Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ланс маленький, глупенький. Как он не хотел сегодня ехать! Из калитки было не вытащить. Завтра будем в порядок приводить. Интересно, он сильно на нас обидится за такое жестокое к нему отношение?
Лена,а как соседи относятся к такому "Соседству"? Всегда же есть "доброжелатели" А собаки все замечательные!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Лена,а как соседи относятся к такому "Соседству"? Всегда же есть "доброжелатели" А собаки все замечательные!
Некоторые нормально, но в основном отрицательно, но пока никаких подлянок сделать не пытаются мы их не трогаем. А вот если попробуют гадость сделать мы им устроим геноцид с апартеидом.
Ланс и Орфей приехали со стерилизации, доехали нормально, похарчили и завалились дрыхнуть. Чувствуют себя хорошо, Орфей сразу к Лизке полез приставать, пришлось его пока изолировать. А Чук уехал в IF на обследование и стерилизацию.
Лизззз писал(а):
Ленчик. писал(а):
А у нас новая неприятность-навернулась морозилка 280-литровая.
совсем или реально ее починить??
Кто-нибудь знает где мастера вызвать по ремонту морозильников, который до нас поедет, сможет посмотреть что с ней и отремонтировать, и сколько это будет стоить?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ленчик. писал(а):
Бренда писал(а):
Некоторые нормально, но в основном отрицательно, но пока никаких подлянок сделать не пытаются мы их не трогаем. А вот если попробуют гадость сделать мы им устроим геноцид с апартеидом.
Ланс и Орфей приехали со стерилизации, доехали нормально, похарчили и завалились дрыхнуть. Чувствуют себя хорошо, Орфей сразу к Лизке полез приставать, пришлось его пока изолировать. А Чук уехал в IF на обследование и стерилизацию.
Лизззз писал(а):
Ленчик. писал(а):
А у нас новая неприятность-навернулась морозилка 280-литровая.
совсем или реально ее починить?
Кто-нибудь знает где мастера вызвать по ремонту морозильников, который до нас поедет, сможет посмотреть что с ней и отремонтировать, и сколько это будет стоить?
в Разном тему создала, т.к. здесь не всем видно.
а Рыжка-то встаёт на лапу!!! я сегодня как увидела - обрадовалась так! не скачет конём, конечно, но - ходит на 4х!
Мы сегодня были в раю Лена, огромное спасибо за прием, так было хорошо - замечательные люди, суперские собаки, свежий воздух, поля, зелень, загород, просто рай
Лен, у меня есть Пронатюр 26-й почти целый мешок 20 кг! Моя лошадь лысеет и чешется, решили с ветом сменить корм на гипоаллергенный. может вам пригодится? Я в Новом Петергофе )))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лен,у вас там и для человеков база отдыха:такая душевная атмосфера и всегда есть,кого потискать А за Полинку вообще отдельное спасибище-что бы мы делали без вас! После 20-го,как из деревни вернёмся-попросимся в гости,чего-нибудь полезное сделать.Вдруг получится
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лена, большое спасибо за Лану Марина, спасибо за фотки Очень переживала за девочку свою, первый раз ее оставила, но смотрю ей хорошо было, с ребенком тискалась, Ланка любит детей, все время играет с соседскими.
Я тут подумала-может, есть человек, который захочет городское жилье променять на загородную жизнь. Есть информация, что будет продаваться участок, смежный с моим-со стороны совсем гнилого забора. Если его выкупить и объеденить-будет уже 20 соток. Дом можно увеличить, утеплить. Просто когда я стану старой и больной, нужно будет кому-то передавать собачье хозяйство по наследству. И совладелец станет полноправным хозяином, с условием, что дело продолжит. Не швыряйтесь в меня тапками, может, у кого какие идеи будут? В конце концов можно будет зарегистрировать, как приют. Вернее не приют, а собачий ДОМ семейного типа. Просто иногда думаю, если вдруг что со мной, не приведи Господь, в общем, нужен продолжатель, на которого подпишу все-землю, дом. Как то так. Немного сумбурно, но вдруг?
Я тут подумала-может, есть человек, который захочет городское жилье променять на загородную жизнь. Есть информация, что будет продаваться участок, смежный с моим-со стороны совсем гнилого забора. Если его выкупить и объеденить-будет уже 20 соток. Дом можно увеличить, утеплить. Просто когда я стану старой и больной, нужно будет кому-то передавать собачье хозяйство по наследству. И совладелец станет полноправным хозяином, с условием, что дело продолжит. Не швыряйтесь в меня тапками, может, у кого какие идеи будут? В конце концов можно будет зарегистрировать, как приют. Вернее не приют, а собачий ДОМ семейного типа. Просто иногда думаю, если вдруг что со мной, не приведи Господь, в общем, нужен продолжатель, на которого подпишу все-землю, дом. Как то так. Немного сумбурно, но вдруг?
Ты там поинтересуйся, вкаком состоянии и скока стоит. У Вас там водоемы рядом есть?
Лена,главное,чтобы у человека,который купит дом рядом,не было много собак,а то точно житья не будет от соседей.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ну собак можно пристраивать-это будет их временный дом, т.е не в квартире где-нить с соседями вокруг-в том числе сверху и снизу, а при наличии глухого забора проблем гораздо меньше и можно хоть 30 собак держать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2