Маша! Днем отвезем маманьку. Вернусь, буду мыть-глистогонить, блохогонить щенов. Я позвоню, как буду знать по времени. Пока предполагаю, часиков в 16-17 детки будут готовы к фотосессии.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Вы нормально напишите: какой долг в клинике, сколько стоит корм в сутки, сколько нужно пеленок и т.д. А то денег просите, а сколько и на что непонятно. Спасибо.
Маша! По клинике: сегодня будет ЕГ, узнаю долг на сегодняшний день. Примерно: стационар 300= руб/сутки, стерилизация примерно 1200= (уточню).
Консервы 1200= (12 банок) одна банка на одно кормление глистогон 130= (2 упаковки) шампунь 60= блохогонка (подходит только Фронлайн, остальные с 8 недель) спрей 498= пеленки нужно 10-12 штук в день ( примерно по 20= за штуку.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 22 июл 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Покидала объявки по доскам. Сделала семейную фотографию (для удобства пиара) Удачи! Если нужен макет, пишите!
Спасибо, спасибо большое
Маму Веру сейчас отвезли и выпустили на месте где ее забирали.
Ирина "СиМ" писал(а):
Маша! По клинике: сегодня будет ЕГ, узнаю долг на сегодняшний день. Примерно: стационар 300= руб/сутки, стерилизация примерно 1200= (уточню).
Консервы 1200= (12 банок) одна банка на одно кормление глистогон 130= (2 упаковки) шампунь 60= блохогонка (подходит только Фронлайн, остальные с 8 недель) спрей 498= пеленки нужно 10-12 штук в день ( примерно по 20= за штуку.
Сейчас на Софийской узнала сколько мы должны: стерилизация такой крупной собаки, как Вера, стоит 3000 руб. со скидкой 40% получилось 1800 руб. + 2 дня стационара по 200 руб., получается, что за Верочку мы должны 2200 руб.
Ну и расходы по малышам, как и написала Ирина уже на 3188. И каждый день оплата стационара по 300 руб. и пеленки на 200 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2