Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vkontakte.ru/club4262008 Джуля в контакте Джуля Условная дата рождения 15 июля 2008г., рост 55см в холке, Вес 15 кг Не чипирована, привита, не стерилизована Была подобрана в 1,5 месяца на автобусном кольце, со своей сестренкой. В возрасте 11 месяцев была пристроена в семью и возвращена спустя 4 месяца. Вернули по причине трусливого поведения на улице. С тех пор, как была подобрана проживала в квартире, где есть другие животные: кошка, собаки, морская свинка. С другими собаками хорошо и с мальчиками и с девочками. С кошками хорошо, но пытается поиграть. На морскую свинку охотилась. Во временной семье есть ребенок (сейчас ему 9 месяцев), она его очень любит подходит и хочет облизать. Взрослых членов своей семьи очень любит, подходит ласкаться и играть, весело встречает, когда они приходят домой. Незнакомых людей опасается: если чужой человек приходит в дом, она лает на него из соседней комнаты, шерсть на загривке встает дыбом. На улице не любит, когда чужие люди обращают на нее внимание и пытаются погладить. Когда все присутствуют дома, собака счастлива, играет в свои игрушки, приглашает хозяев и других собак и кошку поиграть с ней. Подходит, кладет голову на колени , чтобы ее погладили. Любит лечь рядом на диван и прижаться к хозяину. Любит утащить хозяйскую вещь и лечь ее охранять от других собак, когда хозяин просит ее вернуть вещь, она сама приносит и отдает. Может утащить и погрызть обувь и детские игрушки. Потом ей очень стыдно. Когда никого нет дома она может нахулиганить: сгрызть линолиум, плинтуса и обувь, может описать коврик (было несколько раз). Лает только на шум из-за двери – когда кто-то проходит мимо. Приучена к прогулкам на поводке, подходит, когда хозяин подзывает, чужих людей на улице опасается. Если к ней проявляет интерес незнакомый человек (подходит, хочет погладить), а у нее нет возможности спрятаться, начинает дрожать всем телом. Но иногда сама, не боясь, подходит к чужим людям и обнюхивает их. Чужих собак не боится, может даже проявить доминирование, но как правило, стремится познакомиться и поиграть. Не любит гулять в городе. Старается сделать все дела и сразу тянет домой. Можно отвлечь ее внимание вкусняшками или игрой в палочку, но как только игра прекращается, собака снова начинает всего опасаться и просится домой. Очень любит прогулки в парке и загородом. Очень много бегает, развлекается, но старается не терять хозяина из вида, подходит по первому зову. Собака здорова, но в возрасте 2 месяцев перенесла лимфоденит из-за того, что наелась стекловаты. Прошла курс лечения. Собака имеет склонность к худобе по двум причинам: из-за своей нервозности - она очень много энергии тратит на волнения и из-за своей конституции – у нее в роду были борзые. Джуля очень добрая и ласковая собака, жизнерадостная и веселая, она никогда никого не укусила, она замечательный компаньон и слушатель, ее единственный недостаток - она боится чужих людей. Но своих домочадцев она боготворит, она сделает все от нее возможное, чтобы хозяин был доволен. Она легко поддается дрессуре.
Архив
Цитата:
Возраст 10-11 месяцев, сейчас 55 см в холке больше не вырастут. Живут с кошкой и двумя другими собаками. Привиты, есть ветпаспорта. Девочки робкие, чужих людей боятся, хотя никто их никогда не обижал. У меня на пристройстве их было трое. Терра в новом доме через пару недель освоилась и стала вести себя как нормальная собака. Так что, думаю, робость пройдет, когда они попадут в другую обстановку, а сейчас, они занимают такое место в стае, что их все защищают, соответственно, они этим пользуются. Джилли и Джуля очень любят смотреть на улицу с балкона, гулять в парке. Любят завалиться под бочок на диване. Обожают, когда их гладят, прямо млеют все. Судя по повадкам, Джилли считает, что она томная чихуахуа, а иногда она так складывает уши, что становится похожей на Йоду. Джуля очень хитрая и вороватая и веселая, она собака-кобра, когда кого-то пугает, у нее распушается шерсть на воротнике, и на попе. Вдвоем:
Джуля: Джуля - ждет своих хозяев
Джилли: Джилли - дома
8-962-708-29-59 Юля
Примерный текст для пиара
Цитата:
Щенки 10 мес. 55 см в холке. Похожи на фараонову собаку. Черные изящные статуэтки. Ласковые диванные собачки. В надежные руки. Здоровы, привиты, есть ветеринарные паспорта. Если Вас не интересует порода и нужен друг - звоните! 8-962-708-29-59 Юля
Цитата:
"Фараоновы микроовчарки" в надежные руки! Джуля и Джилли 11 мес. Девочки. Метисы борзой, овчарки и дворняжки - получились "фараоновы микроовчарки"! Рост 55 см в холке (больше не вырастут) тонкокостные, изящные. Нежные, добрые, ласковые, немного робкие. Замечательные компаньоны. Ждут своих единственных и неповторимых хозяев. Здоровы, привиты, есть ветеринарные паспорта. Если Вас не интересует порода и нужен друг - звоните! 8-962-708-29-59 Юля
Пиарщики, спасибо вам огромное!!!
Чек на оплату пиара на стендах
Последний раз редактировалось Taman 10 июн 2010, 21:25, всего редактировалось 27 раз(а).
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Спасибо! Будем, вот сейчас сижу придумываю ) На выходных хочу новые фото попробовать сделать
Джилли нужны хозяева, которые будут уделять ей много внимания. Потому, как ей больше всего на свете нужен Человек - Хозяин, и полюбит она его всем своим огромным собачьим Сердцем!
Она так требует ласки. Я сижу работаю за компьютером, она подходит, на колени передними лапками забирается, голову под руки подпихивает, чтобы погладила, прижимается всем свои телом. Такая нежная малышка! Эээх, наш хозяин/хозяйка определенно не там ищет... (
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Как дела??Как новости?? Нужно продолжать пиар??
Поздравляю от души Юлию с рождением малыша!!!Здоровья, счастья,спокойных ночей мамочке и малышу!!!
Не знаю.есть ли у вас объявка,но на всякий случай-вот...слепила Хороших хозяев вашей девочке
Если надо-разместите в главпост,если нет-отпишите мне в личку и уберём
очень удачный макетик. Спасибо!
И всем-всем всем , кто нас не забывает - пиарит и поднимает.
Зажмите пожалуйста за нас кулачки, возможно скоро у Джилли появится Настоящий хозяин, то есть хозяйка . Приезжала очень приятная девушка, Джиллка ей очень понравилась. Ну наконец-то до нас доехали и убедились лично, какая она умница и красавица.
А перенесите нас в Happy, пожалуйста! Что-то засиделись мы тут в скорой помощи! Форумчане, и просто неравнодушные люди, спасибо вам, девочки теперь живут у любящих их хозяев!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
УРА
Так.. хеппи не получилось, Джулю возвращают забирать некуда и не на что Нам очень нужна бесплатная передержка с адаптацией!!! Помогите, пожалуйста девчонке, она хорошая!
Она очень ласковая, веселая, на улице не убегает. Она ходит в туалет на улицу, последний месяц оставаясь одна, ничего не портит. Проблема в том, что она боится чужих людей и мелких собак. Резко дергает поводок.
Последний раз редактировалось Taman 16 дек 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Джуля, 1 год и три месяца. Девочка. Метис борзой, овчарки и дворняжки! Рост 55 см в холке, вес 12 кг, тонкокостная, изящная. Добрая, ласковая, немного робкая. Замечательный компаньон. На прогулке тянет поводок. Прививки, вет. паспорт. 8-962-708-29-59
Ну, все, Джулю привезли. Собака плачет, рвется из квартиры за своими "хозяевами", только она им не нужна.. ( Бедная девочка. Как жаль, что собаки не понимают того, что происходит. Она их любит, а не стоило бы.. У меня это первый возврат животного (блин, тяжело переживается как-то). Злюсь на себя что просмотрела и так жестоко ошиблась в людях. (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2