Денюшки очень помогут этим малышам
  Денюшки очень помогут этим малышам    И правда....они  славные......такие теплые комочки.....которые ждут свой дом....но сейчас им надо расти и набираться сил.....поэтому много кушать
  И правда....они  славные......такие теплые комочки.....которые ждут свой дом....но сейчас им надо расти и набираться сил.....поэтому много кушать 
 Денюшки очень помогут этим малышам
  Денюшки очень помогут этим малышам    И правда....они  славные......такие теплые комочки.....которые ждут свой дом....но сейчас им надо расти и набираться сил.....поэтому много кушать
  И правда....они  славные......такие теплые комочки.....которые ждут свой дом....но сейчас им надо расти и набираться сил.....поэтому много кушать 
 целых 8 круглых ....пушистых комочка....каждый хочет кушать
  целых 8 круглых ....пушистых комочка....каждый хочет кушать   или их надо было оставить  умирать
  или их надо было оставить  умирать 
 ....большущие
 ....большущие   вы спасаете нас.....пузатики будут накормлены
  вы спасаете нас.....пузатики будут накормлены  

помогите пожалуйста малышам
  помогите пожалуйста малышам  

наш куратор вам завтра напишет
  наш куратор вам завтра напишет  
Таша2009 писал(а):завтра буду в городе, кину на ЯК 500 руб.
Растите. девочки-вы молодцы

Наташа....вот еще напишите в личку пожалуйстаСовсем не Та писал(а):Пишите мне в личку. Договоримся о встрече. Немного финансов могу дать

Наташе очень тяжело одной
 Наташе очень тяжело одной   помогите пожалуйста
 помогите пожалуйста   Все малыши просто чудесные....вырастут красавцы
 Все малыши просто чудесные....вырастут красавцыНаписала уже, пока не ответили. Спасибо за поддержку!!!!!БАСИК писал(а):Наташа....вот еще напишите в личку пожалуйстаСовсем не Та писал(а):Пишите мне в личку. Договоримся о встрече. Немного финансов могу дать

MARTINKA-Наталья писал(а):Написала уже, пока не ответили. Спасибо за поддержку!!!БАСИК писал(а):Наташа....вот еще напишите в личку пожалуйстаСовсем не Та писал(а):Пишите мне в личку. Договоримся о встрече. Немного финансов могу дать

....хорошие ручки
 ....хорошие ручки   Ну вот....теперь пузатиков 7......но от этого они меньше кушать не стали....они же растут
  Ну вот....теперь пузатиков 7......но от этого они меньше кушать не стали....они же растут   ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ПОЖАЛУЙСТА
  ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ПОЖАЛУЙСТА   

конечно очень помогут.....малыши живут благодаря помощи...
  конечно очень помогут.....малыши живут благодаря помощи... 
 ПОМОГИТЕ
 ПОМОГИТЕ  

Деткам очень нужны ручки....им надо жить в доме
  Деткам очень нужны ручки....им надо жить в доме   Посмотрите какие хорошие малышата..........
  Посмотрите какие хорошие малышата..........  вот только теперь носики у них чихают
  вот только теперь носики у них чихают   ПОМОГИТЕ
  ПОМОГИТЕ  

Таллула писал(а):Молодцы девушки , не падайте духом , все будет хорошо ....., помочь нечем , у самой долги ...... но знаю точно что все будет хорошо.....