Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ
Добавлено: 02 мар 2008, 20:30
Посетитель
Автор темы
Ехал сегодня парень на работу по октябрьской набережной, посмотрел в окошко,а там по середине реки на льдине с песней "ой мороз-мороз" дрейфует доберман. Молодой человек (спасибо ему большое) созвонился со мнойи по моей просьбе отвез пса в клинику около моего дома (низкий ему поклон).
После работы я помчалась в клинику и.... пофоткаладобера,выгуляла его, познакомилась. Собака немолода (6-7 лет),но красива. Абсолютно адекватен к людям на улице, из животных встретили тока суку, разошлись с ней нормально,на поводке не тянет...
В ухах клейма не нашла,в пузе смотрела стоя,потому как лечь пся отказалась, а завалить такого слона не представляется возможным....
Собака очень воет и скулит оставаясь одна в комнатушке, молчит только облокатившись о ногу человека((( Милый, красивый,очень спокойный пес....
Вообще если найдется хозяин..... я верну. Я буду очень ругаться, но верну.... Так что,хозяин,приходи....
Если есть желающие- тож звоните 8 921 638 86 90 Оксана. Наша проблемав чем- передержка в клиникестоит 350 рублей в сутки. Также нам(как обычно) нужно корма и теплых вещей для подстилки,потому как собака сидит в холодной комнате....
Собака похоже отморозилась на льду....вчера пописал днем первый раз с кровью(((( Будем сдавать кровь,
Собака сидит в холодном помещении, еще он плохо встает,и хромает на переднюю лапу. ТОж надо будет смотреть что да как...
Еще меня смущают новообразования у него... постараюсь в начале недели привезти вета к нему((((
*********номер нашего кошелька 41001221365411*************
Последний раз редактировалось Shadow 26 мар 2008, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
ПО-МО-ГИии МНЕ, ПО-МО-ГИии МНЕ - ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ, ВИДИШЬ ГИБНЕТ, ВИДИШЬ ГИБНЕТ ДОБЕРМАН ЧУДНЫЙ без твоей ЛЮБВИ!!! Команды все знаю и выполняю. Дома ничего не грызу, не ворую, не гажу!!! Но кто-то ведь хочет быть счастливым рядом с ДОБЕРМАНОМ МИЛЫМ!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Могу держать его только до воскресенья, да и то со страшным скандалом, а дальше вообще полная неизвестность. Помогите нам хоть кто-нибудь, пожалуйста!
А вот наш добер в полной красе и краткая биография (может быть пригодится для пиара).
Так бы и плыл наш добер на льдине, как «на бригантине» по седой, суровой Неве…… если бы не «отважный капитан» проезжавший в это время по Октябрьской набережной. Как он сумел выловить и пришвартовать промерзшую до костей псину к берегу – одному Богу известно. Но «слезящиеся от ветра безнадежные карие вишни» были срочным образом им же эвакуированы в ветклинику на улице Партизана Германа д.5
Три недели мы разыскиваем хозяев этого мохнатого полярника. Где он?! Почему не ищет своего друга?! Заболел?! Умер?! Утонул?! (тьфу-тьфу-тьфу).
Пес тоскует, «хочет услышать снова сказку давнего былого, сказку голоса родного».
Ну почему же его никто не ищет? А пес просто замечательный: умный, спокойный, воспитанный. С собаками дружелюбный, с людьми ласковый (а тех, кому доверяет – залижет, зацелует до умопомрачения). Команды все знает и выполняет. Дома ничего не грызет, не портит, даже корм со стола без команды не стащит. С ним очень приятно проводить время.
Сейчас он находится на временной передержке в Пушкине. А мы ищем ему нового хорошего хозяина, который будет им обязательно гордиться!
Когда собака приходит в дом – она приводит счастье и отводит беду!
Звоните нам. Ему очень нужна ваша помощь.
Контактные телефоны: 89219174787 Лина и 89216388690 Оксана
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Нашла вот такое объявление, вдруг он:
ПРОПАЛ ДОБЕРМАН.
Потерялся на аллее Славы - недалеко от Авангардной, 16. 9 лет, смотрится моложе. Крупный.Выглядит серьезно-устрашающе, но ОЧЕНЬ доверчив.Добрый, ласковый и ручной.Не кусается.
Под прибылым пальцем правой лапы - шрам.Очень короткий коготь переднего пальца на той же лапе (отгрыз, подлюка). Легкая, еле заменая, седина на морде.Левое ухо заваливается немного (дефект купировки), есть пара маленьких белых отметин на этом ухе.
Глаза смотрятся немного красными за счет третьего века..
Ирина, +7-321-79-136-13
Помогите, хотя бы советом, такие вопросы надо решать всем вместе. Что будем делать с этим доберманом? К сожалению, на данный момент, реального дома для него не нашлось. Мои возможности тоже, к сожалению, подошли к концу, все что смогла - я для него сделала. У мужа начались приступы астмы и собаку срочно надо из моего дома уводить, но....... КУДА? УСЫПЛЯТЬ?!
Хотя по мнению врачей этому вышколенному псу еще бы жить, да жить!
Очень обидно...и прежде всего за породу, все привыкли считать их бешенными истериками, все кто с ними не общался...
Пес немолодой, умный, спокойный, домашний..
нейжели ни у кого нет никаких вариантов??
пожалуйста.....помогите прекрасному существу провести остаток своих дней в теплом доме, он до последнего вздоха будет защищать вас...это умнейшие собаки!!!! простите ему его возраст, его любовь с годами стала только мудрей, помогите найти мальчику дом
Всегда хотела добера, такие красивые собаки! Мальчишка беспроблемный еще столько лет будет хозяина радовать! Не знаю я что делать, сердце разрывается, нельзя его усыплять... А у меня кобель такого же размера 4х лет в хрущевке, ну куда ж я его? Люди, ну кто-нибудь, что же делать, ведь с ним действительно так хорошо будет рядом
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Мы опытные доберманисты , но - увы - дома собак полно ... Готовы помочь новым владельцам если будут проблемы ... Консультации по любым вопросам ...
Надо повесить объявление на http://www.doberman.info - там собираются все доберманисты Питера и Москвы
Такая шикарная собака пристроится стопроцентно -что в этом сомневаться но для того чтобы этот великолепный пес обрел теплый и добрый дом надо иметь определенное количество времени ведь в течение одного дня обычно пристраиваются только карманные собачки модных пород. Конечно взять такую собаку в дом допустим третьей собакой это не каждый может себе позволить но ведь здесь на форуме очень много опытных форумчан и ведь можно наверное хотя бы попытаться найти для собаки передержку и собрать для начала денег дя ее оплаты. И потом ну почему пса называют постоянно немолодым это собака средних лет в отличном состоянии да еще и с отличной психикой.Кто же усыпляет таких животных За что его усыплять-то. Прямо сейчас подам на него рекламу.Пожалуйста предложите песику передержку
Так уже и так не один день прошел и далеко не вчера его нашли все попытки его пристроить пока не увенчались успехом...парень все таки в возрасте, а то что он был снят с льдины и найден в холодное время года здоровья ему не прибавило
вот потому и СОС
У меня пока денег сколько-то есть. так что, если у Вас платная передержка есть на примете, поучаствую (тысячи 2 дам). Позвоните завтра, если нужно (могу не быть в Инете до вечера.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0