Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 13 июл 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо. Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!
Вот такой красавец наш Чибо: (фото от июля, 4 мес)
Расходы: Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб
хы)) понравился, понравился) только я еще надеюсь, что петергофская овчарка из моей подписи объявится) раз такс до меня не доехал сегодня на передержку, в субботу поеду опять искать ее, а там посмотрим..
хы)) понравился, понравился) только я еще надеюсь, что петергофская овчарка из моей подписи объявится) раз такс до меня не доехал сегодня на передержку, в субботу поеду опять искать ее, а там посмотрим..
Столько просмотров и тишина.....может быть тогда старые форумчане дадут совет ....как создать команду....которая вот уже какие сутки трет Еву....может быть эта самая команда поможет нам ????
Посмотрите на нашего мальчишку....красапета......ну неужели он никому не нравится нам очень нужна помощь и хороший хозяин ...ОЧЕНЬ Чибо так замечательно гуляет на поводке...очень послушный и сообразительный ....
Леночка...нам надо поменять глав.пост и написать пиарный рассказик про Чибо ....и пойти в скорую....надо же прививки делать и за передержку немного денюшек собрать
Ира, спасибо большое, но я привередничать буду - мне кажется, Чибо с бабулей не уживётся, он такой активный, ему б молодых хозяев, готовых с ним на прогулке побегать и поиграть
Нам нужен молодой хозяин ......здорово звучит Помогите нам найти такого
Я привередничаю, наверное, уж простите... Я имела в виду, что бабулям было бы с ним тяжело и в будку я его отдавать не хочу, хотелось бы, чтобы Чибо занимались, играли с ним. В общем, что-то типа того
Да я Лене говорю....нам надо менять название и рассказ о малыше ....и в скорую проситься....мы тут просто невидимки какие-то и тихо сам с собой общаемся
Наши силы на исходе а сколько еще надо сделать даже на передержку не можем малыша с "зооспаса" забрать....надо делать прививки ПОМОГИТЕ нам ПОЖАЛУЙСТА Может макетики красивые сделать или текст пиарный написать ......еще проживание в "зооспасе" очень дорогое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2